Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яся просто докторам нужет жир с определенных мест.и подойдет ли ваш это надо кнсультироваться.Ну явных показания я не вижу
|
|
||||
|
||||
Я понимаю, наверно, надо будет как-нить Саруханову мои фото отправить, а то вдруг я не подхожу для фэтграфтинга, тогда смело уже пойду на липо. Вот как он ножки делает - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Yasya, у меня та же проблема. Правда в январе я поставила импланты в голень, но это не решило всей проблемы. Профиль остался без изменений. Теперь планируем с доктором отлипофилить заднюю стенку икры. Обещает за 2-3 раза добиться желаемого. Буду делать в сентябре, так как придется опять носить компресионку.
|
|
||||
|
||||
Киевлянка, удачи! Я так понимаю, что порой одними имплантами или одним липофиллингом не обойтись, нужно и то и другое в сочетании...
|
|
||||
|
||||
Да, имплантом всю проблему не убрать. В прошлом году, когда была на консультациях, мне все врачи говорили, что кардинально липофилинг ничего не изменит. Сейчас, когда смотрю на попу Исы, мне кажеться все возможно. Одно радует - назначили усиленное питание)))) для сентябрской ОП.
|
|
||||
|
||||
А какой жирок пригоден для фэтграфтинг голени? Наверно, нужен жир потверже из колен, галифе... Наверно, мягкий жир из живота не покатит
|
|
||||
|
||||
Доктор только животик и щупал. А вообще, я где-то читала, что лучше всего свеженаеденый жирок, он лучше приживается... хотя...
|
|
||||
|
||||
Яся, я бы голени сделала Невыразительные ноги с такими худыми голенями, да и форму лучше поправить, ноги ниже колена треугольные, чересчур ровные, без изгибов - не знаю как еще объяснить. Мне нравится более спортивные голени,рельефные, особенно на каблуках, ух!:d Жирок с живота и галифе может и наскребут на них, тем более что все равно на попу не хватит, а она и так неплохая и курносая. Сравни с моей - моя изначально совсем грустная была Твоя бриллиант!
Волна, да это вопрос вопросов, всегда рискуешь, увы! |
|
||||
|
||||
Isa, скажи ты видела результаты графтинга в голень и как проходит реабилитация? А то мне доктор обещает полную мобильность через 3-4 дня.
|
|
||||
|
||||
Isa, правильно, у меня ноги как морковки от колена до пятки, без изгибов. Я тоже люблю спортивные ножки, когда икры выраженные. Но сколько бы я не качала икры в спорт зале, не накачиваются они, заразы.
Просто попу фэтграфтить как то проверено уже А вот икры... Стремновато из-за того, что в тех местах жира то нет, куда туда подсаживать? Да и гравитация... Короче не представляю фэтграфтинг голени, если честно. Попу фэтграфтят сверху, там поддержка собственного жира снизу... а голень практически на кость, да с боку... как это дело держаться должно вообще? |
|
||||
|
||||
А при липофилинге тела ВООБШЕ-надо надевать компрессионное белье?По идее,сдавление,оно как-то не того,не нужно там.А если соседние областий липоксировать,то выходит нужно.Не догоняю.
|
|
||||
|
||||
конечно нужна ,липофилинг ведь всегда сопровождается липосакцией.Но некоторые доктора при липофилинге в ягодицы просят выбрать белье с малой компрессией на них а некоторые наоборот с подтягивающим эффектом и компрессией.
|
|
||||
|
||||
Девочки попу не только сверху графтят, а и с боков и снизу. У меня боковые ямочки заграфтенны.Весь вопрос в кровоснабжении, там где присутствуют мышцы, кровоснабжение присутствует всегда и это лучшие места для пересадки. Голени - тоже самое. Жир сползти не может, он может рассосаться именно из за того что не прорастает сосудами. С этой точки зрения, проблемное место это грудь, ну и туда в несколько этапов делают и достигают нужного увеличения.
Я голеней видела много на фотографиях, М. очень сильно может увеличить, буквально из палок икры типа моих делает. В офиссе у одной были увеличены, но не значительно - девочка сказала она не увеличением устересовалась, а коррекцией. Я к сожалению подробностей не знаю. Единственно что могу сказать, что выглядит это абсолютно натурально. |
|
||||
|
||||
Isa, можно я еще тебя помучаю?
Я так понимаю, что 20-30% подсаженного жира рассасывается и в связи с этим подсаживают как бы чуть больше жира, чем нужно, с учетом того что какой-то процент рассосется. А вот как эти 20-30% рассасываются? Как то равномерно по всей площади? Или может быть вариант, что где то больше, где то меньше и в резалте будем иметь бугорки? Может ли жир на одной голени (или полупопии) рассосаться больше, а на другой меньше? В общем, меня волнует какие трюки может выкинуть подсаженный жир. Если я правильно понимаю, то после 2-х месяцев подсаженный жир прорастает сосудами и ведет себя так, как будто там и жил всю жизнь... и при наборе или потере веса ведет себя адекватно. Получается, что 2 месяца надо жирок беречь, а потом живи и не тужи всю жизнь? Круто Больше всего меня удивляет плавный переход от своего жира к подсаженному... док должен все правильно рассчитать, что бы всё было гладко и округленько. Мало того что надо всё это рассчитать, так еще прикинуть сколько рассосется. Как всё сложно |
|
||||
|
||||
Ясь, рассасывается он более менее равномерно. Ведь подсаживают одинаковое количество и кровоснабжение тоже одинаково с обеих голенях и полупопиях Ну и естественно при прочих других равных условиях - уход,травмирование и пр. Абсолютная симметрия, наверное недостижима, и коррекции конечно никто не отменял,но липофилинг делают уже давно и результаты вроде как достаточно четко предсказуемы. Если рассасывание с одной стороны будет сильнее, можно подкорректировать эту область позднее. Но это не будет ужасная , бросающаяся в глаза ассиметрия, просто небольшое несовершенство. Многие не заморачиваются, все равно в жизни это не заменто.
Проблемы с комкованием, возникают не от того что рассосалось где то больше , а где то меньше, а от того что вводят не микрографтингом а обычным липофилингом, т.е большими порциями. При микрографтинге и контуры ровнее, а как добиваются ровномерных переходов я и сама толком не знаю, наверное и липо и графтинг вместе дожны делаться - недаром же, это дело, называется липо скульптурой. Не тужить всю жизнь вряд ли получится, но то что жир теперь ваш собственный и не живет своей отдельной жизнью - это точно А так с возрастом мы все равно теряем жировую прослойку, но в любом случае это будет выглядеть лучше чем до графтинга. У тебя фигурка очень красивая, ножки длинные, вообщем небольшое усовершенствование и будет не просто красивая, а супер фигура Вообщем в твоем случае такие старания будут не напрасны, у многих же делай не делай, а матушка природа уже так постаралась, что с ней не поспоришь... |
|
||||
|
||||
На сколько я освоила эту тему микро фет графтинг это введение измельченного жира.Поэтому и микро.А техника введение это уже вторичная виртуозность т.к первичная грамотная обработка извлеченного.
|
Закрытая тема |
|
|