Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отек есть, 100% , просто он сейчас по объемам примерно такой, как были ноги ДО операции, или немногим больше.
А потом начнет сдуваться и будет понятно, что он БЫЛ. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня завтра ровно месяц после липо галифе и фланков. Отек есть еще заметный и болит когда я массирую потихоньку, как-будто синяк внутри. Это так и будет болеть до момента схождения отека?
|
|
||||
|
||||
Девочки, Татьяны, поздравляю!!!
Легкой вам реабилитации и чудесного результата! |
|
||||
|
||||
Татьяна62, у тебя наверное жир был мягче, поэтому канюлей и не работали с усилием. Больно обычно потому что мышцы, канюлей задеваются. Может менее агрессивное липо было?
А отек максимальный на 3 день- по идее на 4 день он уже должен спадать. |
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет,через час поезд и я еду на липо живота,а если обратно ехать на автобусе после операции вечером?Сильно неприятно будет?А Вы по две компрессионки брали или одну?Чтоб на замену,пока постирать и высушить?
|
|
||||
|
||||
Сонника , у меня тоже ровно месяц, и отек есть. И при легком самомассаже маслами слегка болит. А я все меряюсь сантиметровой лентой и жду что брюки начнут спадать...
|
|
||||
|
||||
Владивосток, ага, вот у меня так не болит, а когда массируешь начинает побаливать. А по размерам, у меня вместе с абдоминопластикой была липо, так я ни в одни брюки-джинсы не влезаю :d, каждый день с надеждой меряю, но пока все никак. Хожу в спортивных штанах. 8)) Но у меня галифе заметно меньше все-таки, и фланки с талией тоже, т.е. результат уже заметен определенный. Хотя всего был 1 литр.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!
Я здесь новенькая, но почитываю вас регулярно и все вы мне как родные. В начале февраля сделала липосакцию живота, внутренней поверхности бедер и галифе. Хирург Павлов. Откачали литр жира. Вот уже 25 дней прошло с момента операции, а у меня живот как стиральная доска, весь в неровностях и буграх. Да и на ногах они присутствуют, но их хотя бы не видно...Я в ужасе, завтра пойду на lpg в надежде, что все еще рассасеться. Объемы ушли совсем чуть-чуть, бедро уменьшилось на 2 см, а талия вообще не изменилась ...если исключить бугристость... Девушки, подскажите, может не стоит тратить деньги на lpg, а пойти лучше на ручной или гидромассаж? |
|
||||
|
||||
Фотографии ща сделаю. А как их выставить не могу пока разобраться...
|
|
||||
|
||||
Проще всего разместить на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и разместить здесь коды на пре-вью. Это просто, на сайте написано, как и что делать.
|
|
||||
|
||||
Оса, Сонника, из явных видимых результатов: пропал бугор на галифе(недоделка прошлой липо). А нынешняя липо, т.е. передняя часть и чуть-чуть голени- пока прошли только синяки. Массажирую себя маслами и слышу буль-буль под кожей. Явного уменьшения нет. Убрали 900г . Я небольшая, и думаю для меня это немало. Жду дальше.
|
|
||||
|
||||
Ах, Lanalip, спасибо, может действительно зря я переживаю...Но при нажатии на них, чувствуются шишки достаточно плотные, и есть болевые ощущения, как при нажатии на синяк...
Lanalip, я ношу компрессионку, но последнюю неделю она почти не создает компрессии, а барала я самый маленький размер, смысла в ней почти нет... |
Закрытая тема |
|
|