Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно, можно ли какой-то расширитель заранее вставить... рисковать не хочется.
Мне в детстве аппендикс удаляли, был просто внутривенный наркоз, так хорошо уснула, утром проснулась, как будто ничего и не было. А с этой трубкой столько страхов! Цитата:
Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.08.2008 в 04:34. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Ой, не, вроде не большая и не ребристая - вот посмотри, какая она у Kol'ы. Да у других вроде тоже такие же трубки, судя по фото. Я себе все гораздо страшнее и объемнее представляла
http://plastic-surgeon.ru/show/2812/2886/2887/ |
|
||||
|
||||
Я точно не знаю, но по-моему, 1 или 1,5 см в диаметре. Вот на фотках у девочек по акции (на ОП столе) видно эту трубку иногда.
ЗЫ: Ой, Надя уже вперед меня ответила. |
|
||||
|
||||
С виду трубка вроде не очень страшная...
Я обязательно этот вопрос буду оговаривать с анестезиологом. Хоть бы мне без трубки делали! Но вряд ли будут такое пожелание учитывать, да? Интересно, а может ли трубка вместо дыхательных органов попасть в желудок... |
|
||||
|
||||
Ариэль, не волнуйся, проблем с трубкой у тебя уж точно не будет :d
Ну подумай сама, сколько операций уже проведено, если бы хоть раз у кого-то что-то случилось с зубами, или не дай бог кто-нибудь кусок трубки проглотил, то я думаю уже давно бы придумали как от этого подстраховаться да и девочки обязательно бы уже об этом рассказали, а так - на сайте ничего об этом нигде нету! |
|
||||
|
||||
Девочки, приветик! =)
Да, che, именно так себя и успокаиваю, что у всех всё нормально прошло. Сейчас решила переворошить все журналы, несколько мтров из кладовки достала... Буду искать носы, которые мне нравятся, возьму с собой моему доктору показывать, чтобы он точнее понял мой вкус. А носов-то подходящих так мало! На три-четыре журнала один нос! |
|
||||
|
||||
:d:d:d +100!!
на три-четыре журнала один нос, и из этих носов еще надо выбрать тот, который подойдет именно тебе))))) |
|
||||
|
||||
Не, как я поняла, совсем не обязательно - это ж надо , чтобы просто вкус человека понять. Хотя, конечно, абстрагироваться от самого себя и оценивать носы просто так, без примерки, вряд ли получится
|
|
||||
|
||||
ага, "примеривать" все равно надо! А то нос может быть сам по себе очень хорошеньким, а к лицу совершенно не подходить
|
|
||||
|
||||
Ariel, если тебе хочется попробовать какие-то варианты моделирования, выложи четкие фотки. Тот профиль, который ты выложила неудачный: тёмный и наклон головы неудачный. И при фотографировании не становись близко к фону чтобы не было за профилем тени. Лучше всего если тебя кто-нибудь снимет на темном фоне.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сошла с ума! У меня рино на носу, а я сижу липосакцией зачитываюсь.
Цитата:
Девочки у меня такой вопрос: в Питерском СПИКе на операции надо быть в чём одетой? Халатик? А тапочки надо? Я читала, что в какой-то клинике дают одноразовый халатик и тапочки, а вот теперь найти не могу где именно... Хотела перед операцией питаться поправильней (для улучшения анализов), но куда уж там: почему-то взялась пирожные хомячить. :susel: Вообще я всегда была очень дисциплинированна в питании, нельзя и точка, а тут вдруг распустилась :mad0: |
|
||||
|
||||
Anneco, я вроде ещё не начала нервничать, что же будет когда начну ...
Пока решаю разные организационные вопросы. Недавно купила билеты, причём буду ехать с пересадкой через Москву, т.к. прямых билетов за три недели уже не было. Выезжаю 23-го, потом 2 дня побуду в Москве (там у меня мама и подружки ). Из Москвы выезжаю 26-го ночью, наверное подустану, потому что место сидячее, но других не было и я рада что хоть такое есть! В 10 утра я должна уже быть в Питере, затем консалт в 14:00, вот тут я должна постараться, описать подробно нужный результат, всё-всё обсудить, ничего не упустить. 27-го у меня получается весь день свободен, немного прогуляюсь, посмотрю достопримечательности (всегда мечтала посмотреть Питерские красоты, а теперь перед ОП мне это даже как-то не особо интересно вдруг стало, что со мной?). Может интернет где найду, хотя я вообще Питер не знаю, буду там как слепой котёнок. А 28-го августа моё рино (осталось 16 дней). Никак не получается сфоткаться, сама себя пытаюсь, но о-О-очень сильные искажения получаются, а МЧ с работы поздно приходит и уже света естественного нет, но придётся так фоткаться со вспышкой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
возьми только книжку, удобную одежду, средства личной гигиены (зубную щетку, пасту). Тапочки одноразовые выдадут в клинике, также для операции дадут специальную одежду - шапочку, халатик и тапочки которые по своему внешнему виду напоминают шапочку :d кормить тебя там тоже будут, так что еды никакой с собой брать не нужно) будут еще вопросы - спрашивай, я как раз в питерском спике делала оп |
|
||||
|
||||
Вопросики начинаются =)
Che, спасибо! Книжку я уже приготовила "Пластическая хирургия" Яны Лапутиной.
