Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По-моему если начинаются разговоры на тему "это точно свое" дело уже не чисто: человек, скорее всего, задумывается, что может быть и "не свое". Спросила свою подругу с красивой стоячей грудью примерно 3 размера - с ней никто никогда не заводил беседы на тему свое оно или нет.
|
|
||||
|
||||
А у Магги муж за годы жизни не понял, что импланты стоят...:d
А Грудка, наверное, сама разговоры заводила. Делилась знаниями. Я когда в клинике лежала, там была девочка 24 лет - худенькая с 3 (своим) номером, она рассказывала, что все спрашивают о натуральности. Ну а меня сразу видно - силикон!!! И спрашивать не надо! Вообще-то мне кажется, хотя может я и ошибаюсь, хорошо сделанную имплантированную грудь можно отличить от настоящей тем, что она слишком красивая. В природе по настоящему красивая грудь хорошего встречается редко и бывает такой, к сожалению, не долго. ИМХО! Но, чесслово, я предпочту для себя иметь такую неестественную скульптурную красоту, чем естественную отвисшую или совсем маленькую грудь. И пусть все догадываются, что такой красивой груди не бывает. Кому очень захочется - тот поверит или примет это.:mad0: |
|
||||
|
||||
Много лет назад у меня была знакомая, а грудь у нее - я красивее в жизни не встречала, при чем 3-4 размер.Она жаловалась, что никто не верит, что не силиконовая... но тогда ей было 18.
пардон за ОФФТОП |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ой девочки поделитесь опытом как долго у вас грудь после ОП болела.А то у меня она живёт своей жизнью болит чтото там переливается и ощущение что комочки образовались болючие в верхнем полюсе.Спасибо
|
|
||||
|
||||
Просветите меня, пожалуйста! Вот говорят, что если в первые 2 недели после ОП отторжения импланта не произошло, то уже и не будет. А что насчёт выталкивания импланта мышцей? Есть какие-то сроки, после которых можно вздохнуть спокойно? Или риск выталкивания (пусть даже маленький) будет всегда?
|
|
||||
|
||||
вот уже больше месяца прошло после ОП,а у меня на руке,той что стоял катетер, появились два уплотнения в вене,одно болит,прям кожа вокруг красная...Знакомый хирург сказала,что это тромбофлебит....мой же врач сказал,что гематомки...Теперь вот мажу лиотоном.
Девочки,может у кого было такое,поделитесь советами |
|
||||
|
||||
Было такое, правда, на более раннем сроке. Не лиотоном, правда, мазала, а троксевазином. + ходила какое-то время с завязанной рукой. Прошло через пару дней.
|
|
||||
|
||||
Катруся, я хоть и недавольна анат. имплантантом, но делать на птозную грудь 350 круглые ,как советовал врач тоже не подарок. Мне 500 мало,а 350 с шрамами караул. мне кажется он все сделал правельно за иск. кармана и сказал,что проблемная грудная клетка, у Полли тоже были перевороты(может дело в рамере?)Я не знаю.
|
|
||||
|
||||
-У меня тоже 490сс-пока перевороты прекратились-но я уже писала что стараюсь как могу их не провоцировать.не занимаюсь спортом без спортивного лифа не делаю резких наклонов вниз без белья.никакого буйного секаса тоже...но сплю без ничего и на животе тоже.посмотрим-если не прирастут буду переделывать.Шефланд сказал-ждать.Четкого ответа по поводу ротации импланта в моем случае ни от кого не получила.Мне в одной груди полностью удалили капсулу- я думала что это причина но крутились они в обоих
|
|
||||
|
||||
Антонета, клиент всегда прав. Но 350сс с подтяжкой было бы хорошо. Посмотри резалт Анны в фото(хирург Блохин, почему говорю именно про этот результат, потому что мне кажется что ваши исходники похожи)). , подтяжка и 270сс. Мало не было бы. размеры после подтяжки и после простого увеличения сильно отличаются, даже при одном и том же объеме имплантов. заполнять птоз огромными имплантами это дорога в никуда, вернее дорога все равно к подтяжке, только с комсомольскими трудностями.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катрусей. Это трезвый взгляд на проблему. Остальное компромиссы, до поры до времени. Хотя конечно эстетические требования к груди у всех разные. Что одному неприемлимо никак, для другого - "очень красивая грудь".
|
|
||||
|
||||
согласна насчет подтяжки, а вот насчет размера импланта, если Антонетте 500сс мало, то результат Анны - явно не ее случай. у Анны красивая грудь очень небольшого размера. но при этом при установке большого импланта с одновременной подтяжкой велик риск что швы расползутся. т ч тут каждому вибирать свое. но можно понять неудовлетворенность пациентки при шрамах на всей груди и 2 размере, если она мечтала о пышной груди
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, прикол в том, что даже сейчас размер Антоннеты с 500 не сильно отличатеся о размера Анны с 270сс подтяжка в плане размеров отдельная тема. птоз и большие объемы импантов ваще противопоказанные друг другу вещи, идти этим путем считай только усугублять проблему. само наличие птоза говорит о не самом хорошем тонусе кожи. там где птоз там и растяжки и пр. и огромный имплант это только ухудшит. надо ожидать реальных результатов и трезво оценивть свою исходную ситуацию, увы не все наши желания исполнимы.
|
|
||||
|
||||
катруся, а 335сс это считаетя большой объём имплантов? у меня тонус кожи тоже плохой, может для меня это много? и тоже птоз!
|
Закрытая тема |
|
|