Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гы, еще б ими пользоваться научиться
|
||||
|
||||
Сабиша! Учись, будешь потом опыт передавать :d Эх, тоже такие хочу, но хотелок уже.. пора блокнотик заводить)) , как раз и кисти такие туда запишу.
|
||||
|
||||
Кисти обалденные, какая классная покупка, научиться совсем нетрудно, к хорошему быстро привыкаешь:d
|
||||
|
||||
Fantasty, я даже не могу сказать - чем она лучше, но она лучше! Она большая, мягкая, так приятно ею по лицу возить Ну и слой пудры, как мне кажется, получается тоньше .
|
|
||||
|
||||
Сабиша, ты взяла кисти которы мини или обычные, уже дошли наверное..., как они тебе в использовании, стоит весь набор брать?
|
|
||||
|
||||
Взяла мини. Очень нравятся, особенно кисть для тоналки, тон ложится отлично. Пользуюсь не всеми, в основном глазные отдыхают, из них мне пригодились только 2, с остальными не знаю что делать. Тени наносить кистями немного сложно, они все норовят обсыпаться, поэтому краситься приходится очень осторожно, без замахов
Кисть для губ тоже отдыхает и для подводки, так у меня ею не получается рисовать линию.
|
||||
|
||||
Сабиша, вот видишь как все по-разному. У меня кисти для теней- самые любимые. Еще для румян и бронзанта (пользуюсь для метеоритов), кисть для губ тоже мне нра - все-таки наносить помаду кистью - совсем другая история, абсолютно по другому ложится, во все морщиночки на губах накладываеся, смотрится отлично и носится долго.. А вот кистью дл тонака я пользуюсь только для корректора.
|
|
||||
|
||||
нуу фсё, пошла и себе заказывать такие
|
|
||||
|
||||
Наверно я просто помадой не пользуюсь - поэтому эта кисть мне не нужна, я только блески для губ беру, а там либо своя кисть, либо подушечка. Для румян и метеоритов кисти большие использую, а для пудры взяла кабуки. Кисть для корректора сначала использовала, потом перешла на широкую для тонака, маленькой не получается ровно под глаза тон положить.
А вот с глазами действительно не складывается. Их много и в принципе разницы особой я не вижу, некоторые слишком крупные для того, чтоб аккуратно нанести тени, мне неудобно.
|
||||
|
||||
Ой, без кабуки теперь не жисть! Я даже на этой почве только рассыпушкой стала пользоваться, что за мной никогда не водилось
|
||||
|
||||
хочу предостеречь от покупки через амазон или и-бей вот такого сета:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цена, в зависимости от наглости продавца, от 30 до 80 долларов. заманчиво ужасно! я не смогла устоять и заказала...увы, чудес не бывает, это стопроцентный фейк! поскольку у меня уже достаточно настоящих маковских кистей, есть с чем сравнить |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пожалуйста, а какую кисть лучше использовать для компактной пудры - кабуки или обычную для пудры. Или может с косым срезом, какая лучше подходит
|
|
||||
|
||||
Про стирку кистей, обсуждали в "помаде". Стирать можно иначе визажисты стали бы просто рассадником заразы Более того, это просто необходимо, если используете кисти используете для жирных текстур (корректоры, тональные крема, базы, помады) ибо из основания кисти их никакими очистителями выбить невозможно, а это замечательная среда для размножения бактерий. Кстати у Криолана очиститель весьма неплох
|
|
||||
|
||||
Видела сегодня на стенде Диор кисти, консультант сказала, что бывают и наборы. Не подскажите, у кого были или есть кисти Диор, они хорошие по качеству
|
|
||||
|
||||
Точно! Я так и делаю. Качественным кистям вспененный в теплой воде мягкий шампунь не помеха. Рим, про кисть для компактной пудры - выберите то, что Вам удобней. Главное, чтобы кисть не была слишком жесткой (типа как метеоритная) - тогда много продукта расходуется впустую..
|
|
||||
|
||||
Ну вообще разные кисти моются по-разному. Пушистые - в шампуне (джонсон бейби подходит), а для теней (жесткие плоские кисти) моются обычным детским мылом. Пушистые иногда еще хорошо дополнительно держать в кондиционере.
Но у визажистов кисти живут не долго:dur: Мы их постоянно стираем между клиентами в алкоголе:d. Клинзеры типа розового МАК - выброс денег на ветер.
|
||||
|
||||
Ну алкоголь - эт еще что... одна девушка визажист из израиля чистит кисти между клиентами медицинским бензином... может это и нормально, но ИМХО, работать с клиентами отбензиненными кистями - жутко, даже если бензин сверх чистый
|
|
||||
|
||||
70% алкоголь - это официальное средство очистки, а вот бензин - сорри... но это неадекват какой-то...