Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я про АкваЛайн.
|
||||
|
||||
![]()
Такое впечатление, что это бег по кругу. Любой каприз за ваши деньги и плевать на ваше здоровье, главное, получить свои деньги.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Александра Цы
Отличные ссылки! Я считаю, что лучше всего опираться на опыт тех кто уже сделал себе "закачку геля", чем на писанину в интернете, рекламу и уговоры хирургов (хЕрургов-мясников) далеко ходить не надо.... Вон, девченки в теме "Пострадавшие от биополимерного геля" по 2 "кубика" геля из губ себе вышкребсти не могут по несколько раз делают чистки, колят жуткие препараты...... А тут на дворе 2010 год, а люди все так же пачками прут качать гель себе в ГРУДЬ!!!! НОГИ!!!! Я в шоке!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Кarana,привет! Я проходила почти 10 лет с гелем в груди,потом он начал мигрировать вниз,образовался мешок,здесь есть похожие снимки..Хирург который вводил,посоветовал удалить и и поставить импланты,обещал шикарный результат через месяц...И вот я уже мучаюсь 2ой год:4 операции по удалению геля,что осталось страшно представить ,потом другой решил не выскребать до конца и установил евросиликон,получился еще один ужас-я поняла, что останусь уродиной,но все-таки решилась еще на одну ,но результат тот же.Я чайник в пользовании интернета и поэтому никак не могу установить связь на этом сайте,что бы с кем -нибудь поговорить об этом..
|
|
||||
|
||||
![]()
sveet, очень сочувствую(((
а здесь читали? http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1839
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, кто сталкивался - как долго заживают швы под грудью после удаления геля? У меня через месяц после ОП было воспаление, пришлось вскрывать швы, после уже прошло почти 2 месяца, а "свищ" периодически открывается и сочится((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Натка, почитай тему "постадавшие от биополиметного геля", там девчонки писали что мазью вишневского спасались и еще чем-то. Очень трудно от этого геля до конца избавиться, но не отчаивайся, солнышко!
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик всем! Я тоже 10лет назад вколола эту гадость. Девочки отзовитесь,кто оперировался по удалению геля.Меня интересуют доктора,которые имеют достаточный опыт в этой проблеме,хотелось бы созвониться и пообщаться.Я бегаю от одного к другому.Один почистит,говорит -сделал всё,что мог.Второй тоже самое.Уже 4 операции сделала,всё равно есть проблема.Ровно через год восполение,уколы таблетки.Остатки в тканях м.ж. никто не берётся удалять,боятся взрыва.Не могу понять врачей:одни говорят нужно всё удалять побыстрей пока нет восполения,другие не трогать ЖДАТЬ ЕГО.Боюсь уезжать куда нибудь,вдруг начнётся восполение а помощи не будет рядом.В спортзал тоже не хожу ,из-за нагрузок опять восполение,правда всё снимают уколами и таблетками,но уже нет сил сидеть на таблетках и ждать что может ещё случится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик огромное спасибо тебе и вообще всем девочкам кто беспокоился и давал советы,я перед вами всеми чувствую себя виноватой в том что не всё рассказала и воодила в заблуждение,перед тем как выложить всё хочу 100000000 раз извениться перед всеми.Вообщем 2007 году в малайзии мне ввели гель под названием hugropirl acid в обе груди,всё было нормально,он стал всасываться и 2008 я решила опять обновить,походила год опять неравномерное рассасывание,решила обратится к местному хирургу,он посоветовал извлечь гель и одновременно установить импланты,установили 12 ноября 2009года,всё у меня нормально,ничего не болит,но это выделение из рубца мне недаёт расслабиться ни на минуту,размер груди не изменился,выделения уточняю на правой груди в области рубца,сегодня опять ходила на узи,сказали жидкость только где рубец и то тонким слоем,но откуда тогда у меня столько течет.жду ответов.девочки я ещё раз извеняюсь за то что не дала полную информацию с самого начала
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки ответте мне я в отчаянье
![]() девочки,гель это бомба,я до сих пор не могу прийти в себя,мне частично удалили гель из груди и установили импланты,на рубце под правой грудью образовался небольшой свищ откуда течет жидкость которая уже 2,5 месяца непонятно-это серома или остатки геля,кто сталкивался с этим откликнитесь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Насиба, не плачь... Что сделано-то сделано... Теперь главное, чтобы все затянулось, перестало течь...
мне кажется, что если из нее постоянно что-то течет -это не есть хорошо. Если был гель - возможно ео не вычистили до конца, и он провоцирует какой-то процесс... А тебе в одну операцию делали и вычищение геля, и имплантацию?
|
||||
|
||||
![]()
Насиба, милая, извиняться не надо, но теперь картина стала более полной. Сколько читала по поводу геля, нигде не рекомендовали за одну операцию удалять гель и ставить импланты. Именно потому, что удалить весь гель за один раз чаще всего невозможно. Мне кажется, что выделяется именно гель. Ты читала, что пишут девочки в теме Пострадавшие от Биополимерного геля? Ходила к другому врачу?
Держись, прорвемся!
|
||||
|
||||
![]()
сегодня левая грудь отекла или же правая проблемная уменьшилась не пойму
|
|
||||
|
||||
![]()
Lisitsa да мне операцию делали одним разом,буду надеятся на лучшее,доктор говорит остаётся переждать какойто период,потому что он не видит воспаления,говорит что даже к лучшему что вытекает,пусть вытекает,еслибы не вытекало было бы хуже,ну буду верить,больше ничего не остается
Мини-монстрикда я читала тему пострадавшие от геля,но там у них отличается тем что грудь сильно болела и была высокая температура,а у меня это не наблюдается Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.02.2010 в 17:41. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Nasiba, а жидкость эту на анализ брали?
|
|
||||
|
||||
![]()
жидкость на анализ брали,доктор сказали что это тканевая жидкость и синтетический жир,я сама пыталась сдать жидкость в другую лабораторию и выяснить состав,но мне сказали что у них нет такого оборудования,даже к криминалистам обращались и они точно ни чего не ответили
|
|
||||
|
||||
![]()
а откуда синтетический жир?
![]()