Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А доктор-то ни при чём.Вот нашей Чудо операцию перенесли из-за того,что каким-то иногородним пациентам некуда было деваться после ОП,и их любезно оставили ещё на сутки.А тем,кто был записан,любезно предложили подождать денёк...Такая вот организация...
|
||||
|
||||
![]()
ой..надеюсь в свое время из-за меня никому ОП не перенесли...
![]() ![]() я ночью после ОП в обморок грохнулась, когда самостоятельно в туалет шла...и из-за этого кажется меня еще на сутки оставили, понаблюдать...может кому-то тоже из-за этого день операции сдвинули?...надеюсь что нет.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Che, конечно, неприятно, когда твою ОП переносят... Но если это происходит из-за чьего-то плохого состояния, то конечно... это понятно и не обидно.
А вот в случае, про который Брюлик упомянула, когда дувушке перенесли ОП из-за того, что кому-то было некуда деваться... Странное планирование... Брюлик, дорогая, а можно я к тебе немного попристаю? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alona,не получится
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Попробую распечатать как есть. Надеюсь, что будет видно. Спасибки! Только что до меня начало доходить, что практически через неделю у меня операция. Начинает пробивать на лёгкое волнение. Скорее бы уже. |
|
||||
|
||||
![]()
Зато был повод купить новый со всякими наворотами
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Занзи, золотая ты наша, спасибо тебе за совет. Так и сделаю! Кстати, мне было так удивительно в своё время, что такие хирурги находят время отвечать на мейлы простых смертных. Многие наши "мастера местного масштаба" не утруждают себя такими мелочами.
Брюлик, всё получилось достаточно разборчиво. ![]() Всё таки как здорово быть уверенной в выборе! Если бы пошла к своему на переделку, уже бы сна не знала... |
|
||||
|
||||
![]()
Alona, удачи Вам и красивого носика!
|
||||
|
||||
![]()
Alona, не за что!!
Удачи тебе! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Паша, Занзи, списибище! Уже практически на чемоданах
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ты в Питер едешь, если да, то тут девочки снимали и снимают гостиницу рядом со СПИКОМ.....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Паш, мне предлогали остановиться в этой гостинице. Если б на день-два, то не такая большая проблема была бы. Мне же нужно неделю переждать... Я не потяну цены от 3000
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alona, у тебя не совсем точная информация. Думаю, сейчас тебя это должно заинтересовать- у мея подруга с форума, Chudo, сняла номер у них аж на 20 дней, о цене заранее договорилась. Номера там-1300-обычный, 2500-люкс. Она живет сейчас в обычном, я скажу оч. даже ничего, всем довольна, так что ты еще раз хорошенько подумай, насчет заморочек со сьемом квартиры, она не дешевле получится, мне кажется!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alona,я узнавала насчёт квартир - они от 2500,смысла не вижу(ИМХО).А эта гостиница и от СПИКа близко,и уже проверенная.
|
||||
|
||||
![]()
Паша, Брюлик! Может, я совсем не про ту гостиницу думаю?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Разволновалась
![]() я Березовая аллея 6, от 1000 до 2500руб.) Чето в инете нету про нее, телефон могу узнать.;) А хотя нашел смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
АААААААААААААААААААААА
Паша, я люблю тебя ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да,СПИК навязывает "Веронику",но это и дороже,и,кажется,дальше.А эта гостиница недорогая и "домашняя",что ли.И там с пониманием к нам,"носатикам",относятся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, форум, Паш, действительно, классная штука! Что б я без него, без тебя и без всех остальных делала. И так может сказать, наверное, любой завсегдатай этого места
![]() Брюлик, эта гостиница мне уже нравиться! ![]() ![]() |