Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну конечно, я же обещала - Павлов сфотографирует так же как в первый раз - ДО и После. ;) ;) Про Ботокс: На фото ДО (их до фига в старой теме) у меня на лбу синяк с пятикопеечную монету - это от Ботокса. ;) Ботокс я ставила за пару дней ДО нитей. Встал он у меня волшебным образом на следующий же день после укола. ;) Так что фото и ДО и После - уже с Ботоксом. Гы-гы-гы, а аналогичный наклон головы - это как? ;)
|
|
||||
|
||||
Ланочка! прекрасна! а нельзя ли попросить фотки без улыбки? фас, профиль и три четверти? меня очень волнуют скорбные складки...у тебя их в принципе нет, а у меня как раз-больное место...но в улыбке их у меня тоже нет, поэтому, будь добра, покажи, а?
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, мне ровно через неделю Павлов будет ставить еще нитей. ;) Тогда и будет официЯльная фотосессия без улыбки и с полутораметров, чтобы зафиксировать результат перед новй подсадкой. ;)
|
|
||||
|
||||
Ботокс? На 100 % встал на следующий день? Никогда не встречала... И еще очень важно при окончательной съемке освещение такое же, как и на предварительной. Так как результат все же не столь яркий, как при подтяжке, важно уловить, что является результатом нитей, а что - других условий фотосъемки.
|
|
||||
|
||||
Про Ботокс оффтопим - но я сама была в шоке, и мамочке все показывала. Вставать стал в тот же день после обеда, а назавтра я уже и брови поднять не могла. Откуда его Павлов такой термоядерный взял - неизвестно, сказал, что у Захаровны в косметологии.. ;)Про освещение - "стена плача" у Павлова одна и та же всегда. Белая. В палате № 1. Фотоаппарат стоит на треноге и зонтики для вспышек кругом. Так что условия сьемки нарушены не будут. ;)
|
|
||||
|
||||
Лан, а после нитей никаких антибиотиков пить не надо, если ботокс можно колоть?
|
|
||||
|
||||
После нитей антибиотики пить конечно нужно!! Ботокс я колола за два-три дня до нитей, но не смотря на это, антибиотики я пить не стала под свою ответственность, потому что не хотела, чтобы это повлияло на Ботокс. Никому это не советую, у меня все обошлось, но у меня была безвыходная ситуация: на все про все в Питере у меня было около 10 дней, а ведь я тогда еще и зубы вставляла перед нитями и Ботоксом.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто скажет. Я решила пойти таки на конс. к Павлову на счет нитей в обл. подбородка, 19-го числа. Вы не знаете, через сколько можно будет выйти на работу, если он мне поставит 2 нити? На след. день можно или отек будет? Ланчик, не подскажешь?
|
|
||||
|
||||
Анастасия, я на Питерской встрече девочек была через 3 дня после установки 6 нитей: по две на каждой щеке и две под подбородком.. Был небольшой отек и синяки, замазала тональным. Вот, специально для тебя выкладываю фотки с питерской встречи, сорри за бутыль Советского на переднем плане. ;)
|
|
||||
|
||||
Именно в том месте, что обвела lanalip у меня проблема, только, увы, значительно более выраженная. Cказочные фото вселяют надежду, что можно обойтись "малой кровью" до того момента, как будет нужно делать полноценную подтяжку.
|
|
||||
|
||||
И у меня проблема в зоне, обведенной кружком Ланолип. В смасе мне отказывают, формулируют по-разному, но смысл один- недостаточность показаний. Минусы перевесят плюсы. А глядя на результат Ланолип с нитями просто хочется все бросить и бежать ставить их родимых. И ничто бы меня не остановило, если бы один из хирургов не упомянул о том, что что многие девушки, тыча пальчиком в проблему (я еще жаловалась на ухудшение подбородочного угла), не хотят понимать причин, приводящих к их появлению . А это недостаточность выдвижения подбородочной области. Если объяснять на примере, то результат Любаньки с подбородком более всего подходит для сравнения. И якобы нити после этого дадут еще более выраженный эстетический эффект. Вот теперь новая головная боль. Я приношу извинения за оф-топ
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к девочкам по высказанныму в предыдущих постах недовольству нижней частью лица.
Стою перед выбором ,либо биоармирование , либо нити .Нитей больше боюсь . |
|
||||
|
||||
Походи по консультациям, поговори, и решай..Павлов, например, всегда говорит, что рассос - профилактика, а не решение проблемы. То есть когда брыльки еще только намечаются..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
"Резать, не дожидаясь перитонита!" 8)) у меня брыльки - "намечающиеся" . Мне Павлов по фотке сказал, что возьмет. Тока деньги останавливают.
|
|
||||
|
||||
А может еще армирование возможно? Сама не рассматривала такую возможность ?
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что я не в курсе армирования, нужно почитать, что это за зверь . Ланин результат просто так вдохновил, что я другие варианты не рассматривала .
А Павлов мне вот что ответил: Спасибо за высокую оценку моей работы, постараюсь не разочаровать Вас. Возрастные изменения на Вашем лице (судя по фото) незначительны и постановка нитей, в Вашем случае не будет иметь революционного эффекта, хотя улучшения (особенно в области начинающихся брылек) несомненно, будут. Потребуется от 4-х до 6-ти нитей. Желательно ношение полоски из эластичного бинта в течение пяти дней. Ещё раз хочу заметить, что в Вашем далеко не запущенном случае, цель постановки нитей может иметь в основном профилактический эффект. |
|
||||
|
||||
Видела вчера Ланочку у Павлова. Выглядит она замечательно!
ВВП тоже так считает и сказал, что я могу засвидетельствовать, что он ей отказывался что-то делать (но сделает), так как и так все хорошо. ;) lanalip передает всем привет. |
Закрытая тема |
|
|