Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Но ведь говорят, что повторная блефаропластика очень не желательна! lanalip Вы не боитесь?
Вот и у вас швы прямо под ресницами! А у меня что за фигня. |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, не боюсь ни капельки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лан, тебе не нравятся нижние, опять грыжи накапливаются?
Да, ну ты смелая, правда! Ну, Павлов я так понимаю, видит проблему твою, и идет на эту ОП? Что нить еще совместишь? |
|
||||
|
||||
![]()
Мари, угу - только грыжи внизу не выросли, это мышцы вокруг глаз (как впрочем и все лицо) проседают, и глазной жир начинает между ними наружу выпячиваться, как при грыже живота кишки. ;) Делать буду всего понемножку как всегда: блефаро, нити, Ботокс, гель.
![]() Олга, из плохого - швы у Вас и вправду низковаты. И выше они не поднимутся. Но из хорошего: скоро они станут совсем незаметными, правда-правда!! |
|
||||
|
||||
![]()
Но, на кругленькую сумму8))
Успехов тебе, и ШИКАРНЫХ результатов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка, какой у тебя замечательный результат после первой оп.
![]() Желаю удачи и чтоб было еще лучше! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оль,зато как хорошо сделали глазки,грыж нет и нет круглого глаза.А вот что швы исчезнут,прям не знаю.Когда они красненькие,значит еще не зажили и постепенно будут белеть,а у тебя они белые,мне кажется,что так уже и останется.Вот на верху у меня как побелели шовчики,так белая полоска и осталась.
Ланалип,а если ты через несколько лет лет решишь делать смас,вроде блефаро лучше не делать до него,а с ним? |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, спасибо, солнышко!
![]() Таля, СМАС я буду делать обязательно, но лет через семь. ;) А мой хирург никакого противоречия между сегодняшним вторичным блефаро и СМАСом через семь лет не видит. ;) И ходить еще столько лет с каждым днем ухудшающейся ситуацией я не намерена. Буду решать проблемы по мере их поступления. ![]() Ольга, специально для Вас высавляю то, как выглядят мои швы на сегодняний день. После блефаро прошло около семи лет. Нижних швов не видно, канеш, но вот верхние можете посмотреть - просто белые тоненькие полосочки, которых и без косметики-то не видать.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня было блефаро 5 или 6 лет назад. И вот полгода назад при СМАС было второе полное - и верх и низ. Швов внизу уже не видно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Делали общий наркоз оба раза.После 2 оп отек держался столькоже,как и после 1 раза. Ланалип,это здорово если док так говорит.А то я расстроилась,что делала блефаро до смас.Только смас я тоже считала ранно,а ходить с мешками несколько лет тоже не хотелось. |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте,как интересно!Я потом наверно тоже на блефаро пойду.Я когда эндо лба делала Павлову проела мозг что 0,5 мм-не больше!А сейчас спустя 5 месяцев иногда с утра смотрю на глаза и думаю-или таки надо было выше задирать(но тоже знаете ли не хотела с удивленным лицом ходить-а так все очень естественно)или таки придется через пару тройку годков идти на верхнее блефаро...Пока тут с вами почитааааю,опыта наберусь)))))))За Ланку поболею))А если делать только верхнее-синяки ПОД глазами после оп будут или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Talya, а на неподвижном веке сильно заметно? На фотографии вроде ничего не видно.
![]() Это сколько примерно? |
|
||||
|
||||
![]()
Вам до СМАСа еще ой как далеко! Это я основываюсь на личном впечатлении, молоденькая девушка, почти ребенок. :dur: Да и показаний к СМАСу пока никаких.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем, кто ответил. Я уезжала в другой город на пару дней, вот вернулась и сразу сюда
![]() Меня, конечно визуально не беспокоят швы,если не присматриваться, только сравнивая с другими, вижу, что может быть лучше. Но думаю, что это все таки зависит и от особенностей организма. Если у меня был очень слабый тургор, то наверное, сделать выше швы нельзя было. Наверное, они неизбежно потянули бы за собой глаза вниз и был бы круглый глаз. Это я себя так успокаиваю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, на фото, которое ты выставила, совершенно нет избытка кожи, даже как бы дефицит в миллиметрик на правом глазу. Это фото так сделано, или в реальности это существует?
Тебе собирается Павлов делать классику или транс? Может, все-таки эндо? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Будет делать классику и иссечение кожи. Кожи там до фига - уж поверь мне на слово.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня спустя три года после нижней трансблефаро словно ничего и не менялась, с такими же шла на операцию. Ну и разница в глазах стала еще более заметной. Буду с нетерпением ждать результатов lanalip. У меня совершенно похожие проблемы, кожа под глазами лишена тонуса. Требуется верхнее блефаро. Мешки реально достали. А для эндо я определенно еще не созрела.
lanalip, желаю чтобы все прошло очень хорошо, с отменным результатом и конечно быстрой реабилитации. ![]() |
Закрытая тема |
|
|