Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну не вышла бы она с таким отёкшим лицом к журналистам! не верю-монтаж,мне кажется
|
|
||||
|
||||
vladada ,у кого отекшее лицо непоняла...
если про Меньшову, так у нее всегда было такое крупное большое лицо, а про ее маму-Веру Алентову-так вроде ничего женщина, в ее возрасте неплохо выглядит. И что вы накинулись на нее, она явно у крутых хирургов все делает. а то что не очень красиво получилось, так я думаю не всем красиво получается сделать, наверное просто не всем идут такие губы(вот Малиновской очень даже неплохо такие губки). Но и среди простых , не знаменитых людей тоже есть те, кто примеривает к своему лицу явно не те губы, не те носы и им сколько не тверди, они все равно сделают по своему...Просто все-дело вкуса и наличия денег. |
|
||||
|
||||
ну вроде Алентову обсуждали....
|
|
||||
|
||||
Лана, ну и где ты с обещанными фотами?
|
|
||||
|
||||
Даа, значит и Алентова себе лицо этим испортила.
|
|
||||
|
||||
Да у нее давно так. Просто губ этих не было. Губы просто все подчеркнули.
|
|
||||
|
||||
Кась, предположительно липофилингом.
|
|
||||
|
||||
Со старым носым она проще смотрелась.
|
|
||||
|
||||
Судя по этой фото, подбородок новый ей тоже очень идет.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а ведь точно!
Подбородок новый, нос новый и она тАААк изменилась в лучшую сторону И незаметно ничего, что ей операции делали, все так натурально в ее случае выглядит. Теперь я особенно четко поняла, ваши слова о том, что вид после пластики должен быть максимально естественный |
|
||||
|
||||
Так жалко Алентову. Если это уже давно так у неё, то значит это уже и не отёк. Очевидно, липофиллинг неудачный. На мой взгляд, не надо было липофилить так низко щёки. У неё ещё видимо кожа тонкая, все косяки просто кричат о себе. Губы - ужас. Начинаю ненавидеть курдючки. Кстати, заметила, большинство мужчин, когда видят такие губы с курдючками (конечно же, с неумеренными курдючками), говорят что некрасивые губы. Ничем не обосновывают, они ж ничо не понимают в пластике, просто не нравится и всё. Наверно это только среди женщин считается красивым. Мне лично нравится, но только когда совсем капельку, в меру. Алентовой бы зубы верхние приоткрыть и уголки губ поднять. А вот глаза уже наверное не исправить и эти булки которые ей положили в низ щёк.. Вот прям взять бы да отрезать их. Вообще, считаю, что нужно с большой осторожностью липофилить места, что близко ко рту. Чуть-чуть неудачно и всё выражение лица меняется, грубо становится и неестественно. А кто-нить видит, что у неё коллумела как-то вбок скошена или это мне кажется? У неё всегда так было? А мож просто фото такое неудачное..
Джоли мне нравится и до и после. Губы, конечно, большеваты, но это ж её родные и не портят они её. Единственное, очень уж она худая, похожа на недавно освободившегося русского зека. Вот капельку бы поправиться и всё бы смягчилось. Она бы намного милее смотрелась. |
|
||||
|
||||
Афигеть
А я думала,что у нее такая идеально отянутая линия шеи и подбородка - от природы.Так восхищалась ее профилем. А оказывается это пластика?! Я всегда считала ее идеально красивой,ну думала,ничего страшного что нос подправила - остальное все свое. А оказывается - если бы не пластика не была бы она такой совершенной. Получается что 2 самых известных женских идеальных образа Монро и Джоли - рукотворные,т.е. не создание природы,а эффект работы над собой. И при определенных задатках почти каждая женщина с хорошим исходником сделав 3-5 оп. может стать такой же красивой - именно безупречно красивой?!!! На верхней фотке в легом наклоне головы у нее провисает кожа и чуть чуть жирок собирается. А я когда смотрела фильм Джиа даже ничего такого не заметила... Кать,а можешь сказать,что она примерно делала для такого профиля - липо подбородка и имплантант в него? Прямо даже интересно стало. |
Закрытая тема |
|
|