Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДА!!!
Manya Не надо, если еще не успела. Делала в Ольвии липофилинг. Ужас. Мои фото в профильоной теме, январь-февраль, точно не помню. 100 раз пожалела. Не знаю, расхлебаю ли это счастье. |
|
||||
|
||||
Случайно увидела, что пишут про моего врача. Я делала ринопластику у Николая Ивановича Бякова, клиника "Ольвия" в Ростове-на-Дону.
Слышала о нем только хорошее, и мое собственное впечатление о нем самое наилучшее- меня встретили, проконсультировали, прооперировали на высшем уровне. Делала у Бякова пластику носа, всё хорошо, очень довольна результатом. Это не грудь, где если что не так, никто кроме твоего парня не увидит, а все-таки лицо. У меня есть своя тема, если кому интересно, фото и подробности здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9818 Если в моей жизни еще будут какие-либо операции (а очень бы хотелось) , то я обращусь ТОЛЬКО к Бякову. |
|
||||
|
||||
Подскажите хорошего хирурга В Ростове на Дону хочу сделать влефаропластику
|
|
||||
|
||||
делала у Рыкова 2 раза когда жила в Ростове
оба раза удачно,первая грудь 350 мл,вторая через 4 года 550мл ,у меня все прошло удачно, вторая оп намного легче чем первая,домой поехала сама за рулем)))))) но я хочу переделать ,и однозначно не у Рыкова,сейчас живу в Москве и ищу хирурга тут,мне хочется 700+ .
У Рыкова есть минусы,он не слышит клиента,делает грудь под натурель и не любитель больших размеров,мне если честно параллельно его мнение на счет эстетического вида,я плачу деньги за тот результат который я хочу,но пришла к выводу что с этим доктором до того что я хочу не дойду никогда))))) Тем кто хочет средний размер я его однозначно рекомендую,хороший врач |
|
||||
|
||||
Делала мамопластику и блефаропластику в марте 2016-го у ***, грудь получилась красивая симметричная, осложнений пока нет, по глазам неоднозначный результат, но у меня была не обычная блефаропластика, а изменения азиатского разреза, он сразу предупредил, что опыта мало.. На одном глазу отличный результат, на втором немного тянет пока шов, сказал если к осени не опустится, подсечет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, за отзыв без фото у нас моментально дается бан. Ждем-с.
|
|
||||
|
||||
Aquarellka, я собираюсь на липофилинг в Оливию, прочла ваше сообщение и теперь вот думаю. Напишите где фото посмотреть и что вам испортили?
Была на консультации в Оливии, сегодня иду на консультацию к Авдеенко, хочу сделать липосакцию, и если будет немного жирка- липофилинг. Отзывов нигде не нашла, в Оливии насчитали очень много, при моем росте 1,65 и весе 54 кг, объявили цену слишком большую. Иду ещё на одну консультацию. Помогите выбрать врача! |
|
||||
|
||||
HelgaOlga, очень не советую делать в Ростове. Выбирайте из проверенных докторов в Москве или в Питере. В Ростове просто деньги на ветер.
|
|
||||
|
||||
Вот блин... Я вроде определилась с врачом.
|
|
||||
|
||||
Могу посоветовать доктора золотые руки в Харькове. В мае ездила к нему на подтяжку лица и блефаро. Видела результаты абдомино. В Симферополе девушке с форума хорошо подтяжку лица сделали за приемлимую цену. В Ростове цены неадекватно высокие, а результаты под очень большим вопросом. Возможно потом будете жалеть и переделывать.
|
|
||||
|
||||
Вот когда выложите фото всех описанных результатов, тогда и фамилию можно будет назвать.
|
|
||||
|
||||
Поэтому и не называю фамилии. Найти их нетрудно и самим.
В чем я нарушила правила форума? Я оценку своей операции не дала. Фамилию доктора не назвала и не собиралась называть. Посоветовала бы найти их самостоятельно по поиску. Это нетрудно. Выше также лестно отозвалась о известных докторах Москвы и Питера. |
|
||||
|
||||
Вот я и говорю - без фото фамилии не называть. Потому что упоминая "золотые руки", явно имеются ввиду не те результаты, которые были бы если бы о докторе написали "руки из жо…". Все, кто оставлял отзывы о докторах Москвы/Питера, выкладывали на форум фото.
|
|
||||
|
||||
shila, здравствкйте! Собираюсь на консультацию к Бякову в Ольвию. Я тут новенькая. Как я поняла, вы там живот делали? Не могу найти ваши фото и отзывы. Помогите, пожалуйста)))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки.
есть у кого -ниб фото после рыкова грудь. исходник, чтобы был ноль. хочется понять что хочу в итоге. 275 или 320... |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Кто в Ростове делал блефаропластику? Выбираю врача. Есть отзывы? Рекомендации? Спасибо! |
|
||||
|
||||
надо же, Ростов большой город, а из врачей на слуху только Рыков, но у него мало фото подтяжки груди(
|