Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как вам удалось скрыть операцию от мужа? поделитесь секретом, я тоже хотела бы,чтобы о ней знали только я,док и Господь Бог ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу ходить без лифчика - я, например, тоже его не одеваю, если одежда это позволяет, мне без него комфортнее и удобнее. Грудь неполная тройка, имплантам 18 лет. |
|
||||
|
||||
Маги!!Прекрасный результат!!! Восемь лет это срок!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
young lady, можно запудрить мозги новому мужу. Но старому, который знает, что вы носите в лифчике, не получится:d |
|
||||
|
||||
Магги, показываю.
|
|
||||
|
||||
такая наполненная - класс!!!!! какие импланты ставили? как вели себя грудки в течение этого времени, как менялись??? очень интересно услышать подробности, плиз!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
rezeda-n, импланты старого образца прозрачные и гладкие. Ставили под железу, доступ субмаммарный, пожилой профессор честно предупредил на консультации, что из возможных последствий может быть контрактура, но нам всегда кажется, что мы избежим неприятностей. Мне не повезло - в первый же год капсула уплотнилась, но умеренно. В последние лет 5 это стало более заметным, особенно на левой груди. Но эта твёрдость только наощупь, визуально не очень заметно, так как собственных тканей достаточно. Если бы не усилившаяся контрактура в последние годы, то меня форма груди вполне бы устраивала (несмотря на то, что я не очень берегу грудь и лифчик одеваю только на работу, а всё остальное время предпочитаю ходить без него, даже косточки из вновь покупаемых бюстгальтеров вынимаю и выбрасываю - неудобно мне с ними ). Вот и все подробности про мою грудь. Цитата:
Сейчас такие современные импланты ставят, что хуже точно не будет - будет только лучше! Когда у Вас спадёт отёк, будет вообще замечательно. |
|
||||
|
||||
В первом сообщении есть вся инфа. Круглые и устанавливались через разрез в складке под грудью.
|
|
||||
|
||||
Что такое ретроммамарно проси у девочек в соответствующих темах. Я не знаю.
|
|
||||
|
||||
это под железу
|
|
||||
|
||||
Вот, сразу видно спецы пришли:dur:
|
|
||||
|
||||
Maggi, прочитала с удовольствием вашу темку. Очень нравится результат на таком сроке. Дай бог такого (спустя годы) каждой.
Вы очень мудрая женщина. Не сказали мужу. Какие все-таки мужики легковерные. |
|
||||
|
||||
Какая жалость, что невозможно теперь увидеть результат Нового Посетителя... так интересно, просто нет слов!
Новый Посетитель, будьте так любезны, выложите фото еще раз. |
|
||||
|
||||
Maggi
Хорошо, что Вы открыли эту темку. Очень мало информации о том, как грудь ведет себя спустя такое приличное время. И после восьми лет результат остался таким же замечательным, как и после ОП. А то, что грудь опустилась чуть-чуть, так это на мой совершенно непрофессиональный взгляд, наоборот, придает ей больше естественности и ничуть не портит. Новый посетитель Я тоже присоединяюсь к просьбе выложить фото еще раз. Пожалуйста. |
|
||||
|
||||
А название темы прочитать не хошь?
|
|
||||
|
||||
Maggi
Скажите пожалуйста , на верняка вы же болели за эти восемь лет простудными заболеваниями , как грудка чувствовала себя в такие моменты. Не было ли осложнений ? |