Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за информцию! :d Получилось действительно классно, я и не думала, что после липофилинга бывает такой результат!
|
|
||||
|
||||
очень хорошие ножки получились.в суббюту пойду на консультацию и буду тоже делать.потом фотки покажу
|
|
||||
|
||||
Тачник, поздравляю!!!!! Результат поражает просто!!! Умничка!!!
|
|
||||
|
||||
Да, прекрасно получилось, поздравляю!
А почему вы предпочли липофиллинг имплантам? (пытаюсь для себя решить этот вопрос) |
|
||||
|
||||
Шикарный результат! ТТТ
Поздравляю! |
|
||||
|
||||
танчик! а какой был наркоз-внутривенный или местный?
|
|
||||
|
||||
Спасибо
Спасибо, irina_27, Киевлянка, Cherie, yasya, Тата. мне тоже нравятся, хотя понимаю что результат ещё не окончательный.
Наркоз был общий- на руке и зачем-то на спине, как мне обьяснил анастазилог- чтобы быстрее действовало обезбаливающее если понадобится в первую ночь. мне понадовилось- болело хоть и не сильно, но из-за этой ноющей боли не могла заснуть. В первое время вообще тяжело было двигаться и поворачиваться, т.к. делали липо и на спине, и на боках и спереди. Сейчас большинство синяков уже прошло, остались только на спине и на внутр. поверхности бёдер. Когда обсуждали липофиллинг и я показала картинку ног Бритни Спирс , он сразу сказал что так не получится- на такой большой обьём липофиллингом не увеличить, и спросил почему я не хочу имплантанты, но у меня склонность к варикозу- не хочу дополнительной нагрузки на ноги; к тому-же они часто заметны. хотя недавний результат от Павлова для Lady_Mary меня впечатлил вообще-то. Саруханов заметил что при склонности к варикозу и липосакцию с липофиллингом не советуют делать. Тут уж мне не нашлась что сказать и мы замяли эту тему, оставшись каждый при своём мнении, всё равно уже настроилась на липофиллинг а он в этом спец. Кстати, на консультации Г.М. сказал что вряд-ли икры будут касаться друг друга после оп., так как при сведённых вместе ногах дырка была немаленькая. Но наверное благодаря липосакции коленок и липофиллингу самому это теперь возможно, хотя я стараюсь пока сильно не радоваться, подожду с этим... |
|
||||
|
||||
спасибочки что так подробно написала обо всем
|
|
||||
|
||||
записалась на 2-ое января- вот будут "веселые"рождественные праздники.
Танчик ты не пропадай-может нужна будет консультация. А тебе компрессионные чулки тоже надо носить? а на талию тоже что-то надо? а массаж ты сама делаешь? я просто заранее готовлюсь к приятному обновлению!!!! )))) |
|
||||
|
||||
Я коннечно извиняюсь, но на фотках не вижу никакой разницы (в смысле изменений в объеме голени)
Прикольно, вот здесь разницу видно. у tan4ik . я вставляла своё сообщение к её фоткам. Последний раз редактировалось мамочка; 12.01.2009 в 12:10. Причина: Пожалуйста,не пишите сообщение подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
Natalka, вроде у меня результат заметный во всех ракурсах, при сведённых вместе ногах голени теперь касаются друг друга, чего не было `до`. Уже прошёл месяц, обьём никуда не уходит и похоже всё прижилось.
Irina 27, пропустила твоё декабрьское сообщение, это операция у тебя второго была, или только консультация? Догадываюсь что первое поздравляю, надеюсь что всё прошло удачно, спрашивай если какие-то вопросы. Бельё компресионное я носила 3 недели круглосуточно и после этого 2 недели днём только, я его заказала заранее когда списывалась с Г.М. Если ты делаешь липофиллинг у него, то получила все инструкции насчёт массажа, напиши как всё прошло! (Гольфы компрессионные ношу до сих пор, но думаю если у тебя всё в порядке с венами то недели-две хватит (чтобы помочь ногам пережить этот стресс и привыкание к дополнительному обьёму и весу)) |
|
||||
|
||||
Всем привет! 5-ого сделала липофиллинг. Делала у себя в Киеве. Собиралась к Г.М.- но далековато.
Вставляю фотки. Танчик напиши что рекомендовал тебе Г.М. В нашей клинике липофиллинг внутренней области голеней я делала первой ))))))))) Мне только сказали носить гольфы и компрес.пояс. Больше ничего не надо делать. У Г.М. большой опыт по таким ОП - вот и хочется узнать что он тебе еше рекомендовал делать. Результатом я довольна- правда немного великоваты- но тичего это немного пройдет. Все равно мне сейчас больше нравится чем было до того. |
|
||||
|
||||
Привет, как оперативно! Поздравляю с красотой! Я носила компресионное бельё чтобы кожа сократилось после липо живота, талии, коленок. Просто у меня жира забрали больше чем надо было для филлинга.
Массаж- если у тебя в местах филлинга есть твёрдые места, как-бы бугорки или уплотнения которые прощупываются и заметны, в тех местах надо делать круговой мягкий медленный массаж одним пальцем, с Фастум-гелем, чтобы помочь рассосаться этим местам, а то они так и могут остаться, портя внешний вид твоих ножек. Массаж делается с 7-го дня после оп., 5-7 раз в день. Можешь к массажисту походить если есть возможность, Г.М. говорил что они тоже могут в этом помочь. У меня на одной ноге всё было хорошо, а на втророй до сих пор небольшие бугорки, вроде немного проходят благодаря массажу, хотя мне кажется что они до конца уже и не уйдут- столько времени прошло... В принципе эти неровности не так уж и бросаются в глаза, в колготках не видны совсем, так что я довольна нисмотря ни на что... Не страшно было делать липофиллинг первой? или хирург хороший? |
|
||||
|
||||
конечно страшно-но не было выбора.в киеве я обошла все клиники - но только в двух согласились делать- остальные сказали что только импланты.
делала массаж. даже легкое прикосновение и то больно. в некоторых местах синяки остались. Танчик напиши мне на електронку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу коечто еще спросить. |
|
||||
|
||||
Tan4ik, а Вы всего сколько дней находились в Питере? Реально ли уехать на следующий день после операции?
я в мае планирую делать липофиллинг голеней у Г.М. Ваш результат меня вдохновил. |
|
||||
|
||||
Tan4ik, скажи пожалуйста сколько стоит эта красота у Г.М., результат конечно потрясающий!!!! Очень акуратно, и естественно!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|