Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
где то слышала что только под глазами надо мазать, вот я и стараюсь сверху не мазать..Я кстати тоже решила попробовать кудесан, смешала с кремиком и никакого липкого эффекта нет, всё впиталось
|
|
||||
|
||||
Про липкий эффект это я всех сбила с толку, а он у меня от гиалуронки липкий! Когда ее не добавляю, все ок!
|
|
||||
|
||||
Крем можно наносить и на верхнее, и на нижнее веко. Не наносится только на подвижное веко.
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки, я уже вовсю и снизу и сверху начала мазать))
|
|
||||
|
||||
TazDevil , а почему на подвижное нельзя? Я все веки мажу, может хуже себе делаю, а не знаю об этом. У меня подвижное прям тоже просит кремчик, кожа суховатая.
|
|
||||
|
||||
Лорен, аналогично!
|
|
||||
|
||||
Потому что крем сам с неподвижного распределения, а так слишком много получается, часть даже может в глазу оказаться.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Но если только в этом дело, то мне не страшно, у меня глаза выпуклые, веко подвижное не утоплено в складке, да и я немного крема вбиваю. А вот если крем жирненький и на ночь(даже если за 2 часа до сна), то у многих я знаю может спровоцировать отечность с утра, вот может еще из-за этого не рекомендуют на подвижное веко наносить.
|
|
||||
|
||||
Ага, потому что в глаз попадает.
Я вообще кремы кистью наношу - получается точно и кожа не тянется |
|
||||
|
||||
TazDevil надо будет попробовать кисточкой наносить крем для глаз,
девочки не знаю где спросить, спрошу тут - можно ли гликольку наносить вокруг глаз? |
|
||||
|
||||
Девченки, а гиалуронку какой фирмы наноситЕ? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
А может не мучаться с кудесаном и взять сыворотку? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я такую гиалуронку уже измазала, понравилось. и внутрь гиалуронку пропила. Эффект понравился, даже ботокс пропустила от радости. Теперь вот думаю может Коэнзим Q10 пропить и промазать... |
|
||||
|
||||
Calypso , а как после курса гиалурона синдрома отмены нет, эффект держится?
|
|
||||
|
||||
Selesta, я недавно только отменила и перешла к зимнему курсу обаджи...пока эффект только лучше Я пытаюсь время от времени пичкать кожу разными курсами.
|
|
||||
|
||||
Девушки, как отсроченный эффект от кудесана на коже век? Мне интересно, как водорастворимый кудесан,может проникнуть через кожу? Если мы воду (читаем кудесан) добавим в жир (крем),получим эмульсию-капельки воды в жире,разве не так? Мембрана клеток состоит из липидов и в кожу лучше проникают жирорастворимые вещества. Но наука-наукой,чтобы не быть голословной, провела эсперимент на себе, мазала на кожу век - без крема-высыхает желтой пленкой -создается эффект гепатитного больного и за счет высохшего на коже кудесана-некий эффект лифтинга-неприятный для меня, длящийся до очередного умывания). Пробовала с кремом для век, веря в чудеса кудесана -кроме чудесного окрашивания ничего не увидела, можете закидать меня помидорами, но это так)). Сейчас пью внутрь. Ps: зная, чудесные свойства вит Е, перешла к его нормальной жирорастворимой форме аккуратно вбиваю в кожу век -есть видимый эффект увлажнения.
|
|
||||
|
||||
наднях заметила,что под глазами морщинки.....Нееееетттт,не хочу....Надо срочно что-то делать...
|
|
||||
|
||||
Laysay, Isa хвалила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|