Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викуль у тебя хорошая кожа ,толстоватая кожа я слышала от неумех(типо отговорка от операции).И носик у тебя красивенький:dur:.Жди.будет идеальный да че там уже идельный.
|
|
||||
|
||||
Vik@, мне кажется, что положительная динамика налицо!А насчет того , что если ты опустишь голову, то нос ужасно смотрися, то это обхохочешься-есть позы и ракурсы , которые противопоказаны самым наикрасивейшим носам!!!! У тебя сейчас не только фас, но и профиль гораздо лучше смотрится , чем до ОП, то ли еще будет когда сойдет отек........:dur:
|
|
||||
|
||||
Да, мне тоже кажется, что носик определенно похорошел. И фас и профиль выглядят очень аккуратными. Отек сойдет совсем и будет тебе точеный носишка =))
|
|
||||
|
||||
Vik@,отличный носик!Уже сейчас видно,что стал тоньше,а потом совсем похудеет!Я тоже в месяц думала,что всё так и останется,куда уж ему худеть,а потом в один день нос сильно сдулся.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, а через сколько он сильно сдулся? Я когда тебя на встрече видела, то у тебя уже был хорошо очерченный нос, я подумала ему 3 месяца не меньше
|
|
||||
|
||||
А вот через недели полторы резко за одну ночь пропали "плюшки" по бокам носа,ближе к глазам,и понизилась спинка.Кончик до сих пор твёрдый,как будто там чего-то лежит Но это точно не клювность,а просто отёк,я к Л.Н. в среду ходила,спрашивала.
|
|
||||
|
||||
Ну мне так показалось С тех пор,как мы виделись,спинка изменилась - ближе к переносице сдулась и стала тонкой,а на кончике шарик махонький
|
|
||||
|
||||
ну вот, носу уже как 2мес., а отек все там же :susel:
выкладываю фото: 1 - нос 2 нед. назад после ежедневного гуляния на морозе в теч.6дней(отек меньше) 2 - носу 2мес. 3 - 2нед.после ОП вообщем разницы между 2 и 3 фото - никакой :mad0: Незнаю можно ли надеется, что нос все таки станет как на 1-й фото у кого не посмотришь уже через 1мес. нос виден...а тут.. :mad0: |
|
||||
|
||||
Vik@,не переживайте!У меня кончик размягчился только после 5 месяцев и только тогда он стал более изящным.Запаситесь терпением!
|
|
||||
|
||||
Vik@, мне кажется, если путем гуляния на морозе достигается такая форма носа, то она достигнется и без мороза, но значительно позже....., так что у тебя определенно есть повод к оптимизму:dur:
|
|
||||
|
||||
Вика, это неправда. У меня долго отек держался. И ощутимый такой отёк. Правда, почему-то на фотках это было не очень заметно. Но вот в жизни я сама очень хорошо замечаю, что у меня к 5-му и 6-месяцу нос очень сильно схуднул. И кстати, когда в холодные дни приходится много гулять, то тоже отмечаю эффект, как у тебя. Так что, наберись терпения, все через эти мучительные ожидания прошли
Носик же и сегодня очень милый. А будет ещё лучше!! |
|
||||
|
||||
Абсолютно солидарна с Занзи. Я еще не общалась с девочками, у которых после рино на таком сроке не было бы отеков. 5-6 месяцев - это реально. Лена-Ирэна не в счет.
|
|
||||
|
||||
Вика красивый носиГ.:dur:У меня отек жил год.Зимой носик красивее чем летом,более четкий Што ли.
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки
ЛН сказала ждать до 4-х мес.точно, так что жду волнует что у многих уже в 2мес. нос хорошо очерчен и с отеками, у меня же размытый нос жду...жду :d |
|
||||
|
||||
Викусь, терпение и еще раз терпение!!!!!
|
|
||||
|
||||
Какой задорный! Милый!))))))))))))
|