Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
на руках, на пальцах когда были - спокойно удаляла азотом за пару приемов, стоило 20р., сейчас наеврное 50р. уже)))) мне кажется, проще всего метод.
|
|
||||
|
||||
Кстати, девочки, расскажите-ка мне, как народными средствами свести бородавку. Там что-то связано с ниткой Или с моим настроем это не поможет?
У меян уже лет 5 на пальце на ноге сбоку. Она не мешает, но педикюрша уже надоела - удали да удали.. А мне до косметолога все не дойти.. |
|
||||
|
||||
Лен, купи в аптеке суперчистотел и прижигай раза 2-3 по 10 мин.
|
|
||||
|
||||
Ой, чистотел только очень-очень осторожно. Иначе могут рубцы остаться.
|
|
||||
|
||||
Вот я так сыну и наприжигала, хорошо, что с внутренней стороны локтя. Бородавка была размером с головку спички, а получилась такая "марцифаль" размером с рубль, не меньше.
|
|
||||
|
||||
У меня от него до сих пор келоидный рубец.
|
|
||||
|
||||
А мне чистотел вообще не помог ))) потому и прошу написать заговор )))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Я в детстве вывела бородавки на руке луком .Недели две ежедневно протертый через терку репчатый лук прикладывать к бородавке ,сверху -полиэтилен,потом завязать бинтом ,чтоб не сполз ,утром снять .А через две недели я бросила ,потому что вроде бы сразу не сошли , а чуть уменьшились .А в течение следующих двух недель прошли и больше никогда их у меня не было .
|
|
||||
|
||||
Елена1983, может косметически удалить? Лазером или азотом?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне как-то одна знакомая рассказывала, как она бородавки сводит. Говорит, надо кусочек парного мяса(свинины там, к примеру) привязать к бородавке и не убирать. Говорит, что она(бородавка) корни пускает в мясо, врастает в него, а от тела отваливается. Сама не пробовала, не знаю. Если есть желание у кого, можно попробовать. Вот только вопросы у меня остались. А как душ принимать сэтим мясом? Как долго оно должно там быть? А как же запах, если это на несколько дней? А вдруг она к мясу прирастёт, а от тела не отвалится?
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Ой ну прикоооол! ))))
Пойду ка все-таки удалю азотом.. |
|
||||
|
||||
В деревне, куда я в детстве ездила, бабка как-то на картошку заговаривала. Что шептала - не знаю. Но потом надо было эту картофелину, разрезанную пополам, которой она терла бородавку в сыром месте закопать. У кого шептала, у того у всех прошли.
|
|
||||
|
||||
Я уж писала в теме бородавочной. В 10 кл мне моя тетка (вычитала в худ. книге), над каждой бородавкой завязала узелок из натуральной льняной нити. Потом эту нить надо было закопать и когда она сгниет, то бородавки пройдут. Мы решили, что она сгниет быстрей в канализации и смыли в унитаз. Я была очень этим озабочена и каждое утро смотрела руки (азот мне не помог), потом мне все это дело надоело и я забыла. Каково было мое удивление, что однажды глянув, я не нашла ни одной бородавки.
|
|
||||
|
||||
Во )))
Это я пожалуй испробую! |
|
||||
|
||||
Этим способом сводила бородавки моя прабабушка. При этом шептала заговор. Мама рассказывала, что она как-то прислушалась к тому, что она нашептывала. Оказалось-набор простых слов, просто произносились шепотом и с придыханием.
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотела ребенку бородавку прижечь, начала открывать этот пузыречек, он не поддается, ну я поднатужилась, выдернула крышечку, и жидкость мне выплеснулась в глаз Это был какой то кошмар, такая боль. Побежала промывать водой, боялась в зеркало смотреть, думала глаза нет больше Глаз остался слава Богу, но белок в уголке был сплошное месиво. Врач сказала, что мне очень повезло, что без глаза не осталась. Заживало долго. Сейчас белок в этом месте немного желтоватый, а прошло уже почти 6 лет. Так что с чистотелом очень аккуратно надо!!! |
|
||||
|
||||
Девоньки, от замечательночо третиноина, на веках появились куча мелких вирусных бородавок или папилом? в питере к кому лучше с этим делом податься?
Не знаю делились или нет, но бородавку на мезинце в школьные годы я вывела эссенцией. 96% эссенцию смешать с мыкой и на бородавку, жечь будет сильно-уйдет бесследнодля экстрималов. |
|
||||
|
||||
Почему же в печали? радоваться надо, что лезет все наружу сейчас, а не обвиснем всей этой гадостью в старости
Мне вот интересно, а сами они от третионина не пройдут? они такие мелкие и плоские практически. Единственное, я на глаза мазать больше не хочу пока, только отошла от безобразия, но результат очень нравится |
|
||||
|
||||
Марина К., мне врач посоветовала пройти курс препаратом Аллокин-альфа. Он от герпеса и от вируса папилломы, погугли, где-то я про него читала, дает излечиваемость 98% случаев, папилломы после лечения сами пропадают. В принципе, раз они вылазиют, значит в организме присутствует вирус, а появляются папилломы в местах травмирования кожи.
Я тоже вирус папилломы цапанула, устала прижигать, но в нашей тьму-таракани аллокин-альфа не продется, буду искать как купить Ничего что на ты? |