Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Скажите. кто занимался плаванием или аквааэробикой после абдоминопластики с ушиванием мышц и липосакцией? Через сколько времени можно начинать занятия в воде?
|
|
||||
|
||||
У меня похожий вопрос, можно плаваньем интенсивно заниматься после маммо? Таками видами плаванья как кроль, батерфляй.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу Galateya , тоже очень интересует.
|
|
||||
|
||||
Happy29 , есть тема-спорт после абдоминопластики, там девочки писали об этом, я бы только сейчас начала, а у меня 4 мес.
|
|
||||
|
||||
маму хочу на акваэробику записать хочу. вес бы ей лишний сбросить.
Девочки, не подскажете варианты у нас в Питере? может быть и группы ее возраста есть (62 года) |
|
||||
|
||||
AvroraB
мы с коллегами ходим в клуб "Ilovesport" на Просвете там совершенно разные по возрасту женщины в группе, но мы определенно самые молодые там половине группе на занятиях точно далеко за 50, но все очень активные и позитивные |
|
||||
|
||||
любое занятие спорта и правильное питание приведет к потере килограммов, а лучше акву совмещать еще с чем - нибудь
|
|
||||
|
||||
Обожаю воду! С удовольствием хожу в бассейн плавать, но вот аквааэробика не моё. Хотя считаю, что она эффективна - главная причина тому, законы физики.
|
|
||||
|
||||
А я бы сходила, но лень-матушка не пускает .
|
|
||||
|
||||
Меня вот тоже интересует такой вопрос, можно ли с помощью аква аэробики эффективно похудеть. Дело в том, что я ленивая и не особо выносливая. По этому кардио и силовые тренировки просто не для меня. А как кажется в воде проще делать упражнения да и к тому же я очень люблю воду.
|
|
||||
|
||||
Nionila , если ленивая и не особо выносливая, то похудеть можно только от голода.
В аквааэробике чуда не будет без нагрузки, там утяжелители используются, выматываешься не хило, из бассейна выползаешь с языком на плече. Но мне нравится именно этот вид тренировки, если есть выбор. |
|
||||
|
||||
Я за месяц на аква сбросила 3 кг
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто занимался акваэробикой, через какое время виден результат? И есть ли он вообще?
|