Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, я прошу в этой теме обсуждать только Sisley, иначе мне придется ее закрыть.
|
||||
|
||||
"Сияние" вашей кожи от Sisley :dur:
Компания Sisley выпустила новый косметический продукт Eclat Tenseur. Фитоароматический лифтинг "Сияние" (Eclat Tenseur Phytoaromatique) разглаживает черты мгновенно, так что результат виден после первого же применения. Стираются следы усталости и стресса, повышается тонус кожи. Эпидермис становится более эластичным, лицо выглядит свежим и сияющим. Этот натуральный растительный лифтинг, созданный на основе белков пшеницы, закрепляется на самой поверхности кожи в виде гладкой эластичной и непрерывной "плёночки". За счёт этого разглаживается поверхностный микрорельеф, кожа подтягивается. Стойкость макияжа значительно повышается. Фитоароматический лифтинг "Сияние" (Eclat Tenseur Phytoaromatique) наносится тонким слоем на лицо, шею и декольте лёгкими разглаживающими движениями. После нанесения следует подождать несколько мгновений, чтобы он полностью впитался, и тогда приступать к макияжу. Лифтинг можно также наносить в течение дня (слегка постукивая кончиками пальцев), чтобы подправить макияж. Этот лёгкий свежий шелковистый гель с натуральным ароматом компонентов формулы можно использовать по желанию часто, без ограничений и при любом типе кожи. Новинка поступит в продажу в сентябре текущего года. |
|
||||
|
||||
Пользуюсь сейчас тональником просто Сияние, без лифтинга. Не пожалела что купила, как девочки и говорили, он стоит того. Ложится превосходно, хотя на моей коже всё ложится хорошо Но заметила то, что моя проблемная кожа оч хорошо себя ведет, поры меньше забиваются и воспалений нет, даже когда с тональником весь день и лицо несколько раз в день запотевает, лето всё таки. Пудрюсь тоже Сислей. Оч всё нравится. Ничего пока другого из Сислей не приобрела
|
|
||||
|
||||
Яся, если еще что-нибудь из Сислея приобретешь - обязательно напиши отзыв!
Я на эту косметику раньше внимание не обращала, а тут приобрела масочку увлажняющую - просто балдею: кожица нежной становится, цвет выравнивается, про аромат ваще молчу. Задумываюсь: может крем уход у них приобрести? А Идеалист на самом деле ! Такие гнойнички через несколько дней повылезали :mad0: (у меня кожа, конечно, на многое так реагирует, но еще и с кремом мучаться...). |
|
||||
|
||||
А как декоративка?
|
|
||||
|
||||
мне очень нра их тональник, тот что в стекл.баночке с дозатором
|
||||
|
||||
И мне их тональники очень нра.
|
|
||||
|
||||
Мне нравится вот это: Botanical Buff & Wash Facial Gel
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Я пользовалась возрастной серией Сислейа-глобальный антивозрастной уход-крем для лица,для контура глаз,эликсир-отлично.
Экологической эмульсией-хороша для лета. Кремом Конфор Экстрем-лучше пользоваться зимой или после косметических операций. Бальзам для губ Комфорт-очень хороший. Фито-ароматический гель-лифтинг-считается хитом коллекции,в общем-понравился. Фито-ароматический крем-интенсивный дневной уход-не очень. Маска увлажняющая-Цветочный гель-экспресс-отличная. Маска очищающая Сияние-нормальная. Маска очищающая сэкстратом цветков липы-очень хорошая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
И декоративка у Сисли тоже отличная! Карандаши для глаз и для губ просто супер, тени с очень хорошей цветоотдачей, замечательно растушевываются.
|
|
||||
|
||||
У меня был крем на тропических смолах и маска - вообще никак.
Даже Клиник в 3 раза более дешевый лучше.
|
||||
|
||||
У меня к этой марке отношение неровное. Пудра - никакая, но вот румяна нравятся , хорошо ложатся и удивительно хорошая кисточка к ним.
Очень хорошая маска для глаз и крем для комбинированной кожи. Тоники приятные, но не более того. Помады и блески - никак. |
|
||||
|
||||
пудра
Kira, по воды пудры поддерживаю - реально никакая. Нужна была прозрачная пудра, порекомендовали консультанты в летуале, почему так настойчиво, поняла уже на кассе, расплачиваясь
Фигня фигней, оставила ее в примерочной какого -то магазина, даж расстраиваться не стала. |
|
||||
|
||||
У меня жирная кожа,но эти тропические смолы все пересушили,а крем с огурцом тоже никакой,замазка под глаза от сиников ужасна,все в морщинки забивается!блески вроде нормальные!маска голубая для моей кожи не подошла,вот крем для тела суперувлажнение понравился!и да у них еще есть бальзам для глаз Эффикас он хорошо отечность убирает,но макияж на него не ложится,скатывается!
|
|
||||
|
||||
Как по моему - уходы очень хорошие. Но, на некоторые кремы, тональные следства лучше наносить не размазывающими, а постукивающими движениями. Эффект от применения супер, но проявился не сразу, а примерно через месяц. Мне очень понравились Ампулы сислея-эликсир. Эффект с 2-го применения. Но вырос волосок на подбородке и брови росли с космической скоростью. Может и не от них...
А вот шампунь и кондиционер - это просто ужас какой-то. Волосы не расчешешь, голова как грязная. Масло покупать не стала - побоялась. Пыталась сбагрить - никому не подошли. Пудра транспарент - идеально для тех, кто любит натуральный вид кожи. Иногда пользуюсь. Скрывает поры и носогубки. От маски экспресс пропал загар с лица, когда я ее подержала 20 мин. Положено 3-5. Сислея крем для рук - это просто супер-волшебство. Лучшее. Карандаши для губ плохие - контур быстро съедается. Помада скатывается. |
|
||||
|
||||
Соглашусь по поводу шампуня - не подошел никак, по поводу крема для рук - тоже понравился.
Пробовала сыворотку для груди - ну как обычно в любой другой дорогой косметике. Очень долго нравились крем для тела и гель для душа на травах (зелененькие такие) - запах завораживал. Умывашки нормальные, но ничего особенного. Скрабик, про который здесь писали, очень нравился, но кожа сильно шелушилась. Анти-эйдж, на мой взгляд сильная серия. Крем для лица "олл дэй" вроде - не поняла, почему 8тысяч стоит.:dur: От крема для глаз началась жуткая аллергия, пришлось вообще на все забить. С тех пор забросила эту "Сислею", но иногда тянет купить что-нибудь эдакое. А все-таки главный вердикт - "неоправданно дорого"!:mad0:
|
||||
|
||||
Кстати олл дэй олл еар на мой взгляд больше для зимы. Никакого яркого моментального косметического эффекта нет, но, качество кожи после длительного применения очень хорошее.
|
|
||||
|
||||
А мне карандаши для глаз не нравятся...Суховато-грубоватые имхо
|