Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
swetdream, у тебя когда в итоге ОП??? 12 или 19??
|
|
||||
|
||||
мне swetdream писала, что 19Так что все мы там в один день похоже будем
|
|
||||
|
||||
swetdream, Соник
вы анализы уже начали сдавать?? Сколько примерно весь комплекс получится??? И заключение терапевта надо брать на основании полученных результатов??? |
|
||||
|
||||
"Вот кстати много перелопатила носов, а понравившиеся нашла именно в альбоме с ее работами- надеюсь, это хороший знак"
последняя-это Рыбакин.Я ей тоже Сказку фас показывала, а в результате все равно колумелла низко свисает.Блин, я и не знaла что повторные консы бесплатно и что и фас можно требовать.Мне она только профиль моделировала. |
|
||||
|
||||
Тапира:нет, я пока не сдавала еще. На этой неделе собираюсь. В прошлый раз заключение терапевта я никакое не брала, только к ЛОРу ходила и анализы сдавала. В этот раз не знаю, как с терапевтом быть -пойду на неделе получать заключение это самое
|
|
||||
|
||||
Цитата:
поеду сдавать 15, в понедельник. Может кто со мной организуется,а? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
swetdream, Тапира,
я без заключения терапевта ходила.. потому что терапевты хотят видеть результаты анализов, и очень нервничают, когда просишь у них заключение. никто его в СПИКе не спросил, в итоге)) |
|
||||
|
||||
Олюшкин: Я 15 тоже еду сдавать все анализы и тоже в Москве
muscade: вот это хорошая новость, про заключение -у меня с ним возникла проблема небольшая -старая терапевт, которая еще для первой рино мне его писала и никаких бы проблем и сейчас не возникло, уволилась(А новый терапевт какой-то восточный мужчина и боюсь, что он мне прокомпостирует мозги перед тем, как его дать, если даст вообще, учитывая, что анализов у меня на руках во время визита к нему не будет. Я вот думаю -может в Спик позвонить и уточнить -обязательная ли эта бумажка? |
|
||||
|
||||
swetdream, удачной Вам операции и лёгкого реабилитационного периода!!! Думаю, носик как на варианте моделирования № 3 очень подойдёт Вашим тонким и нежным чертам лица! От всей души желаю удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Всё будет очень и очень хорошо, настраивайтесь на успех! Скоро все предоперационные волнения останутся позади и забудутся!! Ни пуха!
|
|
||||
|
||||
swetdream! Удачи Вам и ни пуха ни пера!!
|
|
||||
|
||||
Да.....держим кулачки за тебя!!!
|
|
||||
|
||||
swetdream, я тоже присоединяюсь к тем, кто держит за тебя кулачки - удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня сдала все анализы в хеликсе. Спросила про терапевта, сказали что все сами нарисуют.
Взяли много кровищи из вены- хорошо взяли, без боли. Кардиограмма и осмотр у врача. 2700р, где-то полчаса все заняло. На направлении из СПИКА было написано, что приходить к 12-00 натощак, но я, настроившись на утренние пробки, приперлась в 11 с копейками. Посетителей вообще никого небыло, меня приняли. Немного подождала пока глав.врач освободится- он все там ходил по коридорам кричал : "Маша, закрой дверь кашей пахнет." Все очень быстро и мило прошло. Завтра анализы будут в СПИКЕ. А в среду у меня еще одна консультация. Будем еще раз обговаривать миллиметраж колумелы. |
|
||||
|
||||
Молодец! мне кстати тоже понравилось анализы в хеликсе сдавать - так все быстро, вежливо и не больно!:d
Ну все ,еще немного и будешь радоваться новому носику! |
|
||||
|
||||
sweetdream, желаю тебе красивого носика и легкой реабилитации
а я завтра в СПИК иду, на очередной осмотр) эх жаль не в среду, так бы встретились а флюорографию ты где делала? |
|
||||
|
||||
Ну вот и настал этот день.
Через полчаса уже выдвигаемся в СПИК. Настроение хорошее, даже веселое. Сидим считаем деньги. Банкомат выдал всю сумму пл 500р. Уже сто раз все пересчитывали- каждый раз по-другому получается Меня повезет подруга на моей машине, потом она меня также на ней и заберет. Муж вообще толком ничего не знает, знает только что что-то там мне будут делать с носом В общем там мне надо быть к 14 часам. С Богом ! |