Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вся из сказки, ты не виновата, девочки сами себя описывали перед встречей, а тебя и Лену-Ирену я уже знала :dur:8)):d
|
|
||||
|
||||
тоже надеюсь, что встреча была не последней и войдет в хорошую привычку, вот только бы мужей куда-нибудь подальше на это время заслать.
Вся из сказки...поддерживаю...мужчин там было симпааааатичных...ой как много...да и кажется они на нас...облизывались...Девочки, я права? |
|
||||
|
||||
молодцы девченки!
Хочу третий очень жаль что тебе не понравилась конса я тоже возлагала на него некоторые надежды, хотя он мне и в письме не очень корректно ответил, но я постаралась не придавать этому значение, а теперь вот тоже может ну его... буду ждать рассказа |
|
||||
|
||||
JK,конечно облизывались,на фотках такие интересные дамы и все разные,на любой вкус ;)
хорошие фотки ,я тоже всех вроде смогла определить по описаниям выше ;) молодцы ,что нашли время встретится |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо! Я так поняла ,что место встречи,изменить,нельзя! УРАИНА -КИЕВ , форумчанки "plastic-surgeon" присоеденяйтесь. (больше поразило такое количество красивых и подтянутых мужчин в одном месте!) Вся из сказки, JK А ведь это было всего 10% из 100,от одновременного нахождения этих мужчин в одном пространстве:d JK (.ой, как много...да и кажется они на нас...облизывались...Девочки, я права?) Правда,правда,лично видела!:d их прям развернуло всех, от тренажёров в сторону наших красоток. JK Ой ,какие фантазии можно,вообразить, и планы построить. Только в следующий раз машины в гаражи поставить , мужей куда-нибудь подальше на это время заслать ((а я ,опять не буду скромничать,(но моего мужа это не касается),) Девчонки ........ уже созревает новый план встречи...() постараюсь продумать всё более детальней,ведь времени на раздумье будет побольше,не так как в этот раз,за 20 минут ..до встречи |
|
||||
|
||||
Ух, ты, класс! Как нам повезло, что у нас есть ТЫ!:dur: Но я лично чувствую себя неудобно...я понимаю, когда мужчина платит, нахаляву можно гулять, Пантерка, давай, в следущий раз скажи нам, девочки, собираемся по столько-то и гуляем, а место встречи у тебя действительно лучше не придумаешь, думаю к следущей встрече можно будет на терассе посидеть возле бассейна?
|
|
||||
|
||||
Девочки вы СУПЕР... !!!! Очень рада знакомству!!!
lena-irena- чудо девушка!!!(знаток любого вопроса),мне было очень приятно,что ты проявила инициативу и перехватила эстафету. Тем для обсуждения было так много,что я не всегда успевала вставить свои "глупые" фразы Как у тебя хватает времени,быть в курсе всех событий на сайте Вся из сказки - (родственница),Умница,взяла и приехала,не смотря ни на что.Весёлая девчонка.Жаль,что тебя не было с нами в ту...-е,мы там таким занимались! свои впечатления об увиденном и не только.... напишу в теме "маммопластика" JK- Позитив ,да и только! ХОЧУ 3-й-спасибо ,что спровоцировала нас на эту встречу.Хоть тебе и было не сильно весело,после прошедшей консультации,всё равно держалась "молодцом". (в личке поподробней написала) Радости от общения ,у меня полные штаны! Как будто уже 100 лет знакомы! |
|
||||
|
||||
Девочки...подписываюсь под каждым отзывом...такая душевная беседа, легкая и непринужденная. Но жаль, время так быстро пролетела
Рантерочка...а муж у тебя и впрямь молодец!!! А ты - просто нет слов! Думаю, что совсем скоро займешь место менеджера(а у той "злой" тётечки крутая должность?), у тебя точно классно получится. И присоединяюсь к Вся из сказки...настаиваем на финансовом участии. А планы уже можно начинать строить. Lena-Irena...преклоняюсь перед твоей мудростью и молодостью!!!Есть к чему стремиться Вся из сказки...ты такая отзывчивая и такой живчик!!! Если будет нужна помощь навигатора - звони! Ой, а у меня нет твоего номера. Хочу 3-й...держи носик выше...все будет хорошо. Напиши Нине и расскажи о консультации, ну и к Макееву собирайся. У тебя все получится, у тебя столько энергии и упорства. |
|
||||
|
||||
А посмотрела фотки и поняла,что мне все таки мешают эти 3 кг,что я набрала, руки сразу толстые. И мои носогубные уже скоро будут,как у бульдога,пойду еще почитаю про гиалуронку,наверно все таки буду колоть.
