Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, а сколько стоит одна процедура лазерного удаления татуажа например на бровях?
Оляля, по-моему хорошо уходит |
|
||||
|
||||
спасибо девушки ... наверное я придираюсь хочется чуда !! что бы побыстрее получить нормальные бровки .. Хочу сделать волосковый метод и не много другую форму .
Одна процедура стоит 2000 первый раз и все последующие по 1,500 ..это у моего мастера . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще жутко боюсь лазером удалять именно область губ, мне кажется, опухнет все и долго заживать будет. А ты тоже хотела удалять татуаж? В какой области? Девушки, милые, подскажите, пожалуйста, каким же лучше методом удалять татуаж губ (контур вокруг них)???Что наиболее безопасно? Я просто не могу на себя в зеркало смотреть с этим дурацким контуром, приходится замазывать тональником. Лазером я боюсь,почему-то..........возможно, попробую фототерапию, но я тоже не уверена, пока не попробую. А рисковать не хочется. Сколько же можно над губами издеваться(((((((( Может кто-то сталкивался????? буду благодарна за совет Последний раз редактировалось Sabiwa; 29.11.2009 в 22:46. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Аня, главное корочки не трогать, а то потом получится неравномерный цвет.
У меня после второй процедуры удаления выглядит примерно как у Оляляля после третьей. Кстати, корочек ни разу не было, каждый раз только кровоизлияния под кожей, ярко-красные. |
|
||||
|
||||
А у меня первый раз были просто огромные корки ,с каждым разом все меньше и меньше
|
|
||||
|
||||
У меня тоже были ярко-малиновые кровоизлияния под кожей, но потом, через 2-3 дня - корки. После первой процедуры, эффект был не очень яркий, а вот после последующих - очень даже заметный. Сейчас после четырёх процедур брови выглядят как лёгкие рыжеватые тени.
У меня 1-я процедура стоила 1200 р., а все остальные по 1500 р. Последний раз стрелки сделали бонусом. ))) В других местах цены до 2000 р. за процедуру. |
|
||||
|
||||
аня попробуйте мазь Солкосерил, а вообще, считается, чтоо чем дольше корочки будут оставаться на своих местах, тем качественнее татуаж получится.
|
|
||||
|
||||
Очень долго решалась на татуаж век, наконец сделала , вроде у грамотного специалиста (рекомендовали многие) и получила ужас. Ниже фото по ссылке. Татуаж весь расплылся, причем неравномерно. Мастер в салоне сказала что это из-за моей кожи,предложила корректировку, но я отказалась. . Девушки плиз, посоветуйте, что можно с этим сделать? Может действительно сделать корректировку, но у другого мастера? С другой стороны боюсь, не станет ли еще хуже... Тут еще прочитала, что татуаж век на всю жизнь так вообще поплохело
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Anora, мне тоже когда сделали ужасный татуаж предлагали откорректировать, светлым тоном, но это бред, хорошо что я не согласилась, было бы еще хуже. Вы не переживайте, это можно убрать лазером, если хотите, напишите мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] личка у Вас не работает пока, я Вам дам координаты. Конечно неприятно, но не смертельно это.
А у мастера вашего такие случаи бывали? Я на веках делала маленькие стрелочки и на одном глазу тоже краситель растекся и получился синяк, и когда я его лазером убирала, мастер сказала, что это по вине мастера предыдущего, слишком сильно она надавила или что то типа того... |
|
||||
|
||||
Да, я тоже считаю, что лучше лазером подправить это дело. Кстати, из собственного опыта, чёрный краситель удаляется очень легко и быстро, в отличие от красных и коричневых. У меня после одной процедуры, веки почти ушли. Ещё один раз возможно понадобится и всё полностью уйдёт. Так что всё не так страшно в вашем случае. Удачи.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за советы. дело в том, что я большая поклонница татуажа век и природно мне это показано (очень высокое верхнее веко, если конечно я правильно выразилась), всю жизнь при макияже подрисовываю верхние стрелки. Меня волнует можно ли мне будет сделать норм татуаж после удаления. Мастер настаивала на том, что у меня что-то с кожей не так. И все кто у нее делал, удивляются,считают что она хороший специалист. Обратилась в другой салон, там тоже плечами пожимают, никто ничего не гарантирует.
|
|
||||
|
||||
я опять про губы)
Спасибо большое за ответы! Сестра говорит, что корки висят как бахрома, мол руки сами лезут, до сих пор короста. + еще через 2 недели коррекция, и поняла так, что почти такая же процедура. Так и должно быть? это нормально? |
|
||||
|
||||
Попробуете сделать после удаления в другом салоне. Вполне возможно, что есть проблемы с кожей. Но пока не проверишь, не узнаешь. Корректировать этот, мне тоже кажется, не надо.
|
|
||||
|
||||
Anora, когда вам предложили коррекцию, скорее всего она бы заключалась в том, чтоб поверх черного размазаного забить цветом близком к цвету кожи. Но так точно цвет подобрать невозможно, и получилась бы просто мазня..
Так что удаляйте, не думайте, а потом, если уж вам так хочется татуаж, мне ксатати тоже, попробуйте у другого мастера сделать кусочек, прям маленькую полосочку, по крайней мере, если у вас действительно с кожей что то не то, то отделаетесь малым., а если все в порядке, и полоска будет ровной и четкой, то доделаете до конца. Я так наверное буду делать, у меня ведь тоже краситель растекся на веках. |
|
||||
|
||||
Точно, о пробных мазках я и не подумала. Спасибо. именно так и сделаю. Еще прикол, когда я делала татуаж век, мастер меня уламывала на губы.Я поначалу согласилась, а когда поняла насколько это больно, отказалась. Сказала, что такое количество боли в один день это слишком для меня. Представляете, как бы я народ пугала:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
может я извращенка но мне нравится такая рстушевка, я б себе сделала такую...8)) |
|
||||
|
||||
Мне вот интересно делает так кто-нибудь, я ходила к девочки, она мне сделала стрелки хорошо, аккуратненько и брови тож, я фото выкладывала, но она против всяких толстых стрелок и против растушовок....А я наоборот, ну сделала я межресничное плюс малюсенькая стрелка, ну и что...все-равно ненакрашенная страшная и крашусь я все-равно...а вот сделать бы растушовку такую, так не пришлось бы красить глаза, только тушь
Кстати может она отказалась делать потому что ровно сложно сделать?? Поискала я перманент глаз с растушевкой, че то нету... |
|
||||
|
||||
Нету ага, либо четкие стрелки, либо межресничное просто. Lula, а вы прям так краситесь? Ну, в смысле подводите веко и растушевываете? Наверное можно сделать красиво, как будто на веках тени, но они ж надоесть могут..
Я вот просто стрелку хочу, не широкую, но четкую, я так обычно глаза подвожу на каждый день, но иногда поярче крашусь, и вот мне бы точно надоело постоянно одно и тоже на глазах.. |
|
||||
|
||||
Я на свой аля перманент (тонюсенькую стрелку) крашу карандашом или болотным или темносиним, но не четкую стрелку, а как бы растушованная полосочка и тушь так вот я б сделала эту растушованную полосочку перманентом! но никто че то не делает....
|
Закрытая тема |
|
|