Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А док говорит, что все нормально и он неровности не видит.
Еще красным кружком пометила то ли шрам, то ли втяжение. Не знаю что это такое. |
|
||||
|
||||
Ева, это кто тебе делал?
|
|
||||
|
||||
Ленма, тот же, кто и оп, которая в подписи.
Это вообще можно как то исправить? Вот еще до и на фото видно, что этого шрама или втяжения нет. |
|
||||
|
||||
Эрида, из вашей подписи видно, что вы тоже делали липо подбородка. Вы где то фото до и после размещали тут?
У Бурого? А где он оперирует? Вопрос снимается, нашла о нем в разделе хирурги |
|
||||
|
||||
Должны быть в личных темах по совмещенным ("в рино меня закидали тапками").
У меня не столько жира было, сколько кожа болталась - делали, чтобы кожа приросла. Хотя в полусне под седативными я слышала, что он удивлялся при откачке - откуда там столько. Сейчас подбородок - идеальный (насколько это возможно с формой черепа). Ну то есть ВООБЩЕ нет никаких признаков прошедшего липо, или остатков жира. Даже дыдочку не найти Это фото не помню когда - наверное лето прошлое. Текущее состояние можно подглядеть в трепе несколько моих фотографий. |
|
||||
|
||||
Аннеко, (мы кажется на ты были?) липо было одновременнно с блефаро, т.е. уже 5 месяцев прошло. И подбородок выглядел так с самого начала после, только я была обеспокоена больше глазами, они то больше на виду.
|
|
||||
|
||||
Что-то никто так и не написал отзыв о Neckline Slimmer...Стоит его покупать?
Чем можно подействовать на такой вот подбородок?Миостимуляцией какой-нить?Думаю, для липо пока не гожусь. |
|
||||
|
||||
Хелен, попробуйте этот Неклайн, он на ебее вообще по 1-2 доллару, потом нам расскажите
А почему для липо не годитесь? Если это действительно жир, то липо самое то. А если это кожа лишняя, то только СМАС Немного ошиблась с ценой, но все равно стоит дешево, от 3 долларов, можно купить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Есть у меня такой, пробовала. Особого эффект не увидела, потом забросила. Правда, использовала меньше месяца и без фанатизма. Скрипит он при этом, как кровать при определенных действиях на ней. Ко мне дочка в комнату с изумлением забегала с вопросом "А ты чего тут делаешь?", когда я сидела подбородок тренировала, ха-ха!
|
|
||||
|
||||
Вроде если напрячь сильно-сильно шею и подбородок, то получается небольшая жировая прослойка и кожа!Но это на мой дилетантский взгляд.
Ева, а даже с такой плюшкой могут взять на липо? |
|
||||
|
||||
Хелен, плюшка на мой взгляд, не маленькая. Но вы сходите к хирургам и на очной консультации спросите. Может быть, что в вашем возрасте кожа не сядет Можно попробовать липо+нити. Но мне почему то кажется, что вам липо не поможет, у вас есть все показания к омолаживающей оп. ИМХО.
|