Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А может быть я этих западений не вижу из-за того что лицо слегка ассиметричное... надо фотки ДО и ПОСЛЕ свои рассмотреть повнимательней ![]() Блин, ну почему только сейчас мне сказали про неправильный перекрестный прикус!!!) ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще док мне сам об этом говорил, что когда все зубки будут правильно стоять, овал улучшится и все там лишнее на лице подтянется... жду вот пока... но до конечного результата мне еще далекоо :d |
|
||||
|
||||
![]()
У меня после правильного протезирования(предыдущим прикус был занижен), через два месяца лицо "встало" на место. Губы пухлее выглядят и скулы подтянулись. Вообще, мышцы заняли правильное положение и овал, конечно, заметно лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, правильные красивые ухоженные зубки великая весчь!
![]() У меня прошло полтора мес. после ОП. Док сказал, что все отлично приживается. По ощущениям там все совершенно родное, но в глубине десны иногда как будто чешется, наверно новые зубки режутся ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Моей подруге пересаживали кость с подбородка в верхнюю челюсть, чтобы поставить 4 импланта. Изначально кость была слишком тонкой. Она интересно рассказвывала, как в специальном оборудовании из её крови центрифугой изготавливали ткань для наращивания.
За операцию + 4 импланта отдала 7 тыс. долларов. Кстати, около года без зубов ходила)))) А сейчас сверкает голливудской улыбкой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Что такое ОП? А синус-лифтинг? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой какое счастье что я нашла хоть одного человека у которого стоит бюгель.а мне только предстоит.пожалуйста ответьте мне,на каких зубах у вас бюгель?на чем он крепиться(там ведь разные крепления)и как он в носкея?не натирает?вообщем если вам не сложно расскажите по подробнее,так сказать из первых уст)а то врачи одно говорят,а услышать от пациента у которого он стоит это совсем другое дело.спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
полинка полинка! Бюгель, сделанный у хорошего техника, не приносит никаких проблем. У меня держится на замках (ваш доктор посоветует то, что нужно Вам). Они бывают разными, как я поняла. У меня в нижней челюсти справа отсутствует 4 зуба, слева 3. Вот на 4-ке справа и на 5-ке слева крепятся нижние детали замочков, а на бюгеле соответственно верхние.
Никто еще даже и не знает, что у меня во рту ТАКАЯ конструкция. Но я, конечно, хочу без бюгеля жить. Но как же это все дорого!! ![]() В будущем году буду об этом думать уже посерьезней. Надеюсь, что получится. Вот поэтому я всех умоляю БЕРЕЧЬ ЗУБЫ МУДРОСТИ!!!!! Ни в коем случае их не удалять, если это возможно! Именно они спасут вас от съемных протезов в будущем. Что и спасло меня в верхней челюсти ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а у меня отсутствует снизу справа 6 и 7 зуб,и слева так же.а зубы мудрости у меня пока есть)мосты ставить не хочу ,так как мне сказали что будет слишком большая нагрузка на опорные зубы,и в итоге я потеряю и их.поэтому сейчас рассматриваю протез,вот только не знаю какой,а в дальнейшем имплантацию.а Вы мне не подскажите ,Вы сказали что у Вас на замках,а для этого Вам опорные зубы обтачивали?У меня просто врача пока нет,пока не могу найти.Хотя была на консультациях у трех специалистов,они говорят ставить мосты,но я уже всякого поначиталась,что в итоге я если их поставлю,то потеряю и 4 и 5 справа и слева.Такое дело ответственное,вот жалко что поняла поздно,когда два зуба потеряла)
Последний раз редактировалось Тата; 17.11.2009 в 13:46. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
![]()
Полинка полинка, тогда в Вашем случае нужно делать имплантацию. Лучше все 4 зуба имплантировать, а, если нет, то можно сделать имплантацию 7-х зубов, и затем поставить мост, с опорой на 5-й и 7-й зубы.
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Вам за ответ.да я уж и сама склонилась к имплантации,как к единственно правильному выходу,но просто справа 6 и 7 мне только недавно удалили,а должно пройти от 2 до 5 месяцев,а слева из за того что там 6 уже лет 10 нет,то верхнии зубы опустились(не помню как это правильно называется)и чтобы там поставить имплант,мне надо верхнии исправить либо брекетами,либо обтачить,депульпировать и поставить на верхнии 6 и 7 коронки(а жалко как, ведь они совсем у меня здоровые,ни дырочки).а брекеты как я понимаю если ставить то это на долго?я к сожалению про брекеты ничего не знаю.вот поэтому и думаю,что пока слева где недавно удалили 6 и 7 зубы,нужно поставить какие то временные протезы,чтобы опять верхние зубы не опустились.А какие не знаю,мне бы найти хорошего протезиста,чтобы понять что лучше в моей ситуации.а еще для имплантации у меня кости не достаточно,но как я понимаю ее можно нарастить,я тут читала в соседней теме девочки писали об этом.
Последний раз редактировалось Тата; 17.11.2009 в 13:46. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
![]()
Полинка, после удаления и для простого протезирования должно время пройти, за пару месяцев верхние зубы не опустятся, не волнуйтесь. А насчет верхних зубов, которые выдвинулись и теперь на них надо ставить коронки или брекеты иначе нельзя имплантировать нижние, это Вам стоматолог сказал?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да ,это мне четыре стоматолога сказали,вернее три сказали что надо обтачивать,что снизу нет места вообще,а четвертый сказал,что либо обтачивать,либо брекетами исправлять(но я думаю что это надолго).А Вы правда думаете что за 2 за 3 месяца зубы у меня не опустяться?а то я так переживаю по этому поводу.
|
||||
|
||||
![]()
Не переживайте, за такой срок не опустятся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Полинка! У меня мост на нижних передних. Врачебная ошибка была совершена в свое время :mad0:.
Кстати, а мне мой ДОК сказал, что на импланты нельзя мост ставить! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вроде как нельзя если хочешь поставить на имплант и свой зуб(то есть сочетание между своими зубами и имплантами,типо лучше их не связывать между собой в мосты).а только между имплантами мост делать можно.ой девчонки страшно так,я ведь такая трусиха.)Главное врача хорошего найти.Я вот как то по отзывам девчонок с темы имплант ,прониклась к Доброму стоматологу,но только он в другом городе.А в Москве пока не нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какого я стоматолога недавно нашла!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а где нашла?через знакомых?или случайно?
Последний раз редактировалось Тата; 17.11.2009 в 13:47. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
![]()
Через очень-очень близких людей!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
полинка, не цитируйте предыдущее сообщение.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки отзовитесь кто делал костную пластику своей костью, как ощущения, и вообще прижилось это или нет?