Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро! ВЧера прям напросилась на прием. ну очень мне нужно было внимание доктора, да и стрипы стояли на фракторе, хотелось обработать. Так мне сразу ответили, пригласили. Это важно! Потому что глядя на себя страшно становится. Приехала, меня встретили словами:-Какая красавица! Обработали, подстригли торчащие нити на щеках. Втяжей нет, одна маленькая ямка, посмотрим что дальше будет. Посмотрела я на шею! ЕЕ НЕТ!!! Красота! Носогубки пока оценивать поздно и углы губ пока вверх (но не сильно) Но все равно мне все нравится. Жду когда глаза придут в себя. Они больше всего портят всю картину. Да, мне сразу разрешили сделать микротоки! Вот это вещь! Делали с аскорутином, прекрасно! Отек видимо уменьшился. Завтра утром мою голову и снимаем повязку. Так что завтра начинаю из лягушки в принцессу превращаться!
|
|
||||
|
||||
Они же как раз после операций показаны да, вещь отличная!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Anchella, супер просто ! Браво !
У меня к Вам очень очень важный вопрос - на какой день Вы бы вышли в люди, если не считать отек под глазами от боефаро? Для меня это сейчас самое важное, пять дней - это максимум, который я могу отсутстаоаать |
|
||||
|
||||
Если по честному, думаю неделя. Сейчас вообще можно маску надеть. И работа у меня, есть где спрятаться. Я в понедельник собираюсь на работу, после снятия швов. Это будут 6 сутки. Завтра и в понедельник микротоки сделаю. Внешний вид больше всего портит бандаж. Завтра его снимут, стрипы снимут -буду свободна! Бандаж только на ночь.
|
|
||||
|
||||
Ох, как долго(((
6 дней в бандаже А едите сейчас как? @Anchella, покажетесь, когда снимут все? Мне интересно, на лице бугристости, волнистости , защипы и прочее может просматриваться? |
|
||||
|
||||
@Галка, не 6 дней. Во вторник оп, в субботу сними пластыри и бандаж. Теперь бандаж только на ночь. Голову помыла. Все прекрасно. Сег уже сгоняла на Фонофорез с траксевазином, завтра на микротоки. Втяжи есть. Но они небольшие, думаю, когда спадёт отёк и втяжи уйдут. Ем маленько вилкой. Плотную пишу жевать не могу. Максимум, помидор. Так ем рыбу, пюре, омлет, фрутоняню.
Как то так Как будто избили… или много пью.. |
|
||||
|
||||
@Anchella, нет, так на работу нельзя ((
Реально и много пьешь и походу избили )))) Блин, что делать, что делать .. .??? Как назло сейчас важный такой этап , прям до осени надо биться ... Может быть совместить мне в ноябре подтяжку сись и лицо .. Один наркоз, уже хорошо .. Полноценно 2 недели дома отсидеть и не дёргаться .. Но лицо классно помолодело! |
|
||||
|
||||
Ну что, прошла неделя! Вышла на работу. Все нормально! Синяки почти сошли, все маскируется, отработала, к вечеру в брылях отёк и на шее. Прибежала домой, смыла макияж и бегом бандаж надела. Периодически прострелы в нитях, есть пару неровностей, но не тяжей. Хожу каждый день на микротоки ( это прям супер!) и фонофорез с тоаксевазином! Так что все не страшно)))
|
|
||||
|
||||
@Anchella, быстро Вы, супер ! Две недели в повязке, да? На спине спите?
А могли бы Вы склеечку сделать , если не сложно - до и после в одном ракурсе и с одним положением головы ? И не вечером, когда отек) |
|
||||
|
||||
@Галка, сегодня 8 день. Только сплю в бандаже. Склейку сделаю попозже. Просто времени нет. Завтра мне делают профессиональный мейк, (на работе мероприятие) выставлю фото.
А, сплю со второго дня полубоком. Просто у меня конструкция из подушек. Ещё в понедельник сняли швы с подбородка и за ушами, сег даже корочки отвалились, а вот на голове снимают в понедельник. |
|
||||
|
||||
@Anchella, уже едите нормально ? Рот открывается,жевать не больно ? Я подзабыла, на какой день жевательная функция возвращается )
Напомните, пожалуйста, сколько Вам лет? Как Ваше мероприятие прошло? Никто ничего не заметил? Для меня это прям основной больной вопрос , проделать все без палева . Я пока сижу в сомнениях, вдруг что-то пойдет не так и мне придется поехать на встречи с мордой .. Или уж правда на новую смас сразу писаться ?! Девочки, есть у нас грудь от Светланы Юрьевны ? Подтяжка .. |
|
||||
|
||||
Всех приветствую! Вот у меня прошло 2 месяца. Ну что могу сказать, сделала не зря, лицо подтянулось, омолодилось, правда, через месяц после операции конец нити зацепился за цеку и получился втяж. Подождали 3 недели и его убрали, обезболили и отцепили)). Сейчас мне все говорят, что я прекрасно выгляжу, эффект нарастает. Особенно глаза - напомню, делала трансблефаро и Фрактору на нижние веки! Так вот Фрактору хочу еще! На шею! Это прям волшебство! так что я лично рекомендую, но не когда все запущено и надо радикально решать проблему, а именно тогда, когда хочешь просто выглядеть на 7-8 лет моложе, ничего не отрезая! У Пшонкиной золотые руки. Она отзывчива и деликатна!
|
|
||||
|
||||
@Елена73, фото до можно найти через профиль участника форума.
|
|
||||
|
||||
а выше по теме посмотрите - там все есть. от 17 июня
|