Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У меня доча тоже с мечем 2 раза в неделю тренируется. Но меч не из металла, а из какого-то специального сплава. Меч ей делали на заказ, под ее руку и немного облегченный. До этого была шпага.
|
|
||||
|
||||
Пуговка, конечно, в изящности и утонченности есть прелесть какой-то беззащитности и женственность. Мужчинам это должно нравиться.
|
|
||||
|
||||
Есть болезненная худоба а есть просто тоненькие хуенькие девушки.И если ключицы торчат или маленькие такие косточки на самих плечиках-ничего в этом ужасного нетхрупко и красиво!
|
|
||||
|
||||
Дело не только в болезненности, но и в пропорциях: если ноги отнюдь не худые, а руки а-ля голодающий поволжья, то это выглядит по крайней мере дисгармонично. Поэтому мне, например, раньше приходилось избегать безрукавых платьев - кофточек: ноги на фоне рук казались еще массивнее. Да еще и рост не маленький.
|
|
||||
|
||||
а еще.. могут и ножки ,и ручки быть веточками, все ,вроде ,соразмерно, но внешность бывает ой, как обманчива и в душа эта хрупкая стройняшка - железная леди. Может, поэтому некоторые девушки берутся за мужские виды спорта... меч, например 8))
|
|
||||
|
||||
В сторону: меч (Йайдо), как и Айкидо - не спорт. Если Вам назовут что-то, где проводятся соревнования, словом "Айкидо" - не верьте, это противоречит принципам Айкидо, заложенным в него его Основателем. Да и деления "мужской-женский" там нет ;))
Ну а почему кто за что берется, это разговор отдельный, вариантов множество. ;) |
|
||||
|
||||
Anneco, разве меч это исключительно Айкидо?
|
|
||||
|
||||
Невероятно У меня очень узкое запястье, пошла померила - 14 см! При этом если я делаю браслет по своей руке, никому он даже теоретически подойти не может, рука реально очень тонкая! У моих племяников (мальчик и девочка) ручки в 5 лет мои обогнали :d. Надо нам померить одной и той же измерительной лентой, Таля не забудь напомнить взять на встречу :d. А вот что является проблемой в моем случае - так это разница с плечом. Обхват плеча (верхняя часть бицепса) - 27,5 см! При этом я качаю мышцы до посинения и делаю зверские массажи в этих местах. А до массажей были 29 см . Некрасиво |
|
||||
|
||||
Экие все былиночки!
Мое накачанное запястье аж 16 см, а бицепс 29 в середине - старые пиджаки влезают, но руку я в них согнуть не могу. Правда, сами руки длинные, толстыми не кажутся |
|
||||
|
||||
Ну... у меня от плечевого сустава до запястья через локоть сантиметров 70 наберется, может чуть больше (71-72).
С одеждой засада полная, другими словами. А вот когда запястье было 14,5 (бицепс не знаю, но намного тоньше нынешнего) именно были "ручки-веточки" + узкая спина и узкое лицо рождали у мам подружек рефлекс "покормить бедняжку". А вот ноги никогда не были худыми... Увы, увы... |
|
||||
|
||||
У меня запястье 14 см и я всегда считала, что не очень-то и тонкие Хотя часы-браслеты всегда фиг подберешь.
Вот бицепс (ну я ему польстила сейчас:d) всего 24 см, негодяй!:mad0: Теперь на фоне сисек руки именно в этом месте стали выглядеть худыми |
|
||||
|
||||
Всё таки если человек дк, то это надолго. Так распереживалась, что бицепсы мои сдуются и ручки мои опять в веточки превратятся, что вчера схватила гантели и давай махать, а у меня еще руки все синие после капельниц. Сегодня руки болят, и болят не мышцы, а именно на сгибах места. Наверно, это я плохую шутку выдала своему организму. А одна вена торчит комочком то место куда больше всего кололи.
|