В след раз обещаю с вами пойти в туалет, я просто по трезвости стесняюсь... |
|
||||
|
||||
Эй, фотки ведь увеличивают в объеме!!! Кстати, в прайсах 5-ого элемента есть хорошее предложение для 5ти "подружек".
А в туалете было...клево...только кажется мы народ спугнули, зашев вчетвером в одну кабинку. надо отдать должное клубу за просторные кабинки!!!! |
|
||||
|
||||
Да-да, на фотки ориентироваться нельзя, в жизни всё гораздо лучше! Вся из сказки, моё мнение - не нужно тебе носогубки колоть, у тебя там всё ОК.
|
|
||||
|
||||
Я тоже обратила внимание,что предложение для 5-ти подружек очень заманчивое!
Ой, Лена-Ирена, я как не гляну на себя в зеркало, мне они сразу в глаза бросаются. |
|
||||
|
||||
Эх, жаль я не смогла прйти... поздно увидела тему Если в следующий раз собиретесь я с вами!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ХОЧУ 3-й Я надеюсь у тебя всё в порядке? где пропала?:mad0: отзовись!не думай впадать в дипрессию.Всё решиться! проведи максимальное кол-во косультаций, а потом сама поймёшь ,кто твой ............ А мои результаты глянь здесь http://plastic-surgeon.ru/gallery/abdomino/2367/3327/ |
|
||||
|
||||
Вся из сказки...и как по мне с носогубными складочками у тебя все в порядке и вообще...выглядишь на все 100! Это мне бы в щечки жирочка бы добавить. или кислоты какой-нибудь...
Хочу 3-й...включай свой интернет скорее...скучно без тебя |
|
||||
|
||||
JK, мне кажется ты из малоежек, может тебе кашек да хлебушка с сальцом покушать. Тут столько усилий,чтобы похудеть, по хорошему завидую,когда вот вижу таких изящных,как ты. Завидую в каком плане,что можешь кушать все подряд, и фигура стройная. А я на вечной диете сижу.
Пантерка,а тебе мой совет,ты уже достаточно похудела,чтобы одеваться сексуально. Раз спорт костюму сказала нет, то пора показывать прелести. У тебя большая грудь от природы,зачем ее спрятала от наших глаз за 2-мя кофтами? Вообщем так в след раз хочу видеть тебя с декольте в стрейчевой кофточке, я думаю тебе, как брюнетке с голубыми глазами, красный пойдет,или голубой или синий, ну и стрейчевые штаники с заниженой талией,чтобы было видно твой шикарный пуп! И платформа форевер! Как я придумала ? |
|
||||
|
||||
JK
А ты - просто нет слов! Думаю, что совсем скоро займешь место менеджера JK Весь прикол в том,что в этом клубе я начинала менеджером "АКВА НАПРАЛЕНИЯ",и проработала на этой должности первые 1.5 года (из 3-х),а потом некие Люди "X" решили ,что я слишком хорошо работаю,и сделали всё возможное,чтобы я спустилась в низ по проф.ступени.(но так, как я больше не ругаюсь в темках, хоть и сильно хочется)........ сама придумай плохие слова на такое действие этих людей).. Но я, на них уже не сержусь (а у той "злой" тётечки крутая должность?) Зам.Ген.директора и сервис директор - вот,так!:mad0: (к стати,она одна из тех людей_""X""-()-отличный смайлик,полностью соответствует её внутреннему состоянию. И присоединяюсь к Вся из сказки...настаиваем на финансовом участии. :mad0::mad0::mad0: """"""О....,окей!!!:d Следующую встречу проведём за завтраком в Париже""""""с меня кофе..... |
|
||||
|
||||
Париж...кофе...это хорошо, а мужчинки будут такие ,как в клубе?
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки
не поверишь! (хочу видеть тебя с декольте в стрейчевой кофточке,) я знала что ты меня об этом попросишь! сегодня мы ходили с детьми в зоопарк, и вот как оно было,,,,, [/FONT]http://plastic-surgeon.ru/forum/show...082#post596082 |