Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цеца, вроде попка покурносилась значительно, красивый профиль и синяки аккуратные. От Мамочка сразу в баньку потащила, фантазерша!
Я кажется три дня была с катетером. Без него я даже не знаю как в моей ситуации - утку надо было бы, да и то не подложищь , больно и тело обездвиженно-бетон. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки будем надеятся! Мамочка гоняет меня, заставляет готовить, петрушку полоть грит раз уж стоишь - шурши, вот так и реабелитируюсь... вечером падаю как скошенная... такая плата за мамочкино гостеприимство
Ну да, Иза, у тебя ситуация была сложнее! Сейчас попа не болит, только когда пытаешься примоститься посидеть или к утру перевенуться - чувствуются видать синяки и места где швы. Но на спине уже получается полежать с согнутыми ногами. Пытаюсь сидеть, как бы от хирурга нагоняй не получить:dur: Завтра снимаю швы... |
|
||||
|
||||
Цэца, поздравляю с приобретенной приятной окружностью Красивая попка Ещё бы видеть До для полного впечатления над проделанным.
|
|
||||
|
||||
Не смотря на то, что попочка Цэцы еще "полуфабрикат", но уже хорошо видно, что обещает быть очень и очень.
...А если добавить, что из нее растут длинные, стройные, красивые ноги, то общее впечатление уже сейчас можно охарактеризовать одним, но весьма емким словом "Ух!" :d |
|
||||
|
||||
Цэца, у тя еще и ноги длинные?
|
|
||||
|
||||
Да? Тогда я ее ненавижу Мы маленькие вот такие злобные шутю шутю
|
|
||||
|
||||
О да, Яся, у меня прям перед глазами две фото стоят, как будто я их сфотографировала: Цэца на лежаке в купальнике и с двухметровыми ногами, а на второй - мамочка в купальнике и шляпе в проеме двери с двухметровыми ногами и честнозаработанными долларами. ;) ;) ;)
Цэца - не томи, давай фотки попы ДО, оч.сравнить хочется уже даже сейчас! |
|
||||
|
||||
(Зато у меня перед глазами чуть другая картинка: Цеца, стоящая в красивой позе, а рядом мамочка с ... топором)
Да-да, фотки "до" интересны. А то ведь кажется, что оно всегда так и былО, только синяков поставили... ;) ...я не маленькая, но тоже зАвидно. |
|
||||
|
||||
Anneco, не примазывайся! Тебе то что завидовать? У самой ноги от ушей хоть завязочки пришей! Даже не спорь:susel:
|
|
||||
|
||||
Ну хватит-хватит:dur: мамочка уже ругается за оффтоп:d хотя приятно очень, спасибо!
Так, вот из того что было доступно нашли вот эту фотку... (тут же та фотка, что выставляла раньше), а попозже будут уже нормальные До и После |
|
||||
|
||||
Ух ты... попа округлилась так, как будто туда имплант поставили или жирка накачали. Вот это нити, ай да молодцы Супер результат!
|
|
||||
|
||||
Цэца, а пластырем крест-накрест что заклеено? место, куда вводились нити? А фотка попы только в профиль, "фаса" нет?
Это единственный шрамчик на попе от нитей, который заклеен, или еще есть какие-нибудь шрамчики? кроме такого же с другой стороны, конечно. |
|
||||
|
||||
Натик, спасибо
Lili4ka, да еще не очень хочется выставлять - ранний реабилитационный период жеж... да и мамочке обрезать фотки нечем! Потом покажу обязательно что получится! Шрамиков на попе 5, два по бокам, два практически около больших половых губ (ближе к анусу:d) и один в межпопье около копчика. Шрамики такие малюськи - милиметров по 5 |