Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет.
Джулетта, а рост и вес у вас кокои? Есть гдето ваши фото то что имеетса шас на данний момент? Я так понимаю у вас имеетса птоз.. у меня похожая ситуация наверноэ будет, или подтяжку по ореоле думаю или имплант побольше. |
|
||||
|
||||
Фото мое есть в " какие импланты выбирать. Архив. Том2"
|
|
||||
|
||||
Да у нас грудь разная, у меня пустее, незнаю как правилйно описать и форма другая. Мои фото тоже есть в поделитес опитом, в самом начале. Я буду смотреть что врач говорит, но сама потихоньку настраиваюсь ха по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Я, конечно, могу ошибаться... Но, по-моему, здесь важен не выбор имплантата, а полноценная подтяжка. По ареоле или просто имплантаты будет не очень - некрасиво и недолговечно. Фотки маленькие, но по ним кажется, что птоз очень большой. Если ткани так подвержены изменениям, то как им удержать имплантат.
|
|
||||
|
||||
у меня под грудью 68 и ширина 13,5 у импланта. многое от исходника и от врача зависит. Есть и результат Kasia, у которой при мЕньшей ширине импланта грудь "слиплась"
|
|
||||
|
||||
Катерина, я изначально не хотела делать подтяжку, максимум на что я была согласна это по ареоле, но когда я шла на консалт к доку, то решила если док будет настаивать на полноценной подтяжке, придется делать, но док сказал что птоз не очень большой и можно по ареоле или вообще не делать. Пришла домой посмотрела результаты девушек примерно с таким же исходником как у меня, и результаты довольно таки не плохие без подтяжки ( как на мой взгляд). Доку своему я вообще доверяю, не будет же он мне самое паскудное советовать, но и переживаю немало. Решилась по ареоле сделать подтяжку, муж криком кричит не надо делать ни каких подтяжек грудь будет в шрамах, лучше уж чтоб провисала. Но мне конечно хочется чтоб красиво было. Низнаю еще что выберу, время еще есть, но в любом случае спасибо что высказываете свое мнение.
|
|
||||
|
||||
ну если по ареоле, то как таковых шрамов не будет...действительно грудь склонна очень менять форму...ранний результат будет хорош, но потом может измениться...хочется подольше быть красивой...а не чтобы отвисло все через 3 месяца...я вот тоже боюсь силы земного притяжения...у меня у знакомых нерожавших единички начинают подвисать. все дело во времени.
|
|
||||
|
||||
Джульетта, если не секрет, у кого оперироваться будете? Мужа все-таки не пугайте такими подробностями. Они вообще пугливые.))) Мне кажется правильно, что решили хотя бы по ареоле подтянуть, а с такими имплантами грудь огромной точно не получится.
|
|
||||
|
||||
Мне просто кажетса Джулетта, что на фото все немного по другому виглядит. И форма груди может такая что кажетса птоз. Мне всегда казалось что какраз врачи если надо то говорят про все подтяжки. Может ошибаюсь.
Я свои фото очень хотела разместить на консультациях, но наверно неполучилась. Может кто то из вас мог би разместить мои фото. |
|
||||
|
||||
В Ромитале у Макеева А.Г. Очень сложно сделать выбор и хотелось бы правильный. Думала по ареоле сделать подтяжку заодно уменьшить ареолу, но после сегоднишней консалты начала больше склонятся без подтяжки. Как-то док уж через чур уверен что с подтяжкой и 335сс и без подтяжки 350 сс результат получится одинаковый.
|
|
||||
|
||||
Джульетта, раз док уверен, то какие могут быть сомнения. Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Iryna, спасибо. Я опять засомневалась посмотрела на себя в зеркало и поняла что меня даже такой результат устраивает как сейчас ( имеется ввиду птоз) только размерчик не устраивает. Собственно говоря поэтому я и решила маммопластику делать чтоб размер увеличить, а не форму менять. Думаю что из-за обьема в любом случае чуть приподымется, главное чтоб больше чем есть не отвис.
