Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще раз скажу, что наши оценки очень и очень субъективны, нужен эксперимент с достаточно большой выборкой. А наши ИМХО объективной ценности не имеют. Ну и ладно...
Катерина, а у меня наоборот, почему то младшие, но не сильно младшие, удивляются иной раз, а старшие товарищи, вроде, лучше видят. В общем, не понять ничего. |
|
||||
|
||||
Девочки! Да, после эндо меняются черты лица . НО Мне после ОП даже тридцатник ещё никто не дал. Дают на 7-10 лет моложе. Мне 35 лет. Причём незнакомые люди (которым нет смысла льстить). Слава богу ,что не все обладают таким ренгеновским зрением как наша Катерина. :d
|
|
||||
|
||||
Адназначна, таким, как в молодости не станет. Станет немного другим, но все равно моложе, чем было. Незнакомые люди воспринимают меня на 10 лет моложе, чем мне есть. И я не скрываю свой возраст, наоборот, приятно видеть неподдельное удивление на лицах, когда узнают реальный возраст.
|
|
||||
|
||||
Когда у меня с незнакомой или малознакомой прекрасно выглядящей женщиной заходит разговор о возрасте, я всегда удивлюсь ее годам. И всегда скажу меньше, чем есть, любому мужчине за 40 и женщине за... 25. Это вежливость. В свою очередь, когда мне говорят, что я выгляжу на 23 я это не воспринимаю всерьез.
|
|
||||
|
||||
Вообщем во всем виноват оптимизм.При желании дополнительного бонуса -15-20 лет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня мама 1946 г.р., человек далекий от пластики, смотрела результат Любаньки, и прокомментировала со словами, что мол "(бла-бла-бла) выглядит на 35 лет".
Я была в легком недоумении: мне что-то не казалось, что Любанька выглядит моей ровесницей или около того... Похоже, это я так плохо выгляжу, что задаю своей внешностью такие ориентиры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так тебе УЖЕ 23?
:d |
|
||||
|
||||
Не, ну мне то 37 тоже мало кто дает Максимум 29, а то и 26 . Но я не верю. Но, кстати, мне как раз те, кто помоложе дают меньший возраст, принимают за ровесницу. Но еще многое зависит от поведения и восприятия мира, вот я легкий человек по жизни, эмоциональный - меня и воспринимают как девочку А так - все в комплекте на свой возраст - и морщины, и брыли и т.п.
|
|
||||
|
||||
Те, кто видел Любаньку живьем, согласятся, что выглядит она примерно на +-45, причем скорее +. Но я вот сейчас посмотрела ее фотки до ОП - это же была просто, прошу прощение у Любанки, бабка! А сейчас - очень привлекательная и обаятельная женщина средних лет. А кто ее не видел живьем, а посмотрел фотки в альбоме конечно легко могут дать ей и 35
Я вот заметила, что пластические хирурги (ну может это мне такие попадались) не особенно жаждут заниматься с пациентами с незначитальными возрастными изменениями (это примерно 40-45 лет, хотя у всех по-разному). Мне кажется причина в том, что пациент действительно ждет, что он увидит себя в зеркале 30-летним, а получает результат хорошей ухоженности, но не омоложения. А вот в более старом возрасте вполне реально получить минус 10 лет, но не более. Но это конечно если сильно близко в человека не всматриваться - конечно качество кожи сильно выдает возраст. Кать, но ты реально выглядишь не старше 23-х! Я еще подумала - что такое дитя делает на антивозрастной встрече Последний раз редактировалось мамочка; 01.08.2008 в 13:39. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
Тори, я не соглашусь, не больше 40, я сама видела.
И где логика? Катерина может выглядеть на 10 лет моложе, а другие не могут? Я уверена, Катерина через 10 лет будет выглядеть лет на 27-28. Сейчас только 10 лет разницы потому, что младше выглядеть уже не серьезно, будет ребенок. К тому же, я полагаю, Катерина судит о возрасте, исходя из своей внешности. Безусловно, в 40-45 лет не удастся выглядеть на 23, а на 30-35 легко. А кто-то и еще младше. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Kasia, покажите мне плз того, кто в 40-45 выглядит, по Вашему мнению, на 30-35.
|
|
||||
|
||||
Так грите, Катерина выглядит на 23, а скока на самом деле?
У меня когда прыщавое обострение на лице, то я выгляжу на 15 вот он секрет молодости |
|
||||
|
||||
Ой, да ну вас!
...мне вот все ровесники всегда кажутся моложе меня........... |
|
||||
|
||||
Sabiwa, это СветланаП и Елка. Девчонки.
Елену-Ди, к сожалению, не видела. Жаль так же, что не видела Нату М и Кнопку. Ваниль, думаю, это недолго будет продолжаться. Надеюсь, увидимся после ОП у Ищенко. Ой, что будет! |
|
||||
|
||||
Короче лично я рассчитываю выглядеть моложе после смас и все. Именно лет на десять.А иначе зачем идти на оп
Катя, ты пишешь, что молодые видят истинный возраст. А вот ни фига. Моя доча дала Икс-Рэйн на десять лет меньше. Так то. |
|
||||
|
||||
Kasia, их фото я не видела. Есть ли те, которых видели Вы и их фото, есть на сайте?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, трудно ответить на этот вопрос, т.к. надо видеть вживую. Очень важна мимика, манера поведения, взгляд - живой или потухший, кожа и ,иной раз, что-то неуловимое. По фоткам можно сильно ошибиться и , даже, можно не узнать человека. Поэтому, я очень осторожно скажу, т.к. не видела вживую: Ната М и ДО. Мне так же очень понравилась Олл, ее я видела, фотки на сайте есть. Безусловно, по фоткам поразительные результаты у Музы и Ольги Анатоль. Муза на фото - реально, нежная девочка, на деле не знаю, важно все остальное, о чем я говорила выше. Надо видеть, сорри.
|
|
||||
|
||||
Понятно. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
моему дедушке 94, выглядит великолепно - бывает в 70 намного хуже.... а если сделать ему пластику - больше 50 не дам! т.к. я люблю своего дедушку!!! :dur::d:d:d
|
Закрытая тема |
|
|