Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
николка, спасибо за информацию , под сывороткой ты Стемулифт подразумеваешь?
|
|
||||
|
||||
Да-стемулифт,на нем было написано-серум.
|
|
||||
|
||||
а кто-нибудь уже пробовал наволочку от морщин? Она тоже клинические испытания прошла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Юляша вещщщь! Наволочка с натуральной медью - я куплю себе однозначно Спасибо!
Санта, вопрос же не в отшелушивании, а в угнетении меланина. Пуш, мне ничего такого не писали, так что я не в курсе. Это может для иностранцев у них такие программы. |
|
||||
|
||||
Вот картинки ткани с оксидом меди, через 25,50 и 100 стирок. Не вымывается она, включения перманентные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Написано только , что бы не стирали со смягчающими средствами. Почему простынок не делают?? Вот всякая научность по этому поводу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] This latest clinical trial conducted in 2008 confirms the results of previous double-blind, parallel, randomized clinical testing conducted by an independent clinical testing laboratory to determine efficacy in improving cosmetic attributes of facial skin when using Cupron (copper-oxide containing) pillowcases. Клиникал проводился совсем недавно в 2008 году . Результаты по Юляшиной ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Четыре недели спали на подушке с такой наволочкой, особенно в области глаз заметно. Юляша спасибо еще раз классная ссылка, я пошла за наволочкой!:dЮляша я оченьочень извиняюсь, хотела добавить репутации , а нажала не туда... Ой, как мне стыдно... Девочки, добавьте Юле репы, а то я у нее пару кубиков зеленых съела, мне так неудобно... |
|
||||
|
||||
Девочки, ежели такой Кало используется как на картинке, то я пробовала. Лет наверно 5 или больше назад покупала в аптеке. Толку никакого не было. Применяла после воска.
|
|
||||
|
||||
Исик, ты не расстраивайся, Юляшу поддержим.
Классные штучки, только в Рашу не шлют они. Все страны Азии и Африки охватывают, а к нам не желают |
|
||||
|
||||
Лиличка, грудь однозначно стала более налитой - сосок-то приподнялся на 1-1,5см:d
МН, как только пришлют крем, напиши на форуме, плиз (то же самое обещаю и со своей стороны) |
|
||||
|
||||
Иса,я рада,что оказалась чем-то полезной Для чего нужны зеленые кубики я не знаю,поэтому совсем не расстроилась,что ты их съела! :d
|
|
||||
|
||||
П..ля,:mad0::susel: ну странные люди, ни размера наволочек, ни состава, чего не сделать целиком сет постельный!!! Ну к чему, я эту чудо-наволочку "цеплять" буду? Ну прям странные, а??!!
|
|
||||
|
||||
Вик, ёпрст, ну хоть размер мона было начерикать,,, ну тупоголовые, похоже там полиэстер, так у мну морда еще быстрее засохнет
|
|
||||
|
||||
Satin Pillowcase Size - 52cm x 78cm
|
|
||||
|
||||
Юляша, спасибо, где ты умудрилась отыскать? Молодец.;)
|
|
||||
|
||||
на британском сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Юль, ну я рада что ты на кубиках не заморачиваешься, а то тут для многих этот вопрос важен, ну я и подумала, что ненароком обидела
Наволочки такие у нас в магазинах продаются , так что я там и куплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мари полиэстер в этих по крайней мере есть, я так поняла, что медь именно туда вплетена, т.е просто в котоне держаться она не будет. Получила сегодня Стимулифт, намазалась - приятн я сыворотка, не сушит, после ничего мазать не надо. Викулка, оказывается стволовые Malus Domestica как раз в нем и содержаться ( см. пост 22). Я думала у них( Атены) что то свое, поскольку намутили там с греческими растениями в рекламе и описании Так что можно на нем пока и остановиться, поскольку качество очень ! приятное. Че там с лицом дальше будет происходить незнаю Цитата:
И ты не можешь сфотать состав , что там понамешано интересно. Стимулифт, совершенно не тянет, текстура очень приятная. Вот еще вариант сыворотки с такими же стволовыми Malus Domestica , и в добавок с олигопептидами и пальмитолом. Но цена.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Эмерджелаб есть свой сайт- сыворотка эта новый продукт у них. |
|
||||
|
||||
Isa, а можно купить Cosmelan №2 только, без Hydra-vital Factor K сream?Или он принципиально нужен?
Девушки, отбеливатель для интимных мест:подмышки, гениталии и даже больше:dur: THE BEST SKIN BLEACH CREAM ANAL VAGINAL FACIAL GENITAL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Юляша, Иса, спасибо за подушку. Мне как раз 2 месяца лицом в подушку спать, а тут такая удача!
Репу Юляше добавила.))) |
|
||||
|
||||
Исочка,сегодня вот с утра намазалась-морщинок как не бывало,лицо тянет чуть-чуть,но я сверху еще добавила другой кремчик дневной-вроде эффект неплохой,лицо становится какое-то мраморное после лифта этого,но морщин вообще нет и эффект держится, похоже,до умывания,но и потом немного как натянуто!!!!Кажется,что и неплохо.Состав надо на сайте поискать-коробочку дочь использовала!!!!
|
Закрытая тема |
|
|