Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zanzibar, я прочитала о Вашем эффекте красноты в соседней теме. Я думаю, не стоит пробовать Обаджи. Она красноту усилит и возможно спровоцирует проблемы с капиллярами.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, боже мой! Усилит красноту, а почему?
Я пока ещё не изучила всю тему про Обаджи, она очень большая. Позже прочитаю всё, конечно. После ринопластики я начала искать решение этой (следующей по значимости) своей проблемы и сейчас читаю в этом разделе все темы. Пока начала с самых коротких. И ещё вот я помню результат Мусеньки мне очень понравился, она говорила, что использовала что-то из Обаджи для осветления веснушек и пигментации. Мне показалось, что у меня кожа по текстуре похожая на её кожу, немного отбелить веснушки я бы тоже не отказалась заодно, поэтому я и заинтересовалась Обаджи. Но об эффекте покраснения я даже и предпологать на могла. Обаджи воздействует на сосуды или вообще просто нежелателен после лазера? |
|
||||
|
||||
Просто в системе Обаджи Нюдерм есть продукты, провоцирующие красноту, гидрохинин например. От них краснеют и те, кто никогда этим не отличался, например я.
Но я была наверно неправа, говоря так категорично, возможно, что система CRX (у Мусеньки) не такая агрессивная и тебе подойдет. Но чего ты хочешь добиться? |
|
||||
|
||||
Перво-наперво я хочу, конечно, избавиться от рубцового ожога на носу после лазера. Там у меня ямка (неровная, видны края и углубление) и вокруг нее сосуды красные. Это место краснеет часто.
Вторым пунктом уже идет просто улучшение качества кожи и вместе с тем выравнивание цвета всей кожи на носу (и на остальном лице тоже, конечно), потому что у меня после всех рино пигмент на носу как-то неравномерно разошелся. Темными пятнами. А гидрохинин, который провоцирует красноту, он её обязательно провоцирует? И зачем тогда он входит в состав? Чего помогает добиться? И надолго ли это покраснение сохраняется? |
|
||||
|
||||
Привет всем,я от высыпаний и пятен делаю фитопилинг "Лакрима",очень помогает,а если делать несколько раз каждый день,вообще хорошо шкурка облазит и пятна уходят,там сухая смесь плюс растворитель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит где то чуть больше 1000 р.,я пользуюсь пол года еще не закончилась!
От рубчиков я начала делать fraxel,пока еще не понятно,пишу об этом в соответст.теме! Чтобы не оставалось рубцов от прыщиков я втираю в них "Эмалан"-это коллагеновый гель для проблемной кожи и ран,кстати после фитопилинга втираю его во все лицо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня очень больные подкожники воспаляются когда начинает болеть желудок,раньше после них дырки оставались,сейчас мажу этот гель,дырочек пока нет! |
|
||||
|
||||
втянутый рубец?
У меня с боковой части носа,на крыле ,так сказать, появился маленький прыщик,со времем он стал больше и нагноился, затем гной вышел и образовалась корочка на этом месте,продолжалось это недели 2.Теперь корочка отпала, воспаление прошло, но на носу осталась "впадина" где-то 0,7 см длиной, и глубиной 0,2 см. Пока что делать с этим не имею понятия ,может кто знает ,помогите советом
|
|
||||
|
||||
А что делать в том случае,если например из пилингов можно только меласпил и ничего сильнее,а фото убирает пятна не очень хорошо, скорее даже не очень ?))
|
|
||||
|
||||
фитопилинг "Лакрима" можно где нибудь в Моске купить в свободной продаже ?
|
|
||||
|
||||
Раньше по молодости, после угорьков ничего не оставалось, а недавно удилали штуки 4, так на этом месте теперь зияют дырочки. Чем мазать, ума не приложу. Видимо, с возрастом кожа дубеет что ли) Становится менее эластичной.
|
|
||||
|
||||
Я тоже делаю Fraxel от рубчиков. Еще делала пилинг Джет Пил - вещь хорошая, но не для рубчиков, а для мелких изъянов. Еще просто уходы всякие делаю в Петровке Бьюти для лица регулярно (пока сейчас Фраксель, поэтому перерыв) для поддержания кожи. Вроде все улучшается, никто особых проблем не видит, уже только я в зеркало смотрюсь и вижу ямочки. Думаю, что можно до конца от них избавиться.
|
|
||||
|
||||
наноперфорация
Кто-нибудь пробовал удалить рубчики наноперфорацией (эрбиевый лазер)?
|
|
||||
|
||||
от относительно свежих пятен мне рекомендовала косметолог Диакнеаль от Avene.
пользуюсь уже больше месяца, при нанесении кожу щипит. стараюсь регулярно, но иногда забываю. пятна побледнели, но не знаю - то ли от времени, то ли от Диакнеаля |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото мне тоже прописали после 3-го пилинга, а так яеще не пробовала Квантум на лицо. |
|
||||
|
||||
Многим помогает бадяга разведенная в перекиси. На лице пробовать рискованно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О, кстати. После масок из бодяги летом спф фактор какой минимальный нужно наносить? |
|
||||
|
||||
Паломар с насадкой 1540 отличный поверхностный пилинг дает, цвет лица очень выравнивается.
|
|
||||
|
||||
Я убрала шрамы от прыщей с помощью мезороллера и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чередовала мезороллер с фитиновым пилингом Onmacabim.И поры сужает и шрамы убирает. |
|
||||
|
||||
Девочки, лучше дерматикса на шрамы, я ничего не знаю. После удаления родинки был ожог 1см, потом ямка 1см на пол см в глубину, мазала 2 недели гидрокартизоновой мазью через раз с актовегин гелем, потом дерматиксом месяца 3, 2р в день. Затянулось практически бесследно. Гидрокартизоновая мазь нужна была из-за того что атрофический рубец формировался. Так же дерматиксом мазала шрам от КС, ни не что не надеясь, шраму 3 года, он за 3 месяца побелел и стал ровным, был келоидный.
|