Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот здесь глянь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1768
Ничего ты не строгая с прямым, сделаешь рино точно помолодеешь, проверено! |
|
||||
|
||||
Показала подружке моделирование-впечатлилась прогибчиком, так что он пока перевешивает.
Пысы: от таблеток Вобензима уже тошнит(рвотный смайлик) |
|
||||
|
||||
ну быть тогда прогибчику ;)
|
|
||||
|
||||
В данном случае и я за прямой
Как-то прогибчик не молодит это красивое лицо,а делает Дусей... |
|
||||
|
||||
Та же история!!
Но мне тоже больше прямой понравился |
|
||||
|
||||
Конфетишка, добралась таки я до твоей темки
Зашла посморела фотки, на носик сначала даж внимание не обратила, лицо само по себе взгляд притягивает И честно - красивое оно и так и эдак Потом пригляделась, почитала, поняла, что отговаривать смысла нет :d да и день ОП уже назначен, к томуж изменения хоть и не большие, но они есть, с ньюносиком смотрица ваще идеально 8)) Я савсем не спец по носикам, но мне почемут с прогибчиком больше понра ну мне ваще такие носики больше по жизни нра (наверн потомуш у самой далеко не с прогибчиком) |
|
||||
|
||||
я тоже за прогибчик, хотя сама сначала считала, что носик с прогибчиком делает лицо Дусей, как выразилась Ваниль. Но как оказалось - так на моделировании, на фото, а вот смотрю на свой "прямой" и думаю, что с прогибчиком было бы тоже очень красиво. Хотя была категорически против. В общем, не знаю, понятно ли я выразилась )))
|
|
||||
|
||||
Конфети, прогибчик всёже делает лицо игривее Делай то что сама хочешь, никого не слушай, ведь в итоге ты будешь с этим носом ходить!!!
|
|
||||
|
||||
Конфети, ну, я однозначно за прогиб! Вообще однажды услышала такое мнение : многие, планируя рино, мечтают о прямом носе..., а, получив прямой, хотят с прогибом))) Уже на примерах многих девочек неоднократно убеждалась, что так и есть. Так что +1 голос - в пользу прогиба.
|
|
||||
|
||||
Прогиб в жизни будет выглядеть естественнее и благороднее, чем на моделировании.
Все-таки прогиб молодит, милит и делает более сексуальным лицо. Я за прогиб. Но ты должна решить сама что тебе ближе. Перед 1ым рино я хотела прямой нос,прогибы не нравились. Сейчас нравятся и я хочу с прогибчиком Вкусы меняются. Последний раз редактировалось alice; 22.11.2008 в 22:43. Причина: доп. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у Конфетти такая живая красота, такая "не холодная", что прогиб очень украшает. М.б. степень прогибчика уменьшить, чтобы не смущала такая явная курносость... Но все равно надо с доктором советоваться. Ведь важно еще и носовые ходы сделать достаточно просторными. Надо же чем-то дышать! |
|
||||
|
||||
Нееее, замучивать не надо! Так, помучать чуток. Ему же еще ОП тебе делать!
|
|
||||
|
||||
девы до оп остались считанные дни, только не могу понять где паника??? я не нервничаю, не психую,все идет своим чередом. в понедельник начинаю сдавать анализы. это затишье перед бурей?
|
|
||||
|
||||
Конфети, а носик в итоге у Сафоновой?
|