Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ofina, а кто этот Веремеенко?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977, набери латинскими буквами нестарение.ру это сайт очень полезный сайт
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, да какой-то обычный состав. Кофеин 155 мг (всего-то), аргинин, бета-аланин, креатин, экстракт оливкого листа (?) Наверное, он по аналогии с зеленым чаем, тоже содержит кофеин, не знаю даже. А так ничего особенного. Интересно, что это тебя так торкнуло.
|
||||
|
||||
![]()
Фу, спасибо! Утешила))) я сама аж испугалась чуток. Завтра выпью половину скуба, хотя Там скубчик-то 5 грамм всего))
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, эти ощущения тебе дал аспарагин и бета-аланин, у меня бсаа с ними, это их эффект, я его испытала, когда выпила после тренировки, лежать не могла чесались и кололись ноги, испугалась сначала,потом вспомнила, что тренер меня предупредил о таком эффекте, и стала пить за 15 минут до тренировки, они быстро начинают работать, энергию дают, но взрывной силы нет, и в моем нет кофеина
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, еще бы не торкнула с Curse
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Diams, балин. Я сегодня дозу располовинила, но в машине меня опять накрыло, все так же, как вчера, только башка не болела. Домой приехала, болит все, тело ватное, хочется спать, жрать не хочется. Ощущение, что я сутки на водокачке отпахала. Что это? Табы перестали действовать, сразу резкая усталость? Не пойму. Спится офигенно! Я сегодня утром вообще проспала)))) сейчас умираю, как хочу спать.
Завтра выпью не половину, а треть))) но треть от 5 г скупа как-то вообще ничтожно выглядит))) Боже, надо было перед покупкой хоть с тобой посоветоваться))) ты я гляжу, не одну собаку на этих таблах сожрала)))) |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, так может проходить адаптация к препарату, а может быть индивидуальной реакцией. У меня бывает на одну добавку разная реакция-сегодня как у тебя ощущения, а через месяц все идеально-бодрость и настроение! Да, я много чего перепробовала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Diams, приколись, я сегодня всю ночь не спала, вчера эту дрянь после трех часов дня выпила, вечером умирала от усталости, но такой поганый был сон, ощущение, будто вообще глаз не сомкнула, как после какого-нибудь сибутрамина.
Сегодня выпила 1/3 дозы, не подействовало, еле-еле ноги оттренила. Тело разбитое, злая как черт, капец отходняк как с похмелья. Какие жирики рекомендуешь????? ))))))ахаха))пока все не перепробую, не пойму, что лажа, не угомонюсь))) |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, мне очень нравился Lipodrene! Но!!! Я к нему несколько раз подбиралась
![]() Из «спортивных» после беременностей пробовала клен-не пошел(губа нижняя жила своей жизнью ![]() Сейчас стоит и ждет меня lipo 6 black. Еще не пробовала) жду когда разрешат трени)
|
||||
|
||||
![]()
Эх, девы, как вы это пьете? Мне одной липы хватило, чтобы понять, что предтрены и подобные жиросжигатели меня угробят) На сушке и так жизнь не мила, а тут еще нервную систему дополнительно нагружать. У меня после эфедрина такой отходняк был, что я мужа до смерти перепугала.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, с чистого аптечного отходняк? У меня вообще ничего не было с него))) а вот с сегодняшних из спорт магазинов раз на раз не приходится(
Липо 6х меня сильно поддерживал, когда я с погодками (разница 10 мес) умудрялась споавляться, диетить и тренить. Так что на моем опыте -хорошо зашел ![]() Моя подруга, к примеру, спортсменка БФ не выносит кофе вообще-плохо ей с него, но вот предтрены и жж на ура... и вот как понимать? Убедилась, что все на столько индивидуально и не подвластно теории, что есть смысл испытывать БАДы исключительно на себе ![]() Как то препод по физиологии втирал, что ни одна девочка применявшая оксану на курсе не забеременеет... ну ну... )))))))))))) девченки даже выступая в билдинге залетают на раз ) так что все индивидуально) Ты, наверно, очень чувствительна к препам? Я вот даже в беременности без эспрессо жить не могла)))))
|
||||
|
||||
![]()
А где они берут эту оксану? Вроде же не продают ее?
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, я думаю через своих же наставников и приобретают, но у билдинга препараты иные-гораздо мощнее
|
||||
|
||||
![]()
Diams, Я кофеманка, настоящий кофейный наркоман. Пью только 100% арабику, правда, там кофеина поменьше, но я от вкуса балдею. Так что мне кофе как предтрен заходит) Эфедрин в бронхолитине пила. Поначалу, первую неделю, эйфория, потом никак, потом отходняк - полнейшая апатия, когда нет ни чувств, ни эмоций, ни желаний. Сидишь, уставившись в одну точку. Когда я перестала реагировать на мужа - улыбаться, разговаривать, то он решил, что я хочу развестись, потому что разлюбила. Реально паника у человека была)) Еле успокоила потом))
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, я тоже кофеман
![]() А я пила таблетированный) чистый. Покупала отдельно кофеин и аспирин и миксовала. По состоянию ничего особо не менялось, но жир горел чудно! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Diams, где нашла? Где-то в сети или аптечный?
Кстати, мне аспирин нельзя, сразу гастрит обостряется. Пробовала разные аспирины - все одно, желудок жжет огнем и изжога сразу.
|
||||
|
||||
![]()
Балин, это здоровья нужно немерено иметь((( неее, я вроде как в зал за здоровьем хожу, наверное, не смогу над собой такие эксперименты ставить!
Я думала о чем-нибудь полегче. Как оксана эта, жрешь себе, мускулы растут, жир горит, жора нет, побочек тоже))))) рекламируют же в группах в инсте всякие уколы, мол абсолютно безвредно! Даже лучше, чем витамины)))) врут штале? |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, ну да, как же, нет побочек. Для начала - с оксаны льет. Опухаешь от рожи до клитора. Жор тоже может быть, это достаточно индивидуально, конечно, но организм требует еды, ему расти надо. Отсюда жор. И кто сказал, что жир горит?? Нифига он там не горит.
|
||||
|
||||
![]()
Балин! Вот это новость! А они пишут в инсте, что горит(((( вот как вот верить людям?
Вот я тупица, это же очевидно и логично, если мускулы растут, то при чем здесь жир? Если что-то начнет гореть, то потянет за собой и другое, горит жир, горит и часть мышц, Откуда такая избирательность возьмется? Одно растет, другое уменьшается, ага щаз... |