Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светулька, а сколько он сказал с гипсом ходить? И у тебя была лор операция или просто эстетика?
|
|
||||
|
||||
Жду-недождусь вашего результата..
А ОП открытая была, да? Только кончик?... |
|
||||
|
||||
всем привет!!! Вчера меняла гипс заодно и сфоталась, смотрите коментируйте
Жужа, Елена, Ваниль пока не могу ответить на ваши вопросы, потому что сама толком не знаю что конкретно делали с моим носом, канчик-то уж точно изменили ИТАК, НА ФОТКЕ НОСУ 11 ДНЕЙ И ВАРИАНТ ДО: |
|
||||
|
||||
svetulka, фас значительно уже стал и само лицо изменилось, как будто похудело сразу))
а Вам на 11-м дне гипс меняли? сколько же его еще носить? |
|
||||
|
||||
Светулька!! Носик стал намного ровнее!! Стало намного красивее!! Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
УУУРРААА!!!!!!
МНЕ СЕГОДНЯ ГИПС СНЯЛИИИИ..... ПРИКОЛЬНЫЙ ВИДОН, я себя в зеркале не узнаю:dur: Завтра буду на рдственниках проверять, заметят или нет мой новый нос.. |
|
||||
|
||||
Светулька, примите мои поздавления!
А отек есть-нет? И как это так вышло, что вы не знаете, что делали с носом - разве так бывает? Ну, скажем... есть ли у вас шов на калюмеле (или как она там называется)?.. |
|
||||
|
||||
Ваниль, швы все внутри, значит ОП делали закрытым способом. А не знаю подробностей, потому что доверяю своему доктору (мы ж с ним уже сотрудничали), я сказала что хочу аккуратный кончик. Мне сузили кончик,в колумеллу вставили хрящик и ямку на кончике заделали хрящом. А больше я ничего не знаю
|
|
||||
|
||||
Ух какая сложная работа!
Ну, если швы внутри, конечно, это закрытая рино Главное, что вышло аккуратненько - а больше, наверное, знать ничего и не нужно! Я вас понимаю - да, Денис Генрихович вызывает доверие))) |
|
||||
|
||||
ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА ПОСЛЕ СНЯТИЯ ГИПСА: на средней фотке нос до
|
|
||||
|
||||
Ой, ну конечно, совсем другой нос!))))
|
|
||||
|
||||
Ой, как хорошо получилось! Свет, а Вам с ноздрями что-нибудь делали? И сколько операция стоила, если, конечно, это корректно здесь?
|
|
||||
|
||||
Чайка, даже не знаю делали или нет а по стоимости давайте вам в приват отвечу, только вот не знаю где этот приват найти
|
|
||||
|
||||
svetulka,фас-мечта!(У меня такой был до 2-х рино.....эх.)
Смотрю и не могу понять, где ямка на кончике была, вижу только вмятинку посередине кверху-это она и есть? А есть ли какие-то спец. рекомендации по уходу, когда хрящи подсаживают? Классный резальт, про такой нос в жизни не подумаешь, что оп-ный,все сверх натурально!Поздравляю |
|
||||
|
||||
Потрясающий носик получился!!!))) Даже удивительно, что родственники не заметили))
|
|
||||
|
||||
Mamuka, ямка в жизни была оч заметная, она раздваивала нос на две части. КАкойто спец-уход я не делаю, единственное, я с гипсом проходила две недели и Д.Г. делал мне 2 укола дипроспана (надеюсь правильно написала), первый на 7 день, второй на 21. И спасибо за комплименты.
|
|
||||
|
||||
Светулька, давайте еще фоток!
"Из жизни", так сказать... Окружающие что говорят? (Про подслеповатых родственников мы усё поняли) |
|
||||
|
||||
Цитата:
что я могу сказать, на текущий момент нос сильно опух, что не оч радует, может это из-за менструации? В СБ мне сделали еще один укольчик, док говорит, что все идет по плану. В общем - ждемс. надеемся и верим. А еще у меня почему-то верхняя губа маленькой стала, надеюсь это пройдет, она как-будто внутрь подвернулась - ужость как стремно потерять красивую губу |
|
||||
|
||||
А он уздечку подрезал?...
|
|
||||
|
||||
по-моему нет...во всяком случае, швов на уздечке у меня не было
|