Сейчас ещё спрошу: 1) А удобная одежда, это та в которой я в СПИК прийду (джинсы, кофта) или в палате, дожидаясь ОП, мне уже надо в какую-то более подходящую одежду переодеться (пижамку, например)? 2) После рино я переночую ночь, а на следующий день во ск-ко уже уходить надо будет (если меня на второй день не оставят)? 3) А после рино, когда очнусь от наркоза, то я ещё увижу своего доктора? Он мне расскажет как всё прошло и т.д.? Или увижу доктора только на следующий день утром? 4) Я читала, что после рино, когда отходишь от наркоза, пить не разрешают. Это правда? А то для меня вода - это как раз способ скорее в себя прийти. Читала, что девочки бутылёк с водой припрятывают... Вобщем как решать вопрос с водой? 5) Интересно, а чем кормят? (а то я много чего вообще не ем...) 6) Платить за рино надо конечно перед операцией? В день ОП или заранее? 7) На что обратить внимание в договоре? Можно ли там что-то менять, дописывать? Его прям сразу подписывать или будет время почитать-подумаааать (а то я тугодум такой )? 8) Я приду на ОП со всеми вещами, с какими приеду, т.к. не хочу оплачивать гостиницу за ту ночь, которую я в СПИКе проведу. Можно в палату с большой сумкой? 9) А на время ОП куда-то можно сдать ценные вещи (украшения, деньги)? 10) Прикладывать холодное надо после ОП как можно раньше, у меня будет такая возможность, в палатах есть холодильники? 11)И что именно лучше прикладывать? Вот мне кажется плавленые сырки из холодильника очень хорошо охлаждают (я тут уже всё пробую ). Ещё что-то хотела спросить, запамятовала... спрошу как вспомню =) |
|
||||
|
||||
Отвечаю подробно:
1) Удобная одежда - это та, в которой тебе удобно будет проводить время в палате до и после ОП, валяться на кровати с книжкой, смотреть телек, спать.. Специальную одежду выдадут только для самой операции, после оп тебе помогут переодеться во что-то свое. Да, имей в виду, что после ОП тебе сложно будет натянуть майку с узким горлом (из-за гипса), поэтому выбирай что-то свободное. 2) Во сколько на след.день тебя отпустят домой - об этом тебе скажет врач. Это будет зависеть от многих факторов - легко ли прошла ОП, хорошо ли ты перенесла наркоз и отошла от него, нет ли кровотечений и т.д. 3) После рино хирурга своего обязательно увидишь! Если ОП будет не поздно ночью и отойдешь от наркоза быстро, то доктор зайдет в тот же день, скажет как все прошло. Правда, общаться после наркоза получается с трудом)))) мысли путаются, язык еле ворочается Но не волнуйся, если не сможешь поговорить с врачом сразу, пообщаешься на следующий день) 4) По поводу воды. Мне после первой ОП очень хотелось пить...и я, помня об этом, прихватила с собой в СПИК бутылочку :d Но сразу после ОП действительно пить не разрешают, но это только в ближайшие пару часов. После этого тебе по просьбе обязательно принесут водички 5) Кормят очень даже неплохо, при этом даже варианты предлагают на выбор - чего хотите, мясо или рыбу, рис или овощи) Утром чай, йогурт, печенье. В обед - первое, второе и компот (т.е. чай)) Если ты что-то не ешь, предупредишь об этом медсестричек, и тебя этим кормить не будут 6) Меня заплатить попросили заранее, чтобы в день операции (и так волнительное время) не тратить на это время и нервы) 7) Договоры как я поняла везде стандартные, я никакого подвоха не заметила, подписала без разговоров :d Да и я так понимаю, если не подпишешь - оп делать не будут, так что все равно без вариантов))) 8) С сумкой в палату можно, места хватит! К тому же, в палате есть шкаф для одежды и тумбочка, так что вещи можно разместить без проблем))) даже две сумки! 9) Насчет можно ли куда-то сдать ценные вещи...про это не знаю(( я ничего ценного с собой не брала, поэтому вопросов не возникало. Можешь спросить у девочек на ресепшн, может у них есть какой-нибудь сейф... 10) Холодильника в палате нет, но медсестрички будут по мере необходимости и в зависимости от рекомендаций врача приносить тебе специальный лед для прикладывания, так что насчет этого не беспокойся! Мне еще капельницу ставили. Вот. :d 11) см. пункт 10 (все, что нужно, принесут, обо всем позаботятся, все сами сделают, расскажут и покажут) Ну, надеюсь все понятно изложила:d |
|
||||
|
||||
Che, пасиба!
А книжка не плохая. Конечно здесь на сайте инфы в тысячу раз больше, но пока не знала про сайт и эта книга была очень-очень интересна. Только мне не понравилось, что автор очень уж много отвлекается на "мужчину своей мечты", личную жизнь подруг и т.д., хочется ближе к теме. И фоток совсем мало. В конце книги статьи пластических хирургов: Гогиберидзе, Сергеева, Корчака, Шихирмана, Крихели и Айот. И советы специалистов: маммолога, офтальмолога, диетолога, анестезиолога. |