Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джанан, раскосость убрала. Но при подтяжке всё-равно глазки подтянутся чуток и откроются. Я пыталась сделать реалистично. Наверно я романтик. )))
[IMG]http://i076.*******.ru/0910/7d/0ccec4e357b3.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
Воскресенье, очередной шедевр
А Джанан просто красавица |
|
||||
|
||||
Ага! Великолепно просто, как сразу меняется человек, обалдеть можно!
|
|
||||
|
||||
ОООО!!!! Как здорово!!!!
Джанан, мужу не показывайте!!!! А то он не разрешит вам делать операцию!!! Или он не ревнивый? Воскресенье, просто классно!!! |
|
||||
|
||||
О-о! Воскресенье даже ушки подтянула! Ну где волшебная палочка чтобы взмахнуть и сразу так получилось?
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, я в эстетическом шоке!!!Второй вариант такой, что придраться не к чему...Когда такой результат на кону, можно рисковать...Спасибо, очень порадовали!!!
А как-нибудь можно зафиксировать результат, чтобы предъявить доктору фотографию желаемого? |
|
||||
|
||||
Джанан, Вы можете зафиксировать в статике при помощи клавиатуры - клавиши Prt Sc SysRg (ПринтСкрин). Держите нажатой клавишу Shift или Ctrl левой рукой, а правой рукой нажать при переходе картинки на экране монитора в следующий вид - нажать клавишу Prt Sc SysRg. Затем просто открываете программу Paint, выбираете вверху кнопку Правка - Вставить и сохраняете катинки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, ты умница. Я тоже на пластику собралась, а меня можешь так? Куда фотки прислать, может на твой емейл?
|
|
||||
|
||||
Не за что! Но Воскресенье может подскажет как еще можно сохранить моделирование в статике.
Цитата:
Машка18, так заведите себе свою тему и выложите туда фотографии, Воскресенье моделирует по своему желанию на добровольной основе и ей высылать не надо. |
|
||||
|
||||
Я бы наверно после моделирования Воскресенья просто помчалась бы на операцию. Джанан, у вас очень красивое лицо, а после опер. мне кажется будет как на моделирование.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Выкладывайте, всем сделаем))).
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за приятные слова. Впервые за пару последних лет я почувствовала, что еще не все потеряно...
Денюжков еще нет, но появился стимул их быстренько накопить. Очень хочется сразу после Нового года уже начать хорошеть... Схожу на консультации и поделюсь, что скажет доктор. |
|
||||
|
||||
С раскосыми глазками лучше ИМХО
|
|
||||
|
||||
Воскресенье,какая ты молодец!Такую работу поддерживаешь.Мне второй вариант очень понравился!
Джанан,вы красавица! Вы мужу показали моделирование,какое ему больше понравилось? |
|
||||
|
||||
Джанан, после оп вы будете , однозначно, выглядеть на 9 лет моложе мужа!!!! Красавица
Воскресенье – волшебница!!! |