Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а я вся в сомнениях..
детей у меня нет, и не знаю будут ли... поэтому, с этой точки зрения хочется сиськи ![]() а с другой, всегда мечтала о детях и семье, вдруг когда-нибудь это воплотиться и как я буду кормить дите с искусственной грудью.. она еще потом и растянется, снова ее переделывать.. кароче, не знаю |
|
||||
|
||||
![]()
Pretender, решать, конечно, вам, но живете-то вы сейчас!
|
||||
|
||||
![]()
Дааа, поддерживаю!!!
![]() Живете вы сейчас!!! и мы тоже :d у меня вот есть муж, но детей нет. Никак не получается. Ну раз не получается, так пусть хоть у мужа я буду красивая, когда разденусь. Полгодика подождем, как положено, потом опять примемся за дело ![]() Грудью не хочу кормить в будущем. Может, из-за беременности (без кормления) не испортится сильно. Хотя муж вообще слышать не хочет, что я не буду кормить. ну... про операцию он тоже сначала слышать не хотел ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джульетта и Ирина, я иногда не очень корректно выражаюсь
![]() ![]() ![]() Девушки, грудь меняется не из-за кормления или из-за беременности, а из-за гормональных изменений в организме, связанных с беременностью. Кормите вы или нет, никто вам не даст гарантию, что грудь останется неизменной. Кстати, pretender, про ГВ и силикон здесь есть очень познавательная темка ;)
|
||||
|
||||
![]()
Энамор, суть для меня не меняется, так я бы тоже не хотела
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
с одной стороны - да, хочется верить, что они ничего не видят и им все нравится и так... Но я вот для себя думала... как же радовался мой муж и мой.. хм.. друг когда увидели меня с новыми сиськами, хотя до этого с пеной у рта, причем оба, ах, дорогая, как ты прекрасна... Значит не так уж и прекрасна?... можно и получше быть?... Все они прекрасно видят, и любят само-собой не за внешность, но любому мужчине хочется иметь рядом с собой красивую женщину. Так зачем тогда говорить, мне и так нравится (для меня звучит, как мне и так сойдет) Ему, может и сойдет, а мне - нет.
Вот я же своему мужу говорила, иди вставь себе зубы, а чем новые зубы отличаются от новых сисек? Грудь даже дешевле ![]() Может моя логика многим покажется странной, но я за деликатную честность. Зная насколько интеллигентный и воспитанный тот парень, думаю, что это он предложил в корректной форме. На всякий случай, я ни с кем не спорю, просто высказываю точку зрения ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже в свое время муж мягко подталкивал (теперь - бывший муж). Слышать это было довольно обидно.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, мне мои про грудь сказал так, ему и такая моя натуральная нравитса, но не против что буду делатй, конечно не самого начала, но после подготовки на эту тему. А вот про живот мои, сказал так что я сначала обиделась а потом понела, что прав. Но тоже моё решение. Незнаю точно что он обовсем этом думает.
|
|
||||
|
||||
![]()
муж пальчиком грозит ему и говорит - так, молодой человек это моя женщина вот сделаешь своей сиси и мацай на здоровье
Дюша! Респект такому мужу! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хочу вступиться за мужчин.. Вы думаете, что мужчин, которым нравится настоящая грудь не бывает? Почему сразу комплексы там у них какие-то? Скорее, у тех, кто делает.
|
||||
|
||||
![]()
А почему комплексы у тех, у кого жены делают? Не поняла логической цепочки.
А если настоящая грудь настолько мала, что женщина из-за этого вся в комплексах и расстройствах? Неужели любящий муж будет игнорировать такое эмоциональное состояние жены?
|
||||
|
||||
![]()
Это совсем другое дело, я про случаи если грудь своя не плохая. Ведь не всем мужчинам нравится большая грудь. Главное- чтобы красивая была.
|
||||
|
||||
![]()
Понятия "не плохая" и "большая" тоже очень неопределенные, для каждого свои критерии оценки.
Мне кажется, в данной ситуации важнее, чтобы мужчина смог наступить на горло своим комплексам/привычкам/... и постарался понять свою половинку. В этом случае вдвоем они смогут прийти к такому варианту размера и формы импланта, который в результате будет вписывать в понятия красоты обоих.
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще считаю, что главное- чтобы себе любимой нравилось. Но мужчины, которым в принципе неприятно, что там "что-то есть"- это не миф, а реальность. Это уже психология. И комплексы тут не при чем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мне ещё кажется, что если б муж мог потрогать чью-то силиконовую грудь, то ему определиться проще было бы, а так неизвестность страшит (меня тоже, я и сама не трогала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хм...почему сразу не бывает? нравиться конечно! когда она красивая. а если от красоты ничего не осталось?или вообще никакой не было?
![]() как на чужие пялиться все горазды, когда рядом "нулевой" имеется:susel:. а как своей девушке помочь грудь приобрести или хотя бы поддержать перед и после ОП, так сразу ни-ни
|
||||
|
||||
![]()
sugarstar, так ведь комплексовать начнут потом...мужики в смысле
![]() после операции ведь самооценка повышается у девушек. повышается уверенность в себе. покупаются более открытые, женственные и притягивающие взгляды наряды( ну тебе об этом лучше знать уже;)) ![]() если М сам в себе не уверен,.. то он и будет против маммо. :susel:придется же бороться с новыми поклонниками. и уже быть спутником той, НА которую смотрят все в округе... а пока что он из смотрящих. так и спокойнее. не уведут и т.д. я думаю, что против маммо выступают в основном не уверенные в себе мужчины, слабые и не любящие. мое мнение личное. |
|
||||
|
||||
![]()
Остается только удивляться, почему у многих девушек такие мужчины, самооценка которых упадет после того, как девушка увеличит грудь.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
потому что принцы и супергерои, к сожалению, остались в сказках и мечтах нашего детства, а рядом с нами, просто люди-человеки, с своими комплексами и тараканами в разных местах...
|
||||
|
||||
![]()
Какой-то уж слишком серьезный таракан должен быть...
![]()
|