Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да она у меня как лошадь..даже спит стоя:dur:
![]() ![]() Проекция конечно очень изменилась.Фотки До..потом ГМ пришлет...цэца покажет ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Цеца, вроде попка покурносилась значительно, красивый профиль и синяки аккуратные. От Мамочка сразу в баньку потащила, фантазерша!
Я кажется три дня была с катетером. Без него я даже не знаю как в моей ситуации - утку надо было бы, да и то не подложищь , больно и тело обездвиженно-бетон. |
|
||||
|
||||
![]()
Видели, сщупали
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Ну да, Иза, у тебя ситуация была сложнее! Сейчас попа не болит, только когда пытаешься примоститься посидеть или к утру перевенуться - чувствуются видать синяки и места где швы. Но на спине уже получается полежать с согнутыми ногами. Пытаюсь сидеть, как бы от хирурга нагоняй не получить:dur: Завтра снимаю швы...
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, поздравляю с приобретенной приятной окружностью
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фотки до будут конечно же... и До и После
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не смотря на то, что попочка Цэцы еще "полуфабрикат", но уже хорошо видно, что обещает быть очень и очень.
![]() ...А если добавить, что из нее растут длинные, стройные, красивые ноги, то общее впечатление уже сейчас можно охарактеризовать одним, но весьма емким словом "Ух!" :d
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, у тя еще и ноги длинные?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yasya, они у нее еще какие - мечта поэта. ;)
|
||||
|
||||
![]()
Да? Тогда я ее ненавижу
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О да, Яся, у меня прям перед глазами две фото стоят, как будто я их сфотографировала: Цэца на лежаке в купальнике и с двухметровыми ногами, а на второй - мамочка в купальнике и шляпе в проеме двери с двухметровыми ногами и честнозаработанными долларами. ;) ;) ;)
Цэца - не томи, давай фотки попы ДО, оч.сравнить хочется уже даже сейчас! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
(Зато у меня перед глазами чуть другая картинка: Цеца, стоящая в красивой позе, а рядом мамочка с ... топором)
Да-да, фотки "до" интересны. А то ведь кажется, что оно всегда так и былО, только синяков поставили... ;) ...я не маленькая, но тоже зАвидно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, не примазывайся! Тебе то что завидовать? У самой ноги от ушей хоть завязочки пришей! Даже не спорь:susel:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну хватит-хватит:dur: мамочка уже ругается за оффтоп
![]() Так, вот из того что было доступно нашли вот эту фотку... (тут же та фотка, что выставляла раньше), а попозже будут уже нормальные До и После ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты... попа округлилась так, как будто туда имплант поставили или жирка накачали. Вот это нити, ай да молодцы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как здорово
![]() Цэц, скорейшего тебе заживления... на грядках у мамочки дЮжа-то не усердствуй ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, а пластырем крест-накрест что заклеено? место, куда вводились нити? А фотка попы только в профиль, "фаса" нет?
Это единственный шрамчик на попе от нитей, который заклеен, или еще есть какие-нибудь шрамчики? кроме такого же с другой стороны, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Натик, спасибо
![]() Lili4ka, да еще не очень хочется выставлять - ранний реабилитационный период жеж ![]() ![]()