Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Возвращаюсь к антиэйджингу
![]() Ученым удалось найти способ омоложения организма. Исследователи из университета Калифорнии в Беркли (Berkeley) обнаружили, что коктейль из двух пищевых добавок значительно замедляет процессы старения. И хотя эксперименты были проведены пока только на крысах, ученые надеются, что лекарство поможет и людям. В эксперименте ученые ввели в рацион животных смесь из пищевых добавок ацетил-L-карнитина и альфа-липоевой кислоты. Сравнивая крыс разного возраста и оценивая память животных, ученые установили, что эффект действия добавок был равноценен омоложению организма человека с 75-80 лет до среднего возраста. Руководитель исследования доктор Брюс Эймз (Bruce Ames) отметил, что крысы, получавшие пищевые добавки, были "полны энергии", и все органы в их организме, включая мозг, "омолодились". Кроме того, у животных значительно улучшилась память. Комбинация двух веществ уже запатентована учеными, а компания Juvenon начала проведение клинических испытаний омолаживающего коктейля на людях. Ацетил-L-карнитин продается отдельно как источник энергии, а альфа-липоевая кислота, относясь к антиоксидантам, обладает свойством замедлять процессы старения. По мнению ученых, сочетание этих веществ снижает количество разрушительных свободных радикалов в митохондриях, вырабатывающих энергию в клетке. Результаты исследований были опубликованы в последнем номере Proceedings of the National Academy of Sciences. Ис, не соблазняй, там же нет доставки в Россию ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, так на ебее тоже есть в мешках. Совсем недавно Елена-ha заказывала.
Ацетил Л гарнетин, я тоже пью. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нужно искать первоисточник, скорее всего из мухи слона раздули :dur
|
|
||||
|
||||
![]()
Исочка, спасибо, отправлю брательнку почитать, путь тоже МСМ пьет
![]() Насчет Лецинтина, мне врачи говорили, что весчь уникальная ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Возвращаясь к нашей моче.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерин, я также подумала
![]() Всех так свекла задела ![]() Марин, а что такое лецинтин и какой белок?? |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, для статистики, у меня тоже после витаминов желтого кислотного цвета:d
|
||||
|
||||
![]()
Селена, это такая штука, которая
![]() Лецитин - одно из фосфолипидных соединений является ценнейшим пищевымфактором. Его даже иногда называют “подарком бога человечеству”. Лицетин - одно из немногих веществ, с помощью которого можно эффективно выводить из тканей организма холестерин. Лецитин принимает также участие в формировании клеточных мембран печени и нервных клеток. При введении в рацион фармакологически ощутимых доз лецитина усиливаются процессы самообновления клеточных мембран, происходит уменьшение размеров атеросклеротических бляшек в сосудах, уменьшается вязкость крови и улучшается ее текучесть. Употребление в пищу лецитиновых добавок помогает нейтрализовать отрицательное действие избытка холестерина, который, к сожалению неизбежно попадает в организм при употреблении большого количества животного белка. Наилучшим естественным источником лецитина являются соевые продукты. Употребление впищу большого количества продуктов из сои является одним из факторов высокой продолжительности жизни в Японии и Корее. Лецитин является хорошим геропротектором, т. е. Средством замедляющим старение организма. А белок, ну белок ![]() цитамины мы нарыли, Кать, спроси у Глобы про цитамины,правда или маркетинговый ход? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня от аскорбинок тоже моча становится ярко желтого цвета и пахнет аскорбинкой. А еще я читала, что если у вас моча потемнела - значит вы обезвожены. В идеале она должна быть светлого цвета. Нужно больше пить воды...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может витамины являются исключением...? типа распадаются на мелкие молекулы, которые легко проходят?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ис
![]() ![]() Марин, мы его давно пьем ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня, как выяснилось, тоже свекла (вареная) никакого эффекта на цвет не произвела:d - здорова
![]() Я это понимаю так: какие-то препараты распадаются на очень мелкие молекулы, которые проходят через слизистую, а какие-то типа пигмента свеклы по идее не должны(?), а если проходят, значит повышена проницаемость, что не есть хорошо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Селена, что? лицетин или белки?
![]() lanalip , X-Rain, не верит во всякие бады, я ее про цитамины уже спрашивала. прежде чем пойти и купить их маме ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу, чтоб она ее опровергла в пух и прах, если честно, потому что я уже не знаю что надо пить, чтоб все было ок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну скажите мне про баню уже, кто нибудь
![]() Не хожу , или хожу редко - пару раз в год максимум. А хочу ходить часто, но у меня легкий купероз по нижней челюсти. Близко сосуды расположены. Как мне быть то ? И хочется и колется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лойлира, я не раз слышала, что парилка купероз провоцирует. Если без парилки просто тепленькое место вроде хамама, то ничего, а вот высокие температуры - нет. Буквально на днях летела вместе с коллегой, я давно замечала, что у него все щеки покрыты сеткой очень сильного купероза. И вот он, ударившись в воспоминания, рассказал, что в студенчестве подрабатывал в бане, парильщиком. А потом добавил: "Видишь фигню у меня на щеках? С тех лет на память осталось.. ".
![]() |