Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Индира поздравляю!!! Разница, конечно, огромная! Славный носик вырисовывается! |
|
||||
|
||||
Фер, той девочке тоже антибиотики не прописл он... Нам (Исраэляновским) кололи, а ей - ничего. Я упросила медсестру сделать ей хотя бы Кетонал - у нее такие боли были... Я не знаю, насколько простительно такое отношение - ну может быть, хоть нос у нее нормальный будет. А так мой врач зайдет, помню, ко мне в палату, посмотрит, расспросит, а потом - к ней идет, тк жалко же, лежит она в своем углу никому не нужная, ни повязку сменить, ничего...
Индировский носик мне тоже нрвится |
|
||||
|
||||
Просто, видимо, скандальных пациеток не попадалось Я бы, честно говоря, за такое халатное отношение сожрала бы.
Я не говорю, что все хирурги должна носиться с нами, как с писаными торбами (хотя это и приятно:d)...но не прописать антибиотик?! |
|
||||
|
||||
Что-то наши девушки всё краше и краше))). Поздравляю, Индира, очень милый носик!
|
|
||||
|
||||
Ну да, антибиотик не прописать - ваще жесть... Я ей говорила - возьми у меня хоть Доксициклин да пей, нельзя ж совсем безо всего, но она побоялась... А насчет писаной торбы... Ну не знаю, я вот не представляю, как это мой врач бы меня за лапку не подержал и перед ОП, и после Он и держал А я вцеплялась и не хотела отпускать. Говорила - "ну не уходите, ну чего вы все время уходите???"
|
|
||||
|
||||
индира,
очень красивый носик!!!Вам идёт!чем больше смотрю на носы от ЛН,тем больше к ней хочу! Как Вы в Питере устроились?героиня-одна ,без сопровождения! |
|
||||
|
||||
А может он ей во время операции большую дозу антибиотика колет? Вы же, наверное, не в курсе? Тогда и не надо после операции принимать.
|
|
||||
|
||||
Снимала комнату у женщины.
Да, одной тяжко, тем более у меня здесь ребенок маленький остался, мы с ним до этого даже на день не расставались, очень скучала по нему. |
|
||||
|
||||
Не знаю...когда потом моя хирург у этого Михайлова спросила, он, собственно, так и ответил "А! да! забыл про антибиотики" Мне бы самой такой вариант и в голову бы не пришел:d
|
|
||||
|
||||
Ой, индира, какой носик получился!!! Поздравляю! Такая лапулечка! Хоть бы, хоть бы не поменялся и таким и оставался! Супер-форма на мой вкус!! Ой, хочу, хочу скорей тоже к Сафоновой, мамочки, уже не терпится!!!
Про наших врачей: мне тоже не кололи после ОП никаких антибиотиков. И врач ко мне в палату не заходил, после ОП я его не видела больше до снятия гипса. Когда уезжала, меня осмотрела медсестра и все. Но мне почему-то в тот момент даже в голову не приходило, что что-то не так. Эх, бедная я, бедная постсоветская девушка, привыкла ещё со времени советских поликлинник, что с пациентами, как с собаками и не думала даже возмущаться. Я в больницах никогда не лежала, последний раз была в поликлиннике лет в 13 с ОРЗ, поэтому не знала, что все уже поменялось. И я думала, у врача пациентов много, со всеми не насидишься. Кгхм. |
|
||||
|
||||
Индира, всего десять дней прошло, а выглядите отлично! Носик хорошенький, вам очень идет, будто родной.
|
|
||||
|
||||
Здрасте, Индира! С новым носом! Очень симпатично смотрится. Губа - да, видно, что припухшая... А для чего уздечку подрезают? Чтобы кончик носа приподнять?
|
|
||||
|
||||
Уздечку подрезают, кажется, вообще по многим причинам - я вот в свое время пошла просто к стоматологу, а он мне взял и подрезал - говорит. во-первых, зубы она может расшатать, давление сильное идет, во-вторых, при улыбке некрасиво смотрится... А тут, наверное, она кончик вниз все-таки тянет...
|
|
||||
|
||||
Интересно, а если у меня уже подрезана уздечка? Тогда мне больше не подрежут?
|
|
||||
|
||||
Тогда нет, конечно) Меня хирург об этом специально спрашивал, когда заполнял этот документ... Историю болезни, что ли? Перед ОП когда расспрашивают в подробностях...
|
|
||||
|
||||
Индира, как у Вас дела? Как носик?
А у кого Вы комнату снимали, сколько стоила она, и как далеко комната была от СПИКа? И через кого Вы эту комнату нашли? |
|
||||
|
||||
у меня все хорошо, форма носа пока такая же, жду пока кончик потоньше станет.
Комнату снимала у женщины,но помимо неё в квартире еще 2-е мужчин живут, про них я ничего не знала, для меня это было сюрпризом, плюс они все курят, в квартире. Комната стоила 500 р. в сутки, от СПИКа далеко, 1-1,5 ч. на машине ехать. |
|
||||
|
||||
Индира. У тебя не работает личка, поэтому здесь попрошу. Размести, плизз свои послеоперационные фоты "там" где я тебя моделировала. Просто постоянно слышу высказывания, что Л.Н. делает всем совершенно одинаковые носы Мне так обидно! Для объективной оценки и для того, чтобы потенциальные пациенты делали выводы о докторе сами. Рада, что у тебя все хорошо, восстанавливайся быстрее!
|
|
||||
|
||||
Индира..поздравляю...носик класс..мне почему то даже мой напоминает после снятия гипса
Мы, кстати, в один день ОП делали (правда я у Моураовой и грудь), жаль ветку твою раньше не зашла, так бы зашла в гости.. |