|
|
||||
|
||||
Если рассуждать логически, то со временем отвиснет конечно. Куда деваться от силы тяжести. Разве что постоянно ходить в белье.
|
|
||||
|
||||
Изначально когда я планировала сделать грудь, думала один раз сделала и навсегда забыла, но теперь я понимаю что переделывать скорей всего придется не зависимо от того какой исходник. Вот только вопрос как скоро? Если через 7 лет, то я согласна, а если через года 2, то совсем уж не хочется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу ещё раз спросить ваше мнение по-поводу выбора имплантов. Рост 163, вес 49, под грудью 76, грудь 81. Дело идёт к операции и своё первое мнение по объёму имплантов я изменила В начале моего пути я считала, что 275 -это предел, а то будет оч много. Сейчас я понимаю, что мало тоже не есть гуд. Да и в темке для тех кому мало тоже не хочется оказаться. Аппетит приходит во время еды Итак - анатом высокопрофильный 300, а может 345. Док грит, что 300 - это то что надо. а я вот думаю может 345? Вот и весь вопрос.
Миниатюры: |
|
||||
|
||||
Джульетта, мне кажется насчет переделок Вы не совсем правы. Просто есть исходники изначально благоприятные ( небольшая грудь, не склонная к птозу, с достаточно плотной кожей) - при увеличении такой груди шанс проходить с одними имплантами всю жизнь - достаточно большой. А есть исходники не очень благоприятные - вот там шансы больше. Но самое главное - насколько я понимаю - это видение хозяйки "что такое красивая грудь". Для кого-то определенный результат кажется суперским, а другая думает - я бы бегом побежала на переделку.
То есть, чем бОльше Вы ждете от результата, тем радикальней надо подходить к операции. Это я по поводу подтяжки. Жаль, что у нас очень мало отдаленных результатов увеличения птозной груди, без применения подтяжки. Я думаю, что результаты на сроке 3 месяца и 1,5 года, к примеру, там должны отличаться. Попросите доктора показать аналогичные примеры, если они у него есть. Vakulja, 345. |
|
||||
|
||||
Сабиша, вы действительно считаете, что есть шанс проходить с одним имплантом (имеем ввиду и одну оп) всю жизнь?
У меня тот вариант, который вы описали, почти ноль, кожа толстая, хочу еще рожать, может двух... думаю минимум лет 10, максимум 20 и пойду на переделку. Жутко сомневаюсь, что моя грудь сохранит эстетически красивую форму. |
|
||||
|
||||
Хммм...Наверно я не учла средний возраст. Мне 36, импланты стоят уже года 3-4, детей пока не планирую. Допустим пройдет еще лет 10 с небольшим. Пойду ли я в 50 на переделку груди? Вряд ли, если только что-то не произойдет с самим имплантами.
|
|
||||
|
||||
а я с Катериной соглашусь, что без подтяжки при таком птозе и пустой груди не будет гуд. и имплант бы выбирала исходя из наличия подтяжки. в частности, если по ареоле подтягивать, надо анатом ставить, иначе грудь уплощенная будет, это мы видели на форуме. но анатом в такой груди может и вертеться. т е вариантов много, и на МОЙ ЛИЧНО взгляд - просто сунуть в грудь круглые импланты - наихудший (хоть и самый простой) из вариантов. ИМХО
опять же много девочек пытались решить таким образом проблему, и заканчивалось переделками. мужу "мяч в носке" с рябью по контуру тоже врядли понравится |
|
||||
|
||||
Девочки, в сентябре буду делать ОП, с врачом определились, МакГан МF-295, высокий профиль, анатом, только имплант в проекции анфас не круглый, а овальный, т.е. в стороны шире, чем в высоту. Я не спросила у врача, какой это стиль, тот, который с кончиком, не хочется... может ссылочка есть на линейку МакГановских имплантов? Или кто-нибудь знает, что это за стиль такой-овальный
Спасибо заранее |
Закрытая тема |
|
|