Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Принимай поздравления!!! Еще одной счастливицей стало больше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
эх, девушки, накрыла меня, кажется, послеоперационная депрессия...хочется плакать, жалко себя по непонятным причинам
![]() ходить толком не могу - сразу надувается шишка отека, накрывает страх, что будет некроз, тупо лежу целый день, работать - в кучу мозги собрать пока не получается, читать или фильмы смотреть - сюжет не улавливаю и не могу удержать интерес. надеюсь через пару дней это состояние пройдет :susel: |
|
||||
|
||||
![]()
6 дней после операции - полет нормальный :d
депрессия прошла, как только я смогла опять вернуться к привычному (хоть все же и ограниченному) образу жизни - ходить без ограничений, делать что-то по дому, собрать мозги в кучу и вернуться к работе, водить машину. наконец-то прошли проблемы со сном, 4 дня бессонницы даже на донормиле меня немного добили :susel: , но сейчас сон наладился. шов тьфу 3 раза вроде бы ведет себя нормально, фотки пока вешать не буду - смотреть особо не на что, может быть к концу недели, когда сойдут синяки и пройдет аллергия - новая кожа вся в корках - аллергия на троксевазин и теперь уже лиотон - при чем антигистамины не помогают :susel: просто ничем уже не мажу. |
|
||||
|
||||
![]()
новостей пока особо нет. сняли швы, синяки спадают. узи показало, что отек оказался скопившейся жидкостью - сегодня сделали пункцию и выпустили всю эту бяку, теперь бинтую ногу и жду пока прирастет и рассосется фиброзная капсула. показывать пока особо нечего, т.к. вся ногами в локальных марлевых повязках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Веlla donna, вы умница, что решились на подобную оп=)) Удачи Вам, заживайте скорее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
apelsin
cпсибо!!! сегодня утром перебинтовывала ногу и поймала себя на мысли, что она мне начинает нравиться :d так непривычно видеть здоровую кожу вместо старого шрама ![]() через пару дней должны снять внутрикожные швы и повязку с того места, где шов плохо заживал, и тогда уже можно будет сфоткать. |
|
||||
|
||||
![]()
Как дела,куда пропала? Как ножка? Я тут на днях твой экспандер в руках держала-тяжелый такой
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я не пропала, просто писАть особо нечего пока - жду, пока шов заживет, в одном месте он себя ведет не очень хорошо, надо будет корректировать через пару недель. Также жду, когда друзья привезут мепиформ из Москвы, начну клеить на зажившие участки шва.
Руся, про экспандер я уже и не вспоминаю, кажется, что это было так давно и не со мной :d |
|
||||
|
||||
![]()
приехал мой мепиформ, заклеила бОльшую часть шва
![]() гематома в полости капсулы вроде бы больше не собирается, тттчнс, итого пришлось 2 раза выпускать жидкость. но все еще плотно бинтую ногу. лоскут новой кожи выглядит пока не очень красиво - проступают венки, синюшность еще есть, ну и вся нога дряблая такая ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вчера был ровно 1 месяц после операции - вот так сейчас выглядит нога
![]() коррекцию решила отложить до мая, т.к. хочу поехать отдыхать в конце апреля, море, пляж - не хочется переживать за свежие швы. кожа пока твердая, чувствительность снижена, иногда побаливает внутри, как бы тянет. психологически - довольна ногой, как слон ![]() хожу только в коротких юбках и шортах (шов заклеен мепиформом при этом ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Белла Донна - супер, поздравляю! И хорошего отдыха, главное, уточните у врача, можно ли загорать свежему шраму...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Jazz, спасибо!!!
ну шрам загорать точно не будет, он же под пластырем, и кожу буду мазать кремом с максимальныи спф, я вообще старый шрам всегда прикрывала от солнца и мазала кремом. |
|
||||
|
||||
![]()
2 месяца после оп - шов стал широким и гипертрофированным :susel:
причем не весь, а только по краям. я не то, чтобы убиваюсь из-за этого, т.к. была готова к подобному, т.к. еще ни одна рана не заживала у меня нормально :mad0::susel:, без расхождения швов и выпуклых рубцов, но пару дней все же поплакала ![]() т.к. хирург. корреция - повторное иссечение всего рубца - не раньше осени... сейчас хожу на электрофорез с лидазой и ультразвук с гидрокортизоном, но после 5 сеансов изменений не вижу ![]() как сделаю 10-й, буду думать о дипроспане и ферменколе. почему не помог мепиформ, ума не приложу, носила с 3 недель, не снимая...видимо, не судьба :susel: получить мне то, что захочу, сразу же и без проблем. |
|
||||
|
||||
![]()
Белладонна, держись! Бывает, что не сразу все получается, но если методично добиваться своего, то удача не заставит себя ждать!
|
||||
|
||||
![]()
Белладонна, спасибо тебе за рассказ. Он мне очень помог. Искала в интернете информацию и только твой реальный рассказ поставил точку и я согласилась на экспандерную пластику, убрать обширные рубцы на руке. Вот, хожу сейчас с "беременной" рукой, 27 мая ожидаю операцию, второй этап. Я новичек, как разберусь - так обязательно свои фотографии выложу. Спасибо огромное!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пташка, очень рада, что тебе помог мой рассказ!!!
Тебе осталось потерпеть еще совсем чуть-чуть, держись, все будет хорошо!!! Мой шов немного посветлел, т.к. укололи дипроспан, на следующей неделе опять начну физиотерапию. |