Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прилетаю в Питер к Саруханову 21-го января. Если есть желающие разделить тяготы реабилитационного периода, и затраты по проживанию - велкам в личку
|
|
||||
|
||||
Девочки, лечу в Москву в марте на переделку. дата ОП 7 либо 10 марта. в столице нужно пробыть три недели. буду рада если удастся скооперироваться с кем-нибудь для проживания! район желательно метро Университет (но возможны варианты если вместе будет дешевле и проще - все не одной!!!). пишите в личку или на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Привет, девушки! Еду в Питер на оп в марте, 2 недели , хотела бы найти компанию... все остальное можно обсудить по почте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Собираюсь на переделку в Москву-Буду очень рада если кто-то подскажет хорошую квартирную хозяйку -мне нужна комната в райне м.Университет. Зеранее спасибо !
|
|
||||
|
||||
Девочки! Еду в Питер к Саруханову Г М. 5 декабря.Попутчиц нет?
|
|
||||
|
||||
еду в москву на механическую дм к фисенко г.и.выезжаю на машине из казани.туда-обратно 2 раза в месяц.в первый раз-середина января,второй раз-конец января,начало февраля.может кто тоже поедет в это время в москву и наши пути пересекаются пишите
|
|
||||
|
||||
Китти, вот досада! Я еду в Москву с 14 дек на 10 дней, с квартирой облом, ищу спутника на это время вместе снять квартиру!
|
|
||||
|
||||
Франческа,я выезжаю 9 и ночевать буду 1 ночь только там,с 10 на 11 января.мне бы спутника,чтобы доехать)
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь собирается в Питер 13-17 февраля?
|
|
||||
|
||||
девушки, никто не собирается к Саруханову за красотой.? я полечу 31 октября на неделю. буду рада компании
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто нибудь собирается в Питер 2-4 января 2013.у меня операция в СПИКе?
|
|
||||
|
||||
Планирую ехать в Питер в 30 января на пару недель в Атрибьют. Кто со мной?
номер аськи в профиле |
|
||||
|
||||
Zay Я бы с радостью поехала в конце января. В компании и реабилитация прошла бы веселей)))) Только по финансам у меня получится не раньше весны (((
|
|
||||
|
||||
Новенькая, найди меня в аське, чтобы здесь не оффтопить
|
|
||||
|
||||
Zay Не могу, у меня нет аськи. Даже не заводила никогда
|
|
||||
|
||||
Я еду в Питер в марте к Саруханову.
|
|
||||
|
||||
Привет, Ksu25! Я тоже еду к Саруханову 26 марта. А ты когда?
|