Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже делала массажи, до того как мезонити вставила. Мне если честно не очень помогало все это. Села на диету, лицо сразу похудело, правда кожа обвисла(.
|
|
||||
|
||||
Девочки,очень интересная тема. С набором веса лицо очень пополнело, немного поплыл овал лица. Теперь пришло время заняться этим вопросом, потому что полное раздутое лицо не молодит однозначно, не могу с этим смириться. Упражнения для подбородка и овала лица подбираю методом проб и конечно же задумываюсь о диете.
|
|
||||
|
||||
Лепесток, первое это диета) нет кремов для похудения . Локально избавится от жира помогают тока липосакция,ну если немного то уколы липолитиков. В тему диеты вам надо.
|
|
||||
|
||||
Лепесток, milika правильно вам выше написала, самое первое - это общее похудение. Лицо худеет, кстати, в первую очередь, щечки опадают. У меня так всегда, к слову. А похудеть только в какой-то конкретной части тела нельзя.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Я уже для себя тоже решила, что без общего похудения мне не обойтись. Сейчас сижу на лечебной диете ( по состоянию здоровья). К сожалению, когда я худею, лицо худеет в последнюю очередь. Но после предыдущего поста я время не теряла, ежедневно делала упражнения для лица и уже такой прилично наметившийся д****ой подбородок практически исчез. Ещё не всё так хорошо, как хотелось, но буду дальше делать упражнения и соблюдать диету.
|
|
||||
|
||||
Лепесток, поделитесь, пожалуйста, какие упражнения для лица делаете?
У меня овал лица поплыл немного и морщины марионетки намечаются. Последние три месяца делаю упражнения лев и уродливая гримаса из бодифлекса. Овал лица вроде получше стал, а марионетки на месте. |
|
||||
|
||||
У меня проблема была наметившийся д****ой подбородок и брыльки, марионеток пока нет (т-т), упражнения для лица делаю ежедневно, несмотря на лень и усталость. Основные упражнения взяла из гимнастики Камиллы Волер, ещё думаю добавить парочку упражнений. Пока полет нормальный
|
|
||||
|
||||
мне кажется, что все эти массажи, препараты - они просто подтягивают кожу, оттого и кажется, что лицо похудело. если нужен реальный результат против щек, для меня есть выбор либо жестко худеть везде, либо удалять комки биша и шею тянуть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Гимнастика для лица помогает именно мышцы лица в тонус привести, но чтобы лицо именно похудело... Это вряд ли. |
|
||||
|
||||
Jaiereta я имела ввиду, что бы я сделала, если бы мне надо было. у меня после одного жесткого похудения щечек нет
|
|
||||
|
||||
У меня была такая проблема, решилась сама после похудения до очень маленького веса и строгой белковой диеты. Сейчас даже думаю какими бы филлерами расширить. а если бы биша удалила - была бы совсем мужчиной ) если, конечно, склонны к полноте и знаете 100%, что вес ниже не пойдёт, то можно удалить биша.
|
|
||||
|
||||
В теме RF лифтинга все жалуются на похудение лица. Так что этот побочный эффект может помочь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Вы не боитесь, что после похудения лица кожа обвиснет? Как по мне, так лучше пухленькое лицо, чем чем обвисшая кожа или, как минимум, усугубившиеся носогубные складки.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, носогубки не из-за худого лица...да и кожа наоборот,виснет из-за толстых щек и брылей. Лишний вес лица способствует гравитационному птозу и деформации. Худенькие лица ,как правило,долго имеют хороший овал
|
|
||||
|
||||
bestija,щеки либо есть, либо их нет, а вместо них красиво проглядывают скулы. Посмотрите на Чернышову, актрису. Миниатюрная, а щеки как у хомячка. Ее это не портит, но суть в том, что если лицо широкое и щеки ярко выражены, то тут худей - не худей, а они не опадут толком.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как я критично не худела, щеки на месте. Чтобы это грудь так держалась до последнего, но нет, только щеки. KseniaKonyanina, кажется, это как раз мой вариант, лицо широкое и щеки ярко выражены. Подумаю про рф лифтинг, лишним не будет, а если похудеют щеки, то вообще прекрасно. |
|
||||
|
||||
Не согласна что удаление биша сглаживают носогубки. Я удалила биша. Проблема Толстых щёк мне знакома.. Хомяк такой.. Хотя сама стройная. И вот удалили мне комки, и брыли и носогубки остались. Биша вообще в другом месте оказывается. Появились впадины. Не скажу что очень красивые. Многие кто не знал об оп, говорят что я похудела и мне не идёт) поэтому и зашла в эту тему. Жирок так и остался) видела какой то врач жир выкачивал из зоны над носогубками.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
anna_anna80, с брылями убирать комки Биша, это просто нецелесообразно. У вас упадет весь овал лица! Только будете жалеть о содеянном. Вам видимо уже не 20 лет, надо заняться лицом, чтобы не висело, а вы думаете не об этом. Какие нафиг комки удалять, если брыли....
|