Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
100%. Сабиш, я не помню ник девушки, которая совсем недавно ставила 510 пытаясь таким образом избежать подтяжки. Галина , положа руку на сердце, показания именно для подтяжки. У девушки в результате еще и имплант перевернулся, потому что был соответственно анатом большого веса и ткани дрябловатые. в результате подтяжки все равно не избежать, только будет не одна ОП, а две. и с имплантами не факт, старые скорее всего придется заменять на меньший объем. а стоят они не дешево.
про проценты относится к посту Сабиши |
|
||||
|
||||
Извините за опечатки Так мне настаивать и на подтяжке? Это возможно сделать совместно?Почему доктора не настаивают на этом,раз влечет такие последствия Я в ПАНИКЕ
|
|
||||
|
||||
Катруся, это была антонета.
|
|
||||
|
||||
Девочки,может вообще лучше не делать пока,а определиться? У меня голова кругом,мне казалось,что все так удачно сложилось,а теперь понимаю,что все пплохо
|
|
||||
|
||||
Конечно, лучше определиться! Советую еще походить по консультациям разных хирургов, чтобы услышать побольше мнений (даже если есть точная уверенность, что оперироваться будете у Агапова). Слишком уж неоднозначная ситуация - на мой вкус, хотя бы ареолярная подтяжка здесь показана (а по-хорошему так якорь или лежур).
|
|
||||
|
||||
Галина, еще ничего плохого не случилось, зачем же переживать.
Лучше не спешить, если есть сомнения. Очень важно доверять своему хирургу, но еще более важно понимать, что не ему, а Вам с этим потом жить, так что, уж лучше все обдумать основательно еще до ОП. Имхо - показания есть именно для подтяжки. Мы тут как раз недавно говорили о проблеме переворотов имплантов... Вы были на консультации только у одного доктора или у нескольких и все порекомендовали обойтись без подтяжки? |
|
||||
|
||||
Катруся !ты меня имела в виду ?Галина !нет повода для паники.Зайдив тему подтяжка груди- почитай и реши что тебе больше подходит.времени еще достаточно.
|
|
||||
|
||||
А мне вот док так объясняла-если опустить искусственно подгрудную складку и поставить низкопрофильный анатом, то сосок сместится вверх.
|
|
||||
|
||||
Я консультировалась очно у д-ра Агапова, издесь в консах выставляла свои фото,так только он оди идал рекомендации-ха!Посмотрю тему Подтяжка и спасибо огромное Катерине-все записала и все скажу,Это ведь не поздно сказать перед операцией?
|
|
||||
|
||||
Перед операцией обычно человек находится в таком состоянии, что он неспособен принять правильное решение об объеме операции. Наверное, в вашей ситуации не стоит спешить. Сколько девушек сделали операцию, решившись на нее моментально и воплотив в короткий срок и очень большое кол-во из них потом были недовольны результатом именно потому, что не имели времени обдумать, что хотят и что могут получить в качестве результата.
|
|
||||
|
||||
Кася, верхний полюс действительно великоват, а на фотке в анфас то ли тень так упала неудачно, но такое впечатление, что нижний полюс на разном уровне и одна грудь больше другой?
|
|
||||
|
||||
Кась, теперь вижу. Мда.... в анфас ассиметрия, причем ИМХО очень приличная. тоже ИМХО сама не исправится.
насчет полюса верхнего/нижнего не знаю, все-таки со временем грудь опускается. сейчас конечно высоко стоит, как прибитая Кась, надеюсь не обидела. просто не вижу смысла говорить "все и так хорошо, рассосется и будет благодать" если лично мне так не кажется, к сожалению... |
|
||||
|
||||
нда...вроде исходник был не плохой...а что у вас за имплантанты?
|
|
||||
|
||||
Левая грудь действительно выше стоит, сильнее бугрится. И нижний полюс у нее выше, хотя мне почему-то кажется, что подгрудные на одном уровне, просто масса импланта выше находится. Может такое быть?
Грудь левая действительно больше другой, но не так, как вышло на снимке, она и до была больше немного. Другой снимок приведу, в жизни что-то среднее. Наверное, просто оба импланта не уместились на моей грудной клетке, только так удалось впихнуть.. Да мне даже в профиль и 3/4 фото даже нравятся, т.к. я ожидала худшего вида, но спереди - ! ЕленаА, мне и не нужны комплименты, я хочу понять, что мне делать, на какие импланты мне, может быть, менять, что б получить эстетически удовлетворяющий меня вариант. Краска, макган анатом 335сс 41о стиль МФ. |
|
||||
|
||||
а ет какой профиль?
|
Закрытая тема |
|
|