Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не пила ни то, ни другое, отеки и синяки тоже очень быстро прошли)) Но для собственного успокоения попить можно, хуже уж точно не будет.
|
|
||||
|
||||
Вы меня совсем запутали!...придёться ограничиться аскорутином.
А ещё сегодня позвонили из СПИКа и сказали,что ОП переносится аж на 18 февраля хорошо,что не успела сегодня сдать кровь.так хочется по быстрее чтобы всё прошло! TazDevil,Воскресенье,а можно сделать изображения не меняющемися? хочу взять с собой на ОП сравнить с моделированием Л.Б. |
|
||||
|
||||
Девушки..Помогите с картинками,плииииз!
|
|
||||
|
||||
и снова я с вопросом.. Вспомнила,что Л.Б. сказала,что перегородку менять не будет,а на форме это может отразиться?
TazDevil,.........у меня большая просьба(письмом,чтобы не оффтопить..)) |
|
||||
|
||||
Статика, если еще актуально
|
|
||||
|
||||
Спасибо,большое!Ещё как актуально(аж до 18)
|
|
||||
|
||||
Привет всем))
я тоже был 27го у Сафоновой на консультации, и если не ошибаюсь по фоткам Масяни мы с ней вместе ожидали Любовь Николаевну в холле... Я сидел слева)) Удачной операции Масяня)) Ждем фоток) |
|
||||
|
||||
Посмотрела еще раз фотки, с прямой спинкой и округлым кончиком (от Воскресенья) органичнее смотрится, чем вздернутый заостренный. На фоне второго низ лица становится тяжеловат .
Масяня, удачи! |
|
||||
|
||||
artakush,припоминаю молодого человека слеваА вы решились на ОП у Сафоновой Л.Н.?Спасибо за пожелания,завтра еду оплачивать,надеюсь больше переносить не будут.
Fantasia,я сейчас очень поправилась(и лицо тоже,причём ужасно),может поэтому нос смотрится лучше на моделировании Воскресенья?Я всегда мечтала носик немного вздёрнутый.Осталось только вернуть свой вес - раньше лицо не такое грузное было.. хотя,конечно,хочется взять все моделирования и ещё раз обсудить с Л.Б. |
|
||||
|
||||
Масяня, я еще думаю, но Л.Н. мне понравилась очень...жалко моделирование не сделала, но ничего))
еще раз удачи)... |
|
||||
|
||||
Всем,спасибо,за пожелания удачи!...осталось дождаться результата))
|
|
||||
|
||||
Главное, чтобы тебе нравилось Всё-таки вкусы у все разные.
|
|
||||
|
||||
Девоооочкиииии! Сегодня звонили из СПИКа подтвердили на 18 ОП...быстрее бы! Скажите, чего мне ожидать,кроме премедикации - уколы какие-нибудь,капельницы...или уснула-проснулась-гипс и всё?
|
|
||||
|
||||
Сиписибо
|
|
||||
|
||||
Масянь, так вы у Л.Н. или у Л.Б. делать будете? я что-то запутался)
Вы к Сафоновой ходили на консультацию, если не ошибаюсь.... |
|
||||
|
||||
Я(можно на "ты") была на консультации и у Л.Н. и у Л.Б. Моураова Л.Б. мне понравилась больше...точнее возникло желание оперироваться только у неё.Надеюсь,что ОП пройдёт удачно и моё восхищение от консультации перерастёт в такие же эмоции "послеоперационного результата"
|
|
||||
|
||||
Всем ещё раз,приветик!Я вернулась домой после ОП!!!! фото постараюсь сделать на днях,как попадётся фотоаппарат в руки.Сейчас конечно смотреть страшно: лицо сплошной синяк,клазки-щёлочки
Сразу вопрос на злобу дняу меня над передними верхними зубами шовчики+нитки торчат и,когда улыбаюсь в этом месте тянет сильно и немного болезненно...так вот,меня забирал муж и всю дорогу домой смешил - теперь побаливает сильнее...мог шов лопнуть? я теперь боюсь,что результат не тот будет:susel: |
|
||||
|
||||
Масяня, с возвращением как наркоз?
не поняла, ниточки из десны что ли торчат? не переживай, видимо просто отек в тканях усиливается и поэтому болевые ощущения сильнее |
|
||||
|
||||
Видимо, Масяне просто уздечку подрезали
Ничего страшного, Масяня, не произойдет от такой ерунды! |