Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я понимаю, что обработка водкой - дезинфекция, но в то же время, боюсь,что стрипы от этого отвалятся((, вы прямо на стрипы тампончики с водкой прикладывали?
|
|
||||
|
||||
extrem, мне врач сказала 2-3 раза в день отлиплять стрипы (с собой дали запасные, много), протирать их спиртом, высушивать швы и заклеивать опять стрипами
|
|
||||
|
||||
Не знаю, наверное, они бывают разные, но у меня : длинные полоски телесного цвета, узкие, средние или широкие, с одной стороны липкие, похожи на пластырь, только без подушечки. Клеют для того, что бы закрыть рану, шов. У меня в свое время заклеены были узелки под грудью, Гаухар Таировна сказала обязательно их заклеивать, что бы бяка не попала всякая и заклеены края шва, который разошелся.
|
|
||||
|
||||
Как только отпадут корочки.
|
|
||||
|
||||
Ой, я сама ничего не клеила, но думается, что как только корочки(если они есть) отпадут, то можно. Это надо спросить у наших спецов, кто его пользовал. Я лично считаю, что проку от него не будет. Но это ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Веточка, а что с узелками у тебя сейчас?!!! Тебе их убрали или сказали что рассосутся! |
|
||||
|
||||
У меня стрипы были наклеены с самого начала, прямо на швы. Потом, когда швы сняли, опять наклеили стрипы. Я их сама потом меняла ещё дней 10.
|
|
||||
|
||||
Мда...у меня 2 недели прошло уе, поздно значит? )) Чего у дока то просить не пойму )))) Все че то делают, что то клеят, что то мажут а мне ничего не сказали...
|
|
||||
|
||||
Я ничего не клеила и не мазала и ТТТ швы меня радуют. Но если есть желание что-то пременить и чем-то помазать, то мепиформ по крайней мере хуже не сделает, как контрактубекс например.
|
|
||||
|
||||
Madam взяла у врача))он просто покупал мне.на вид прозрачненький силикончик,с одной стороны липучий с другой нет)они разные вообще бывают,а насчет "зачем"-лучше на первой страничке почитай ,там Мамочка и Sabiwa выложили инфу,спасибо им еще раз...)
|
Закрытая тема |
|
|