Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аленка, да ничего такого там не требуется. Там всё есть, даже одноразовые тапочки. Ну давай, возвращайся поскорей с носиком твоей мечты. Ни пуха!! Вы будете в один день с Бу ка оперироваться, той из вас, кто пойдет на ОП последней - терпения и спокойного ожидания!!
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки)
как приду в себя, напишу) |
|
||||
|
||||
Аленка, возьми с собой кепку и с/з очки. Я бы поехала в клинику в кроссовках-джинсах-футболке-ветровке. В сумку бы положила расческу-тоник-охлаждающий гель-зубную пасту-щетку. Сигареты, гы
Удачи!!!! Передавай привет БуКе. Девочки мы за вас будем кулаки держать |
|
||||
|
||||
Я мазала гель под глаза и на щеки, потом брала ватный диск, разрывала на половинки, мочила тоником(он у меня антикупирозный с ментолом) и прикладывала под глаза. Лед - на глаза. Такой кайф, скажу я вам!!!
|
|
||||
|
||||
Кузя, а какой тоник был и какой гель? Я себе аптечку собираю сейчас на предстоящую ОП
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет)
вот я и дома с новым носиком) Кому интересны подробности, рассказываю - Приехала в Спик к 13.00, после оплаты меня вежливо проводили в палату (очень мило и уютно). Зашел побеседовать анестезиолог,сказал ждать Л.Н. она на операции (как потом оказалась носик делали Буке):dur: Жду, смотрю симпсонов, заснула) Будит медсестричка Олечка, смотрю - время около 17.00. Иду к Л.Н. - фоткает, спрашивает, сказала готовься и ушла делать моделирование. Через некоторое время заходит ко мне с ноутом - показывает, мы еще раз обсуждаем, мне все нравится, я сонная, спокойная и довольная Л.Н. говорит - сейчас сделают укольчик, заснешь, проснешся - все готово! :d Приятных снов! Просыпаюсь - засыпаю... Просыпаюсь -чувствую себя прекрасно - хватаю зеркало - и радостно пялюсь в него :d полчаса наверное))) Гипсик аккуратный, симпатичный - сразу видно что нос совершенно другой.....уррра......... Дальше не заснуть, смотрю мультфильмы, то в зеркало...Олечка мило мне супчик принесла и чай (когда я призналась что не ела со вчера)... Потом вроде и заснуть надо бы - но никак............надо было раньше тренироваться спать на спине и с открытым ртом Глаза у меня жутко заплыли и поллица.......слезятся, не открыть - добрая медсестричка мне постоянно ледяную маску виши приносила - отек не снимает, но легче ... Поболтали с Букой) Выглядит - чудесно! С утра принесли запеканочку и йогурт.......И вот тут пришлось подождать Е.Ю. приехала к трем и вытащила турунды - не больно...сказала придти в понедельник - поменяет гипс мне на меньший...вот такие приключения... Отек у меня дикий! глаза еле открываются...а к вечеру температура поднялась 37.6 но счастлива :dur: |
|
||||
|
||||
Аленка!!!! Поздравляю От всей всей души и от всех носиков!!! Сейчас главное - это позитивный настрой!!!! главное сбылось!!!!!! Описывай свои ощущения!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибки!
Выпила терафлюшку - температура ушла, чувствую себя прекрасно, настроение отличное, теперь быстрей бы отек с глаз согнать - а то жуткий бомж с милым носиком :d |
|
||||
|
||||
Как здорово! Поздравляю!!! От наркоза быстро отошла?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Да, наркоз очень хорошо перенесла - спала сладким сном, и проснулась бодрая) даже бегла че-го то , с медсестричкой болтала, то в туалет - в большое зеркало помотреться - сначала еще не было сильного отека на глазах и щеках , так красивенько было)))
|
|
||||
|
||||
Аленка, поздравляю, сколько позитива! Носик дышит?
|
|
||||
|
||||
Спасибо)
Подышала почему -то правая ноздря несколько часов...А так - нос чувствую забит соплями...и неприятно капает...не посморкаться) прошу прощения |
|
||||
|
||||
Ура Аленка, с новым носиком тебя!!!! Пусть он будет красивый-прекрасивый и поскорее дышит и восстанавливается!!! Если встретишь БуКу, ей большой привет, и самые лучшие пожелания!!!!!!! Выздоравливате, девочки!!
|
|
||||
|
||||
Спасибки! бука в отличие от меня выглядит прекрасно - без фингалов, синевы и отеков...так, слегка - как будто только проснулась)
будем поправляться) |
|
||||
|
||||
Аленка, и я поздравляю с новым носиком!
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки! ночью я проснулась от того, что носик задышал) я так обрадовалась
а днем опять не дышит... У меня такой вопрос! Завтра Е.Ю. хочет мне поменять гипс - сказала что поставит меньший -чтобы кончик не закрывал....... Я вот думаю - не будет ли это травматично для носа на таком раннем сроке гипс менять (третий день после оп)???? И вдруг он у меня сразу распухнет, как мы на него маленький гипс ставить будем??? вобщем не понимаю ничего.......аааа |