Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Воскресенье - в точку! Так красиво, подправила и - красота, как-будто это родной носик у Chudo!
|
|
||||
|
||||
![]()
Воскресение, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MyViel,Леночка, спасибо за комплимент! И вправду как родной, эх, такой бы ещё получить.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вауууу, Чудо-красотка настоящая получилась!!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пасиб, Паш! Приятно как!
![]() ![]() Отчиталась в твоей темке!Там тоже красавчик вышел! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
chudo, приветик!! Ну вот я и добралась до твоей темки. Всё внимательно прочитала, фотки все посмотрела, моделирования тоже. Думаю, из твоего носа должен получиться очень миленький кукольный носик. У тебя длина носа небольшая, кожа хорошая и, видимо, тонкая, тебе пойдет небольшой прогибчик, по-моему и засчет вздернутости кончика сократится длина носа в профиль. И будешь супер-красавица!!
![]() Хотя, надо сказать, ты и сейчас отменная красавица-блондинка, губки мне тоже нарвятся такие, какие есть, овал лица нежный, волосы красивые, пропорции лица правильные. В общем, красотулька и очень нежное лицо. Ну, удачи тебе и легкой реабилитации после ОП, подправишь себе носик и будет тебе счастье!! ![]() ![]() ЗЫ: А как ты смогла похудеть на 20 кг??
|
||||
|
||||
![]()
Третья картинка - подрезание ноздрей.
[IMG]http://i003.*******.ru/0810/f1/7573a1be9e11.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
Воскресенье!!!! Ты богиня!
![]() СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! 3я картинка просто мечта! ![]() ![]() Занзи, спасибо тебе , Солнышко за тёплые слова и комплименты в мой адресс...Приятно до невозможности! ![]() ![]() ![]() Тэкс по поводу похудения.Занзи, щас отвечу в личку, ок? А то тут забанят за офф на фиг!:dur: Воскресенье, а можно я ещё понаглею??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой,chudo,какую ж красотень тебе Воскресенье наваяла!Я думаю,вполне можно повторить!А прогибчик,мне кажется,на моделировании есть и сейчас,маааленький такой.Или нет?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик!Спасибо!
![]() ![]() Юль,про прогиб не знаю! Сама не пойму! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С прогибчиком.
[IMG]http://s49.*******.ru/i123/0810/e9/d0db698db107.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
ага, классно! :о)
воскресенье! ой а мне в моей темке не могли бы тоже сделать с прогибчиком))? а то у всех есть прогибчики, а у меня нет... пожалуйста! сорри за оффтоп тут) |
|
||||
|
||||
![]()
Воскресенье!Тысячу раз СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
chudo,по-моему,у Л.Н. получаются те носы,которые заказываешь.Носы с прогибчиком изначально выглядят курносыми,прямые - как с прогибчиком,из-за отёка(ну,не мне тебе про отёки рассказывать!).Даже есть пример с горбинкой,которую девочка решила оставить - и то получилось.Просто форма чаще всего не сразу видна.В твоём конкретном случае и так,и так красиво будет!
|
||||
|
||||
![]()
Чудо, ну ты такая заинька получилась!
![]() ![]() ![]() ![]() Воскресенье- молодец, волшебница!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Chudo, надо заказывать такую форму, какую хочешь!!!!! Заказывай прогибчик, не боись! Воскресенье, какая же вы молодчинка, браво!!! |
|
||||
|
||||
![]()
chudo, ну я уж не знаю, что советовать. Ты спрашиваешь, просить ли тебе прогибчик. Видишь ли, тут на форуме мнения разделились, некоторые говорят, что ЛН все равно небольшой прогибчик забабахает
![]() Вот почитай внимательно тему Соник. Вот пример очень вдумчивого человека, который четко знает, чего хочет и который провел ни один день в поисках своего носа. И вот результат. Стопроцентное попадание. Всем надо учиться у Соника, я считаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Chudo, привет! Не могла бы ты дать ссылку на фотки девочки, которая делала повторную оп. у Радионова, или её контакты. Меня тоже очень впечатлили результаты Елены и Малибу, прямо то, о чем я мечтала, но у меня тоже повторка. Я пока не решила, у кого делать. Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо!
Мне больше нравится моделирование без прогибчика. Хотя и так, и так красиво. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки и Паша, приветик! Простите меня нехорошую, так надолго пропала- на работе завал жуткий под конец месяца!
![]() ![]() Ясминчик, Занзи, БрЮлик, спасибо за отзывы и советы! Я тоже надеюсь, что Л.Н выполняет заказы на носики, поэтому наверное буду и просить намёк на прогибчик! Ну очень мне такой вариант нравится! ![]() Теперь о ГЛАВНОМ!!!! Беру все свои слова обратно о том что Л.Н не доступна! ВРАКИ!!!:mad0: В общем написала я ей письмо с фотками пару дней назад, с кучей вопросов...Ответа не было, ну думаю чтоб подстраховаться надо позвонить! Набираю сегодня вечером, гудки пошли, но сорвалось! И не успеваю я снова набрать, как она САМА МНЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а может ещё меня как-ниб промоделировать можно, чтоб уж я как Соник, на ОП шла с твёрдой уверенностью, ЧТО я хочу получить!!!:dur: Светлана 85 ответила на мэйл.... |
|
||||
|
||||
![]()
chudo,очень рада за тебя!!!А насчёт ответов по телефону - Л.Н. мне на консультации говорила,что ей можно звонить или смс-ку кинуть,а она сама всегда перезванивает!!!То есть для неё это в порядке вещей.