Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мусенька, ну в моем-то случае, о какой пикантности и капризах может идти речь? Ухнулись глаза, куча выемок и необъяснимых выпуклостей... Мне это особенно жутко было наблюдать, я ведь 5 институтских лет рисовала и лепила лица с натуры. Правильно кто-то выразился из форумчанок, что после операции превратилась в гусеницу, это крайне тяжко признать человеку, который до того никогда не имел проблем с внешностью. Вопросы друзей, что со мной случилось, не больна ли? Родные, у которых срывалось: "что ты с собой наделала?.." слова очень близкого мне человека: "как ты подурнела" А.Р. меня буквально поставил на ноги. На правой щеке все-таки остался "подарок", но, надеюсь, что и от этого избавлюсь. Не хотела заводить старую пластинку, но убеждена, что хирург обязан быть аккуратным в выборе метода, очень внимательным к пациенту и иметь чувство меры, иначе можно покалечить не только лицо, но и душу.
|
|
||||
|
||||
Елен@, а шов справа так и не рассосался до конца? А я , вдохновленная примером, массирую его и свято верю, что он уберется...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена как вы правы.Но какой смысл быть вниматьным когда пациенток хоть Жй ешь и кто-нить да споет дифирамбы.А остальные просто мясо или боящиеся сказать что у них все плохо. |
|
||||
|
||||
Елен@
Вот еще к теме того что фото не отражает ситуацию в реале. Если не считать ваших проблем с неровностями лица , которые оказались особенностями техники хирурга , то мне тогда казалось , что у Вас появились щёчки, так мной желаемые.Я не понимала до ОП , что значит носить "чужое лицо". Теперь то я ОЧЕНЬ ЭТО ПОНИМАЮ. Здесь идёт разница в восприятии самой себя и тебя другими людьми по фото. Ведь моё лицо , даже на этих сроках , многим нравится по фото. Моему мужу моё новое лицо не нравится; терпеливо ждёт:d:d . И я ,порой , шарахаюсь от себя в зеркале.:d Я очень надеюсь на то что верну своё лицо со временем. Ведь даже положенные сроки после ОП ещё не прошли. У меня пока другие брови и глаза. Скулки сдулись и меня более чем устраивают. Когда и то и другое приспустится ,надеюсь ,приму прежний , только помолодевший и отдохнувший вид. Вот сейчас подумалось , что ник бы мне подошёл "Ищущая лицо", или "Возвращение к себе":d:d Кстати ! Наша Серёжкина должна вернутся из отпуска обещала фоты! Ау !!!!!Серёжкина! Где ты !!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если бы я ориентировалась только на слова форумчанок, то после Ваших постов я бы к нему не пошла ;). Я лично лицом своим довольна. Сейчас даже и лбом довольна (может привыкла, а может гипертонус поднимающих мышц прошел). Единственный момент, который меня напрягал - разные глаза, которые усугубились ботоксом. Но сейчас они выравниваются по мере того как ботокс проходит. |
|
||||
|
||||
Мусенька, Вы просто красавица. Конечно, на вкус и цвет товарища нет, но я о таких глазках, как у Вас сейчас, просто МЕЧТАЮ. Этот эффект чуть раскосых глаз дает именно эндо лба или совокупно с эндо средней зоны? А Обаджи CRX - просто суперэффект, простите за офф.
|
|
||||
|
||||
Лисица, с улыбкой тоже все нормально. Но если широко улыбаешься, под глазами собираются морщинки. Насколько я понимаю, при эндо это практически неизбежно. Чтобы их удалить в моем случае не может быть и речи, поскольку если не улыбаться лишней кожи нет ( ведь у меня был круглый глаз, который хуже всех морщин на свете в сто миллионов раз).
|
|
||||
|
||||
Мусенька, как я убедилась на собственном опыте, два месяца точно не срок! У меня уже 7, а лицо все еще совсем незаметно для окружающих, но ощутимо для меня, продолжает меняться. До 3 месяцев уходил основной отек, до 5 - неявная монголоидность. После полугода - чужое лицо. Сейчас скулы и область щек максимально близки к тем, что были лет в 25. Сидела и сравнивала фото.
А у тебя очень красиво даже на таком маленьком сроке, когда, поверь уж, все еще есть отек! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не отговаривала . Даже говорила, что эндо средней Агапов делает хорошо .
Но все равно, очень важно увидеть лица своими глазами, причем не одно. Я, собственно, об этом! |
|
||||
|
||||
Теперь беру свои слова обратно)
На омолаживающую встерчу форумчанок которая проходила прошым летом или поздней весной я не попала,видимо девушке которая ее устраивала я не подошла по стутусу,так что возможностей увидеть результаты у меня было ноль. |
|
||||
|
||||
В своем посте который вас так задел упоминание о конкретных личностях отсутствовало и проведенных ими операциях.
Беру на основании того что свои фото не размещаю.И то что писала в личке было через 2 недели после моего эндо и до того как получила доп. услугу рукоприкладство.Надеюсь ее отрабатывают не на жене. |
|
||||
|
||||
Расскажите кто знает - до какого уровня происходит отслойка при эндо средней? отслаиваются виски, наверное область по линии скул.... а дальше чего и до каких пор отслаивается?)))
|
Закрытая тема |
|
|