Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поздравляю с новым носиком и новой жизнью!!!
Прикладывайте лед на область глаз (отеков/синяков) и мажьте траумелем. Все будет хорошо. Выглядите с гипсом отлично! |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, myveil, спасибо, девочки)
мне так странно видеть себя в зеркале)) |
|
||||
|
||||
А как здорово теперь видеть себя в зеркале! Привыкать каждый день интересно. Теперь с большим интересом смотрим на себя в зеркало, и что особенно, в моем случае, если раньше я могла без косметики выбежать на люди, то теперь я особенно сижу и накрашиваюсь, чтобы быть еще лучше.
|
|
||||
|
||||
Muscade, поздравляю!!! У тебя даже гипсик так миниатюрно выглядит, от кутюр...Что дома сказали?
|
|
||||
|
||||
На обеих.
|
|
||||
|
||||
Ой, а muscade уже в гипсе! Славная фотка такая. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
myveil, я конечно же отправилась искать Вашу тему.. я восхищена, Вы просто поразительно изменились! носик очень женственный, милый такой)) я бы просто не расставалась с зеркалом, любовалась бы и любовалась!
Yasmin, спасибо, надеюсь носик под гипсом тоже будет от кутюр-)) дома все с облегчением заметили, что выгляжу не так страшно, как они представляли)) про изменения пока молчат, мол, гипс снимут, тогда и посмотрим Надя, ага, не успеете оглянуться, как уже и гипс снимут-) на самом деле - время очень быстро проходит, я еще недавно, как Олюшкин, переживала по поводу предстоящей ОП, казалось еще так не скоро, а тут - бац - и в гипсе-) Катерина, то есть после схождения отека всё будет наоборот? оптимистично :d anitahelena, спасибо) |
|
||||
|
||||
muscade, спасибо! Вот увидите, Вы будете супер! Судя по тому, что Ваш прежний носик был совсем даже не плох (я бы не трогала вообще), то сейчас уже будет совершенство! Только не накручивайте себя сразу после снятия гипса и до 6 месяцев!!!! Потом самой будет смешно, как переживали, правда, всё будет ОК!
|
|
||||
|
||||
muscade, поздравляю! гипс и правда смотрится изящно. мне кажется, что ноздри примерно будут как та, которая не прямая только ещё аккуратнее.
|
|
||||
|
||||
Teelah, Юля, спасибо, девочки)) я уже так хочу побыстрее гипс снять)
|
|
||||
|
||||
Терпи еще немного...=)
Как носик, дышит? Маслицем мажешь? |
|
||||
|
||||
Аленка, дышит с переменным успехом, по утрам как-то не очень)
я аквамарисом промываю и перекисью, масло капаю, в основном, на ночь |
|
||||
|
||||
А мне аквамарис почему-то совсем не помог)
А вот масло да. размягчает) |
|
||||
|
||||
muscade, что у Вас с почтовым ящиком? Не смогла Вам ответить, он чота непоруске пишет)))
|
|
||||
|
||||
воскресенье, не знаю, он на всeх зачем-то ругается.. если есть возможность - ответьте, плз, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Занзи, представляешь, сегодня позвонили, перенесли время с 11 утра завтра на 6 вечера.. лишних 7 часов неизвестности!
|