Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, она. Пишет мне что 26, 60 евро) Я сама заказывать не заказываю ничего Щас вот впервые жизни парфюм привезут Посмотрим
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы не по почте заказывали эту умывалку? А порфюм у них же заказали? |
|
||||
|
||||
Мечта, это она? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для жирной и очень жирной кожи?
Я переспрашиваю потому, что там в составе не вижу AHA, поэтому сомневаюсь... |
|
||||
|
||||
Девочки,если кто будет себе заказывать эту чудо умывалку,напишите,пожалуйста,мне не разобраться на их сайте как!!!
|
|
||||
|
||||
Мечта, подскажите, пожалуйста, а что такое НОРГ в котором вы приобрели чудо-умывалку? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже еще по почте ничего не заказывала, а тем более не на русском вообще запутаешься.
|
|
||||
|
||||
так что с аскорбинкой то,как ей пользоваться?подскажите плиззззз!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого какие результаты есть от аскорбинки? Откликнитесь плс.
Мечта08, а как у вас результат от MD c АХА? |
|
||||
|
||||
девочки вот такой рецепт:
1. 1 ампула хлорида кальция 5% -10% (продается в аптеках, 10 ампул в упаковке, цена 35-40 руб.) 2. Мыло туалетное (желательно, "Детское", без отдушек). Сама процедура: 1. Готовим лицо к процедуре (оно должно быть чистым и сухим). 2. Аккуратно вскрываем ампулу с р-ром хлорида кальция 5%-10%. 3. Наносим часть раствора хлорида кальция на лицо (обильно, можно ватным диском), даем подсохнуть. 4. Снова наносим р-р, даем подсохнуть (и так 3-4 раза, пока не закончится содержимое ампулы). 5. Затем слегка смачиваем мыло водой и обильно намыливаем чистые руки (или ватный диск, или пальцы, обернутые стерильными марлевыми салфетками). 6. Начинаем массировать лицо мыльной пеной (руками, по массажным линиям, избегая области глаз, но зону "гусиных лапок" - можно). От реакции мыла с хлоридом кальция на лице появятся "хлопья" (катышки). Так должно быть. Продолжайте аккуратными, мягкими движениями "скатывать" отмершие участки кожи, не задерживаясь долго на одном месте. По мере необходимости опять намыливайте руки и продолжайте процедуру. 7. Смываем все тщательно теплой водой. 8. Наносим успокаивающую маску и увлажняющий крем. сама не пробовала-все руки не доходят)) |
|
||||
|
||||
ЛИС@ , как интересно и, главное, доступно. Не снять бы всю кожу только. Девчонки, как думаете побочки какие могут быть после такой процедуры, кожа не "сгорит"?
|
|
||||
|
||||
я пробовала 100 лет назад. Делала 1 раз, больше не стала, т.к. результатов не заметила
|
|
||||
|
||||
Девченки,нашла у белоруссов в профессиональной линии кислотный пиллинг,который состоит из четырех этапов,демакиях,скраб,мультикислотная сыворотка,тоник -нетрализатор и защитный крем.Активная сыворотка для проведения пилинга содержит комплекс из 3-х кислот: гликолевой, молочной, лимонной.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я себе купила сыворотку и нетрализатор.Пару раз сделала,сначала немного пощипывает,но не покраснения и дискамфорта нет.Можно и на тело попробывать,бутылки 300мл. да и цена бюджетная. Только у меня закралась мысль ,что кроме лимонной кислоты там ничего нет))) Хотя с черными точками на крыльях носа справилась сыворотка хорошо. |
|
||||
|
||||
мне кажется,чтоб был результат,нужно не один раз пробовать))этот рецепт вычитала на форуме тоже где-то,девочкам очень нравится по отзывам
и еще-неужели никто не пробовал пилинг с АХА фаберлик?довольно неплохое средство |
|
||||
|
||||
mechta08 спасибо за наводку на MD умывалку. а не подскажете какой под неё крем купить и тоник. ведь очень сильно стягивает кожу (по комментариям покупателей)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого какие результаты есть от аскорбинки? Откликнитесь плс.
tasadik,покажитесь!!! Так Вы дождались ответа или его в личку всем страждущим закидывали? А может решили не раскрывать военной тайны?! |
|
||||
|
||||
Лиса, ну почему же никто??)
У меня этот пилинг завсегдатай среди масок. Правда, летом я про него забываю. Как то мне страшновато сейчас кислотами активно пользоваться. Хочу скатку с кислотами. Подскажите, у каких марок можно глянуть. Чтобы заказать если что в сети. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|