Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я и не умею(((( я-то тут всего несколько дней-еще не разбираюсь ни в чем....
|
|
||||
|
||||
Юль, смотри здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2765
|
|
||||
|
||||
Юля, я не в теме, а что ты с носом хочешь сделать? Чего моделировать то?
|
|
||||
|
||||
А в ответ тишиииииииииина
Ну, ладно, представляется мне нос как то так...... |
|
||||
|
||||
Ой, Ясечка!!! Я тут))) Ну ты практически угадала!!!!!! Только, если не трудно, еще кое-что.... В самом начале темы я выложила фотку в фас...Мне нужно исправить только ассиметрию, не меняя формы))) А профиль-ты прям в тютельку))) Спасибо огромное, что откликнулась8))8))8)))))))
|
|
||||
|
||||
Юля, фотки в фас и полупрофиль такие нечеткие........
|
|
||||
|
||||
угууу(((( мне уже Тата про это сказала....Ща попробую в фас че-нить добыть))))
|
|
||||
|
||||
+1!!!
Так нравятся такие носы! И он тебе явно идет! |
|
||||
|
||||
Елена, спасибо огромное)))) Вот мы сейчас все подумаем, помоделируем и "родим" ту самую истину-что там мне с ним делать))))
P.S. Яся, вот такая вроде почетче... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Яся, как всегда суперррр!
Юля, вот скажи честно - в жизни наверно твоя асимметрия совсем не видна? По первой твоей фотке она мне показалась больше, а здесь почти не заметна она у тебя на мою асимметрию похожа, а свою я увидела только тогда, когда сфотографировалась для моделирования перед рино:d я думаю те насечки на перегородке, про которые я писала, решат проблему))) |
|
||||
|
||||
Яськин, ты умница))) ПАСИИИИИБ))))))) Che, ну как тебе сказать, сразу, конечно никто не замечает, но из 10-ти человек 8 спрашивают "а что у тебя с носом случилось?"))))) Так что, сказать, что это не заметно, я, конечно, не могу))) А потом надоело, как тут уже Нейдж писала "все бочком да бочком фотографироваться"))) Хотя, конечно, дело не в этом...Но, благодаря всем вам, я уже начала задумываться насчет фаса-стоит ли так уж упираться...Хотя, профиль я решила делать однозначно!!! В любом случае, самое значимое мнение конечно же озвучит мне завтра Ры)))
p.s. Я еще Тате отправила фото более четкого профиля-она обещала их уменьшить и отправить кому-нибудь моделировать...А то они у меня не уменьшаются.. |
|
||||
|
||||
Ну вот, Таточка уменьшила фотку)))) ЯЯЯЯЯЯЯЯСССЕЕЧКААА))))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ясик, ну нет слов!!!!!!!!8))8))8))8))8))8))8))8))
|
|
||||
|
||||
Вот и славненько
|
|
||||
|
||||
я согласна, без горбинки точно не будет хуже! В общем полное рино с остеотомией, и минимальные изменения формы. Думаю для Ры это пара пустяков:d
|