Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yasya , спасибо
Залоснилась рожица моя от удовольствия. :d На самом деле, фотик как видите ужа-асный, ничегошеньки не передает. Реально улучшения сильнее заметны - и порки стянулись сильно, и чище кожа стала (иногда провожу по лицу и наощупь чувствую как из некоторых пор повытягивало какую-то бяку и она сухонькая отваливается, бр-р), и светлее, и вообще8)) |
|
||||
|
||||
Но даже и на этих фотках видно, что действительно кожа перестала быть пористой такая гладенькая, ровненькая
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ясь, оч приятно
Значит не напрасно выброшенные деньги. А у меня последнее время что-то опять хондра из-за моей пластики неудачной, надо порадовать себя чем-то новеньким - никак руки не доходят списочек составить |
|
||||
|
||||
GLadyS, действительно, судя по фото состояние кожи после применения Альготерма стало очень-очень хорошим: гладкая, ровная, нежная, как бы подсвеченная изнутри! Эффект очевиден, я по результатам заинтересовалась этой косметикой больше, чем по описаниям!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Тигра!
По этой теме знаю очень много, если решите пользоваться, с удовольствием отвечу на все вопросы. Сейчас времени маловато, но я планирую рассказывать об уходе (дом и проф) по типам кожи, по проблемам. Надеюсь, будет интересно |
|
||||
|
||||
Конечно, интересно!! Только комплексно вряд ли закуплюсь, скорее, начну пробовать с отдельных продуктов-и хочется, и дорого
|
|
||||
|
||||
Тогда - милости просим, заглядывайте иногда, читайте, что-нибудь я уверена присмотрите
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться! Не так давно (около мес) начала пользоваться этой косметикой, результат, на самом деле, просто потрясающий! Единственное, получилось совпадение, что я начала пользоваться данной косметикой вместе с тем как начала серию пиллингов - вот теперь и думаю, что именно дало такой очевидный ПОТРЯСНЫЙ результат?! У меня кожа всю жизнь была проблемной - комбинированная или жирная, прыщики, раздражения, аллергия и т.п. Как попробовала данную линию (ттт) лицо буквально уже через две недели стало выглядеть совершенно по другому! Как я уже писала, параллельно я уже успела сделать 2 раза пиллинг (кислоты салицил + гликоль) . В данный момент кожа стала более мягкой, изменился цвет лица, избавилась от прыщей (но пока не до конца).
Я использовала следующие средства: 1. Крем для комбинированной или жирной кожи - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 6. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Заказывала косметику тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - заказ доставляют на следующий же день! |
|
||||
|
||||
GLadyS, большое спасибо! Думала - покупать или нет, теперь точно куплю!
|